ID работы: 3120727

Шутка?

Слэш
R
Завершён
347
автор
Xenon _Fantum бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 38 Отзывы 51 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Только к ночи Сиэль закончил свои дела. Отложив документы, он протер глаза и посмотрел на время: было уже за полночь.       В комнату с легкой улыбкой вошел Себастьян:        — Молодой господин, если вы уже закончили, я могу проводить вас в ванну.        — Я не ребёнок, это слишком избыточная забота ко мне — недовольно хмыкнул парень.        — Моя забота о вас — моё единственное наслаждение. Не лишайте меня этого.       — Демон радуется заботе о человеке? Себастьян, это твоя новая шутка? К сожалению, она совершенно не удалась, — фыркнул Сиэль.       — Господин, вы хотите сказать, что за время моего пребывания с вами я не научился у людей их эмоциям? — Себастьян все так же продолжал улыбаться и говорить терпеливым и добрым голосом.       — Себастьян, твои попытки уподобиться людям совершенно бесполезны - вы, демоны, не сможете понять, что такое забота, любовь и доброта. Хватит тратить моё время. — вставая, ответил Сиэль.        — Как прикажете, мой господин. Прошу, следуйте за мной в ванну, она уже готова.        — Мой лорд, сегодня ночью я покажу вам, чему я научился у людей. — выходя вслед за господином и закрывая дверь, негромко произнёс дворецкий.

***

      Сиэль лежал в горячей ванне, наполненной пеной, с прекрасным, нежным ароматом.       — Себастьян, что за масло ты использовал сегодня для ванной? — спросил Сиэль.       — Масло цветков дерева акации. Прекрасный запах, не правда ли, господин?       — Да, запах очень мне нравится,  — слегка улыбнулся в ответ Сиэль.       Себастьян неожиданно подошел к ванной, и встав на колено, взял его за руку:       — Знаете ли вы, мой господин, что означает акация на языке цветов?       — Нннет.. — нервно промычал Сиэль немного опешивший от поведения дворецкого.       — Акация означает — тайная любовь.       Сказав это, Себастьян нежно поцеловал руку господина и провел языком по тонким пальцам, едва заметно ухмыляясь.       — Господин, вы, наверное, сильно устали, пройдемте в спальню.       Сиэль молча вылез из ванной, и, позволив дворецкому накинуть на себя халат, направился в спальню подозрительно проследив взглядом за демоном.       — Ты сегодня странный, — заметил граф, садясь на кровать. — Принеси мне чаю.       — Дорогой господин, я веду себя так из-за ваших слов. Я хочу, чтобы вы увидели, как я изменился. — подойдя к кровати и наклонившись к лицу Сиэля, сказал дворецкий.       Сняв перчатки, он провел рукой по волосам мальчика, погладил его по лицу и аккуратно приподнял за подбородок. Осторожно коснувшись пальцами губ мальчика, он чуть раздвинул их, затем, провел по ним языком и, чуть прикусив, впился в них поцелуем. Сиэль вцепился руками в одеяло, поцелуй был горячий и страстный. От демона пахло дразнящим сладким запахом, и желание сопротивляться медленно угасало. На смену ему приходило более сильное желание ответить на поцелуй, что парень и сделал, проведя рукой по шелковистым волосам Себастьяна.       — Господин, позволите ли вы мне, показать всю мою любовь к вам? — спросил Себастьян отрываясь от губ Сиэля, и глядя в глаза господину своим дьявольским, пленяющим душу, взглядом. На что Сиэль, будучи не в силах сопротивляться своему желанию, кивнул.       Себастьян опустился на колени перед Сиэлем и погладил его по ножкам, постепенно поднимаясь выше, затем, раздвинув ноги господина, дворецкий провел сначала пальцем, а после и языком по внутренней стороне бедра мальчика. Сиэль, почувствовав жаркое дыхание, смущённо прикрыл глаза.       — Расслабьтесь, вам будет приятно, — услышал он тихий голос демона. Облокотившись на локти, парень запрокинул голову назад, отдавая своё тело ласкам демона. Себастьян нежно лизнул член господина, балуясь и играя с ним языком, тем самым заставляя Сиэля тихо постанывать. Дворецкий, полностью взяв его член в рот, извращался дальше играя с попой Сиэля. Тело графа тряслось от возбуждения, он громко стонал, чувствуя что уже на пределе.       — Мой господин, это только малая часть моих чувств, — заставив его кончить, сказал Себастьян. Дворецкий встал, и, сняв с себя фрак, вновь вернулся к своему господину. Граф лежал на постели в той же самой позе: раздвинутые ноги, смущенное лицо, чуть приоткрытые губы, тело, еще немного вздрагивающее после пережитого оргазма. Он прилег сверху, нежно погладил парня по лицу и тихо позвал:       — Мой любимый господин, посмотрите на меня.       Сиэль открыл глаза- перед ним, как всегда, была прекрасная улыбка и полный желания, дьявольский взгляд алых глаз. «Как только я не замечал этого раньше» — подумал граф. Себастьян начал входить, медленно и нежно, кончиками пальцев лаская тело парня, стараясь отвлечь его от боли. Граф издал тихий всхлип, тело изгибалось от боли и наслаждения. Демон вошел полностью и прижал тело парня к постели. Слезы, что текли из глаз господина, демон быстро слизывал с мягких щёк человека, а затем подарил свой поцелуй, который был самым сладким в его жизни.

***

       Себастьян открыл дверь в комнату, чтобы разбудить его, но тот уже не спал.       — Себастьян, почему ты не сказал, что твоя любовь ко мне такая болезненная? — он пытался сесть, но не получилось и лег обратно.       — Мой любимый господин, простите меня за причиненную вам боль. Надеюсь, вы правильно поняли мои чувства, потому что если нет, то я в любой момент могу разъяснить их вам еще раз, — хитро улыбнулся дворецкий, на что Сиэль только хмыкнул, и кинул подушку в сияющего от радости демона
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.