ID работы: 3120954

Происхождение всех вещей.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джессика встала в девятом часу вечера и поняла, что ее жизнь меняется в худшую сторону. Ей 24 года и две недели назад она обнаружила, что беременна. Ее парень Тревис равнодушно отнесся к этой новости, да ему вообще все равно есть ли у него ребенок или нет. Он любит Джессику и готов ради нее на все. Джессика голубоглазая красавица с длинными, русыми волосами. Она хороша собой и у нее стервозный характер. У Джессики не было ни родителей, ни собственного жилья. Она любит отдых и развлечения . Она сбежала из дому в Финляндию к своему парню , когда ей было 17 лет и ни разу не пожалела об этом. Тревис уже ждал ее там, они познакомились в лагере и восемь лет жили счастливо со своими друзьями. Месяц назад Тревиса посадили в тюрьму- за распространение наркотиков и Джессике пришлось переехать к своей двоюродной сестре Шошане в Лос- Анджелес. Ее парень ничего не оставил на последок, кроме нежеланной беременности. Шошане был 21 год, она заканчивает колледж девственницей. У Шошаны приятная внешность , и очень доброе сердце. У Шошаны нет подруг, кроме собственной сестры. Она слишком зациклена на учебе и на себе. Когда Джессика проснулась, первым делом она обратила внимание на спящую в соседней кровати Шошану, свою двоюродную сестру. Джессику очень удивляла доброта Шошаны, но за время проживания у нее -сестры сдружились и беспокоились друг за друга. За окном шел дождь. Сегодня Джессика позвала дальних знакомых: Марни и Альму, чтобы они помогли ей записаться на прием в больницу, ведь у Джессики не было даже прописки, а парень Марни работал врачом в больнице. Марни и Альма жили в маленькой квартирке самого криминального и грязного района Лос -Анджелеса. Родители Альмы перестали содержать ее и давать карманные деньги. Они объясняли это тем, что она должна устроиться на работу и сама себя содержать. Вобщем, в 23 года Альма осталась бы на улице, если бы ее школьная подруга Марни не взяла к себе на постоянное проживание. У Альмы много недостатков. Она не имеет ни хорошей фигуры, ни порядочного парня, в 23 года у нее нет ничего. Марни очень хорошенькая девушка . На первый взгляд. Она красивая и обаятельная, но большая неудачница в плане карьеры и спутника жизни. Ее парень слишком сентиментален , даже во время секса с ним она почти всегда засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.