ID работы: 3120922

Любовные утехи Рендела и Совергона

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его мокрая рубашка облегала худое тело, струйка холодной воды пробежала по шее, заставив кожу пойти мурашками. "Как я замерз" подумал юноша и снял мокрую ткань с себя. -Хмм, а может заснять тебя отмокающем в теплой ванночке, а? - хихикнул Ренделл, его глаза хитро щурились - С этого, думаю, и отдельный выпуск получиться! То то слюной издадутся твои сумасшедшие фанатки! -Ничего умнее придумать не смог? Да что там, где ты стырил эту идею? -закрывая занавесочку в ванной, Совергон начал насвистывать мотивчик, недавно понравившейся, песни. "Я тебе покажу, стырил..стырил я..я гений а не стырщик!" Рендел, все еще мокрый после съемок, взял камеру со штатива и начал тихо записывать. Даже дышать стал тише, дабы не спалиться. Просмотров должен срубить ого-го, может и подпишется кто еще! Дааа, этот план был вполне себе нечего! Если бы он не захотел есть! Бурчание желудка на хозяина все же заставило забыть об гениальных планах и направиться к холодильнику, а камера мирно осталась записывать на стиральной машине. Покончив с бутербродом, Ренделл, чуть подсохший направился в теплую ванночку, в надежде отогреться. По пути, снял промокшую рубашку, сильная грудь, как всегда, была гордо расправлена. Войдя в комнату, он было отодвинул штатив к стене, потому, что тот стоял на луже, но подскользнулся. Голова гудела, а в глазах мерцали огоньки, он разомкнул глаза и увидел раскрасневшееся лицо Совергона, взгляд их встретился. Что это? Я попал в рай? -начал было думать Ренделл, в голове промчался раскат боли -Значит, рано еще. Лежа у Совергона на нагих коленях, весьма в не удобной позе, он думал, отчего его лицо такое красное. Да и глаза. Все же покусали в доте раки, да? -Я так испугался... -дрожащим голосом промолвил темноволосый - Я думал,..думал что все, конец, убили мужика- теплая слезинка скатилась с щеки и ударилась об лоб пострадавшего. -В этот миг столько пронеслось перед глазами. Наша первая встреча, наше первое видио, наши посиделки, понимаешь? Я понял, что, черт возьми, не могу без тебя представить свою дальнейшую жизнь, не могу! -соленые капельки посыпались градом. Ренделл отвел взгляд. Несколько секунд молчания казались бесконечностью. Вот тот момент, которого он так ждал, но точно не сейчас, в этой нелепой ситуации, из-за которой ему так не уютно. И все же он ждал, обдумывал диалоги долгой ночью и ранним утром, по дороге в институт. Но такого развития событий он представить не мог. Чертово нелепое, долгожданное, событие. -Знаешь.. -голос Ренделла невольно сорвался и он вновь отвел взгляд. Совергон перестал хныкать, но все так же поддерживал , в изящных ладонях, его голову. -Да и хрен с ним- злобно прошептал Ренделл и запустил пальцы в волосы друга, наклонив голову, сильной рукой, прямиком к своим губам, оставляя чуть более сантиметра между ними. Совергон на секунду растерялся, всего на секунду... он прильнул к его губам. Сначала нежно, потом жадно, как будто долго испытывал жажду в палящей пустыне, а теперь нашел живительный источник влаги. С глаз снова посыпались слезы. -Почему ты плачешь теперь? - спросил Ренделл -Теперь я еще больше боюсь тебя потерять... P.s. А потом камеру нашла чья-то девушка и вся романтика пошла пи*дой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.