ID работы: 3120925

Промах

Слэш
R
Завершён
84
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай, Мако! - орал Райли больше из-за подскочившего адреналина, идеальный план атаки уже развернулся в их переплетенных разумах: левая рука Бродяги хватает кайдзю за огромный уродливый выступ на голове, фиксируя на месте, в то время как правая бьет по оскалившейся зубастой морде. - Я готова! - голоса японки почти не было слышно из-за гула и грохота, но Райли и так знал ответ. Кайдзю взревел, припав на задние лапы, его огромные когти проскрежетали по шоссе, вспахивая асфальт и шинкуя припаркованные машины. - Недолго тебе осталось крушить город, сволочь, - пробормотал Райли, пробегая пальцами по кнопкам пульта. - Локтевой Ускоритель! - Локтевой Ускоритель активирован, - любезно сообщил бортовой компьютер. - Сейчас, вместе! Раз, два... Но кайдзю неожиданно развернулся с быстротой, вовсе не соответствующей его размерам, и занес для удара длинный тонкий хвост с шипами. За этот хвост его и ухватила левая рука Бродяги, оттянув вверх, а замахнувшийся Райли уже не мог затормозить, даже если бы захотел. Мако, открыв рот, не могла отвести взгляд от монитора, на котором кулак Бродяги вошел точно под задранный синий хвост кайдзю. Голубая кровь брызнула во все стороны, а изумленный предсмертный рёв монстра был слышен даже в Майами... - Я не хотела! - в который раз повторила Мако, теребя синюю прядку. Они сидели перед Бродягой, нетронутый обед стыл в стороне, предусмотрительно убранный с прохода. - Знаю, что не хотела, - вздохнул Райли. - Я же в твоей голове тогда был. - Ты видел - он сам развернулся! И ты тоже не остановился! - Если бы я мог задержать руку с Локтевым Ускорителем, я был бы суперпилотом и отправлял бы кайдзю обратно в Разлом щелчком пальцев! - отмахнулся Райли. Оба замолчали. Мако отвернулась к Бродяге, с которого все еще счищали кишки кайдзю. - Знаешь, - нарушил паузу Райли, и его голос стал неожиданно серьезным, - я уверен, в бою ты сделаешь все возможное и будешь стоять до последнего, и я уважаю тебя за твои силу и мужество... - Спасибо, - все еще смущенная Мако развернулась к нему. - ... но я бы не доверил тебе свою задницу, женщина! - Это хороший план! - настаивала Саша, размахивая ложкой и забыв о еде . - Подумай только, что бы смогла наша Черноальфа с ее тесла-кулаками! Да мы бы их гнали до Японского моря! Но Алексей решительно поднялся, отодвинув в сторону поднос: - Настоящие мужики кулаки для драки используют. Пусть пиндосские пидоры суют их куда дотянутся, а мы всегда встречали врага лицом к лицу, а не рукой в зад. В Центральном Портале царила суета: рабочие поспешно собирали оборудование, погонщики загоняли в Перемещающие Пузыри стада скучающих Дезинсекторов, а отряды клонов-разведчиков толпились вокруг Верховного Жреца Преобразований, возмущенно выкрикивая: - Все мы видели, на что способны эти монстры! - Что я скажу детям, что их восемнадцатый дядя умер от стального кулака в клоаке? - Это позор для всей кладки! Разлом должен быть закрыт! - Страшно представить, что случится в следующий раз! Тот недовольно шевелил мандибулами, пытаясь в очередной раз объяснить, что путь на Ка'Юйх закрыт, и никого не будут посылать на позорную смерть в мире порока, но его слова потонули в общем гаме. И только старый извращенец Рха'Гнагн в отчаянии метался между двумя младшими жрецами Разлома, колотя хвостом по полу: - Во имя болота! Еще не все потеряно! Мы не можем взять и закрыть портал! Отправьте меня, я готов! Я люблю пришельцев! Я хочу попробовать их кулак!.. Верховный Координатор устало скривил левое оптощупальце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.