ID работы: 3120750

5 ночей с фредди...Или как мы все там зажигали!

Джен
G
Заморожен
5
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Болеше русских больше...Смеха?Нее...

Настройки текста
Весь день мы просидели в кладовке.Как только по Американскому времени наступило 12АМ мы вылезли из кладовки и я увидела... (-)-Привет крис!Ты что тут делаешь?- Это была Алина. (Я)-Алина?! (Алина)-И не только... Из за угла вышли Карина и Катя. (Кат)-Привет!Ты что тут делаешь?Тема и Лена тоже тут? (Я)-Угу.Но как вы тут оказались? (Кар)-Это долгая история..Я расскажу,но позже. (Я)-Ладно...А сейчас мы пойдем к охраннику. (Крис )-Урра !Новые кориши! Кристина побежала обнимать пока еще неизвестных ей людей (0_о) , и сбила их на всем ходу. (Я)-ХахахаХахаха! (Кар)-Эй?!Ты что тваришь??!! (Кат)-Пхахах ! (Крис)-Вот блин... Я продолжала смеяться как тут из за угла вышел лис. (Кат)-Ну нифига себе...ЛИСИЧКА СЕСТРИЧКА?! (Кар)-Вот блин тут еще и зайчик попрыгайчик! И в прямь ,из за угла вышел лис и уже известный нам Бони. (Д.д.э.с.)-Мы пришли отомстить вам! (Л.с.)-Да!Боня мне сказал что вы в него кидались винтелятором!?И да,какая блин тут лисичка сестричка нафиг¿¡ (Я)-Пхахах Крис это КТО? (Крис)-эта лисичка сестричка- это фокси . (Я)-ухты блин.Переходим на Английский язык? (Крис)-Да это имя блин. (Ал)-Фокси...Интересное имя... (Я)-Вентилятор мне! (Ал)-Девочки,шоу "прибей металлическим вентилятором" началось!!! (Лена)-Кристина лови винтялы ! (Я)-Ну все фокси...Лови! (Фокси)-Аааай!Больноо! (Я)-Ещё? И от фокси след простыл...А девочек мы отвели к Джереми и Джереми с ними подружился. *POV Фокси* Ну нет русские мелкие дьяволы,веселье только начинается! ()-Да ладно? (Фокси)-ааааа!Вы все пожалеете что связались со мной! ()-Да ладно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.