ID работы: 3120749

Господин Никто

Джен
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиск

Настройки текста
Обожаю зимнее утро. Как по мне, это самое прекрасное время суток и года. Когда смотришь в окно, так и хочется прищуриться или закрыть глаза на время, белый цвет так врезается, что спустя некоторое время, я ничего не вижу. И только со временем, я начинаю разбирать иней, который покрыл деревья, и снег, которым замело всю нашу улицу. В дали я замечаю людей, которые окутались в теплые шарфы, натянули шапку, чуть ли не на глаза, и куда-то торопятся в столь ранний час. Вот черт, я же тоже опаздываю! Засмотревшись на свою улицу, я совсем забываю, что у меня скоро начнется урок, а я даже не вышла из дому. Я бы не так переживала, если бы первый урок, был физкультурой, или тем же самым английским, но нет же, у нас история, и контрольная работа, если я опоздаю, мне этого не простят! Я стараюсь как можно скорее надеть курточку и шапку, обуться и наконец то направится в это адское место. -Лаура, закрой за мной дверь, пожалуйста!- кричу я нашей домработнице. -Хорошо, миссис Тернер, удачного вам дня,- слышу в свою сторону ответ. -Благодарю, я же просила, называй меня просто Ким. -Простите, я совсем забыла,- опять звучит ее подавленный голос. Я понимаю, что не стоит тратить время на домработницу, и выбегаю из дома, направляясь к школе. Кстати, меня зовут Ким Тернер, и мне 16 лет, к моей автобиографии можно дописать, что я слегка неуклюжая и вечно попадаю в какие-то неприятности. Пожалуй, родители с этим смирились, что им часто звонят и жалуются на меня, или сообщают, что я что-то натворила. Я не люблю скандалить с ними, они меня понимают, но иногда мне приходится отстаивать свою позицию. Сложнее всего мне доказать ее отцу, он в этом городе адвокат, и к нему все тянутся, поэтому он привык говорить со мной как на допросе, и рассказывать о моих правах. Я его не виню, это его работа, и я представляю как ему тяжело. Что касается мамы, то у нас нет разногласий, я могу спокойно поговорить с ней о чем угодно, она замечательная, плюс она администратор самого классного клуба в нашей местности, я обожаю там бывать, мама знает толк в современности и разбирается в молодежи. Наверное, вы уже поняли, что моя семья здесь славится, может быть, из-за нее ко мне придается популярность в школе, нет, это не самолюбие, это чистые факты. Ко мне всегда хорошо ставятся, я всегда в центре внимания, я часто бываю на разные закрытых тусовках, некоторые девушки, просто мечтают со мной дружить, а парни хотят свиданий. Хотя, на самом деле, я не понимаю, я самая обычная девушка, с ни чем не лучше других внешностью, у меня длинные тёмно-русые волосы с рыжеватым оттенком, и зеленые глаза. Но, у меня не плохая фигура, и я ей немножко даже горжусь, в целом, я самая обыкновенная. До урока уже остается 10 минут, мне остается еще как минимум минут 5-6, от холода я закрыла свое лицо, оставив лишь глаза, которые я опустила в них. И дальше произошло то, чего я вообще не ожидала, в какой то момент я почувствовала сильную боль, а когда пришла в себя, то поняла что я уже сижу посредине дороги, в грязной луже, полной грязи. Подняв, голову, я увидела ошарашенного парня, который по всей вероятности сбил меня с ног. -Ты что наделал, идиот? Смотри куда прешь! – от ярости начала кричать я. -Прости, пожалуйста, я просто очень торопился…- вежливо ответил он, подавая мне руку. Когда я поднялась, то увидела, что мое кремовое пальтишко все в пятнах, как бы мне не было плевать на мнение людей, но в таком виде, мне в школу точно нельзя. -Торопился?! А ничего что тут люди ходят, внимательнее надо быть, что мне теперь делать? -Я извиняюсь еще раз, но у меня сейчас проблема гораздо серьезнее, чем твое пальто,- уже более тревожно заговорил юноша. -Какая же? Сбить всех остальных прохожих с ног? – с насмешкой сказала я. -Я сестру потерял… В его глазах я увидела страх и переживание, в моих же был только шок. -Как потерял? -Я каждого утро выхожу гулять с ней, мы были на детской площадке, я лишь на секунду обернулся по телефону поговорить, а ее уже нет.. -Какой кошмар… Как ее зовут? -Мег.