ID работы: 3120897

Spirit of brave spacewalker

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Может, мы встретимся вновь. Взгляни на небо, и ты увидишь меня. Я все еще защищаю тебя, Принцесса. Я чувствую, что ты нуждаешься во мне. Даже тогда, когда целуешь другую, ты думаешь обо мне. - Пора уходить, Финн. Чем дольше духи задерживаются в этом мире, тем злее они становятся. - Говорит Ангел. - Нет. Я не уйду. Она не готова расстаться со мной. Я спускаюсь к тебе и наблюдаю. Будто чувствуя мое присутствие, ты становишься увереннее. Все твои мысли заняты спасением твоих наших людей с Горы. Ты идешь побеждать, вызволять друзей. А рядом с тобой шагает командир землян, мысли которой полностью о тебе. И я иду рядом, мысленно поддерживая, ведь тебе это надо. Затем она предает тебя. Ты на грани истерики, а я зол. Как она посмела?! Лекса предала не только тебя, но и свои чувства. Я подхожу к тебе и беру за руку. Быть может, ты чувствуешь мою ярость или это твоя собственная, но ты бежишь к Октавии, желая ворваться внутрь. В этот момент приходит Беллами. Ты было испытываешь облегчение: "Слава Богам, он цел", но я все еще зол. И, кажется, ревную. Ты это ощущаешь и не кидаешься с объятиями к нему. Затем к тебе в объятия бросаются Монти и Джаспер, и я вынужден отпустить тебя. Мне становится легче от того, что они в порядке, но я тут же осознаю, что они все еще в опасности. Если бы не Лекса, мы уже давно были бы в нашем лагере. Ты говоришь спасибо Майе. За что? Она помогла, да, но это может подождать. Сейчас самое главное - освободить наших людей. Я хватаю тебя за руку и веду вперед. Нет времени медлить. Надо идти дальше. Ярость поглощает меня, а заодно и тебя. Вот ты берешь в заложники президента и проводишь в комнату наблюдений. Вот стреляешь я стреляю твоими руками в него. Я не испытываю вины. И раскаяния тоже. Но ты... Ты сокрушаешься, опять находишься на грани истерики, однако кое-как берешь себя в руки. Сильная принцесса. Я отхожу, пораженный тобой. Кларк, ты осознаешь ответственность своих решений, их последствия и при этом не подаешь виду, как тебе тяжело. Опять надо принять трудное решение. Убить 300 человек. Некоторые помогали вам нам. И это все из-за Лексы. - Вместе. - Говорит Беллами. "Да, вместе. - Думаю я - Вместе с тобой, принцесса." Я накрываю твою руку своей. Ты смотришь на их тела и едва сдерживаешь слезы. "Я монстр - проносится в твоей голове - Монстр, монстр, монстр." Что за мысли?! Ты же спасла своих наших людей! Ты плачешь, обнимая маму. И плачешь, осознавая, что произошло по твоей воле. Обнимая Монти, Беллами, твое сердце разрывается. Ты хочешь остаться, но понимаешь, что это невозможно. И тут я осознаю. Я слишком долго держался за тебя, за веру, что ты нуждаешься во мне. Я ошибался. Это ты нужна была мне. Так я чувствовал себя живым, полезным. Но я заблуждался. Как сказал Ангел, чем дольше я здесь был, тем злее стал. Меня охватывала слепая, животная ярость. Я хотел всех переубивать, лишь бы ты не страдала. Прости за все, Принцесса. И прощай. Время пришло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.