ID работы: 3120550

This is the end

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Морозный воздух. Маленькие снежинки, медленно кружась, падают на дорогу, оставаясь на волосах и одежде. Его кудрявые волосы спадают ему на лоб, прикрывая глаза. Когда-то он дал себе и ему обещание, что он больше сюда не придёт. Но ему пришлось. Он стоит на краю моста, держась руками за перила и вдыхая воздух. Всё повернулось слишком сильно. Он не ожидал этого. Один шаг решит сейчас все эти проблемы. Слёзы текут по его щекам, переходя на шею. Он вспоминает все, всю свою жизнь. Слишком больно. Беззаботная жизнь стала адом, полным ошибок и несказанных слов. Если бы он успел сказать несколько слов, всего лишь, как сильно он любит его, его глаза, его улыбку, его смех. Если бы. На перилах красуется ровная надпись. Don't jump, i love you. Даже его почерк на самом деле идеальный. Он медленно проводит самыми кончиками пальцем по тексту. Но он должен. Он не может жить без своей любви. Но на небесах они встретятся, верно? Всего лишь шаг, и все решится. Однажды его спасли, спасла его любовь. А он не смог её удержать, не смог спасти его. Слишком поздно что-то решать. Нужно отпустить руки, закрыть глаза и упасть. На счёт три. Раз...Два...Три... Его тело падает прямо в бурлящую реку, ещё не успевшую покрыться льдом. Перед ним проносится вся его жизнь. Детство, школа, как встретил её, как её потерял, как встретил его, как он изменился благодаря ему, как его потерял. Тело падает в воду, она заполняет его лёгкие, топя его. Воздуха нет, он задыхается. Остались считанные секунды, и он умрет. Утром его отец обнаружит, что его нет. Он побежит сюда, но будет слишком поздно. Он умрет, а течение реки унесет его обмякшее тело далеко от моста. Его теперь не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.