- коротко отвечает он. Недолго думая, я поняла, что на историю я уже не попадаю, а этого парня, действительно жаль, вдруг ее похитили? -Пойдем. – говорю ему я. -Куда? -Искать твою сестру! На площадку, может она вернулась. -Но вы же опаздываете… -Уже нет. Ну, долго буду ждать? Пойдем быстрее! Я забываю про свой грязный пуховик, в моих мыслях лишь одно - спасти девочку, сама не знаю, зачем в это ввязалась. Я, Ким Тернер, я никогда раньше не видела и близко этого парня, ищу его сестру, прогуливая при этом уроки, родители если узнают, то мне не поздоровится. * * * Прошел час, а то и более, Мег нигде не было, ей всего 4 года, совсем малышка… Мы прочесали весь микрорайон этой площадки, обошли все дома, поспрашивали прохожих и продавцов магазинов, но ее никто не видел. О том, что ее похитили, было даже страшно подумать… Час за часом, уже почти полдень, я невыносимо замерзла и устала, и хочу согреться, максимум, что мне дает тепло, так это варежки. -Я немного посижу, у меня ноги болят,- ставлю перед фактом парнишу. Вдруг, я замечаю, что метров за двести, там, где футбольное поле, на колесике сидит ребенок, может это она? -Это Мег? Он оборачивается и видит это беспомощное существо, недолго думая, парень рванул со всех сил, видимо, это она. Он подбегает к своей сестренке и начинает ее обнимать. Я медленно движусь к ним. -Мег, как ты меня напугала! Зачем ты убежала? Ты хоть понимаешь, что бы с нами сделала мама?! Вернее со мной. -Я лишь хотела поиграть в прятки, а потом, я заблудилась…- слезливо ответила она. Он берет ее на руки, а она тянется обнимать его за шею, это так мило, у меня никогда не было братьев и сестер, и я редко вижу такое… -Спасибо тебе, большое, я не представляю, как бы я искал ее один. Я твой должник. -Можешь искупить твой долг, угостив меня чашечкой горячего чая, - кокетливо отвечаю я. -Ну, пойдем так вперед. Спустя некоторое время, мы сидим в маленьком кафе «Rokky luck», Мег кушает пирожное, а мне принесли мой чай. -Ты кстати, не сказала, как тебя зовут,- замечает юноша. -Меня зовут Ким, если официально, то Ким Тернер. Встречая фраза, ты тоже не представился. -Я Стэнли, официально Стэнли Батлер. -Ну, приятно познакомится, мистер Батлер. -Взаимно. Мы приятно ведем беседу. Стэнли очень хороший собеседник, и с ним так быстро летит время. У него хорошая внешность, он брюнет, у него тоже зеленые глаза, и густые ресницы, взгляд у него очень серьёзный, но такой завораживающий. Как оказалось, ему 17 лет, и он живет с одной матерью, которая больна на аденому гипофиза, мне ее очень жаль. Почти у каждой моей знакомой или знакомого, не полноценная семья, это никак не влияет на наше общение, но мне очень жаль их, хотя, может это не так уж и ужасно. У Стэнли, очень мужественное телосложение, это я поняла, когда он снял курточку, оставаясь в одной рубашке, он тоже учится в 11 классе, как и я, вот только он на заочном. По времени уже было начало 6, с ума сойти, мы просидели тут почти 4 часа. -Пожалуй, мне пора уже пора, а то родители будут волноваться, та и я думаю, Мег устала за сегодняшний день,- сообщаю я. -Да уж, не простой денек выдался, еще раз спасибо, и извини за пальто. -Все в прядке. -Напиши, пожалуйста, свой телефон, может, еще встретимся…- вежливо просит он. Я оставляю ему листик с номером, и покидаю кафе. Только сейчас я вспомнила, что не трогала свой телефон целый день, достав ее, я вижу 19 пропущенных… 2 от моей подруги Хелен, 7 от папы, и 10 от мамы. Походу у меня проблемы. Я подхожу к входной двери, и чувствую, что сейчас меня ждет неизбежный скандал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.