ID работы: 3120961

Я привык

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы здесь. Мы вдвоем. Только вдвоем. Волны слегка касаются пальцев наших ног. Солнце недавно скрылось за горизонтом и подарило небу алый оттенок. Именно алый, не красный. Красный - цвет крови. Алый - цвет любви. Как близко стоят эти цвета: алый и красный. Разрушение и самое прекрасное чувство на Земле. Но именно любовь заставляет меня не давать ему разрушаться. Каждый раз, когда я вижу его окровавленные руки, я не могу сдержать слезы. Но я помогаю ему подняться. Каждый раз я перебарываю свою непереносимость к крови и поднимаю его. Поднимаю, и мне кажется, что скоро я и сам е выдержу и упаду вместе с ним, туда - же, что и он. Но не это только кажется, ведь я ДОЛЖЕН быть сильным. Ради него. Ради НАС. Не смотря на его потребность чувствовать боль. Я ненавижу говорить, да и даже думать о том, что он болен. Нет. Это просто потребность. И я смирился. Ради него. Ради НАС. Я смирился тем, что по утрам он может улыбаться, готовя мне блинчики и целовать через каждое сказанное мной слово, а вечером я могу найти его в темной, закрытой комнате ( дубликат ключей от которой я давным - давно сделал ), в луже собственной крови и рыдающего на взрыд. Я свыкся приходить к нему домой и, пока он загружает фильм, который мы будем ВМЕСТЕ смотреть через несколько минут, находить в мусорном ведре окровавленные скальпель и салфетки. Я привык к тому, что когда он засыпает рядом со мной, я бесшумно, стараясь его не разбудить, отодвигаю нижний край и рукава ковты и меняю повязки и пластыри на свежих порезах. Я привык, это не нормально, но я привык. 
 И сейчас мы сидим на берегу моря, смотрим на алый горизонт, который постепенно угасает, и я понимаю, что ближе и дороже, чем он, у меня никого нет. Я безумно люблю его. Люблю таким, какой он есть. И я хочу провести всю жизнь понимая, что его кудрявая голова лежит на моей груди; понимая, что его рука держит мою руку; понимая, что его губы соприкасаются с моими. И сегодня, в этот вечер у меня все это есть. Всё, что мне нужно. Все, кто мне нужны. Мои ВСЕ - это он. Моё ВСЁ - это он. И я никогда не оставлю его. Если оставлю, то он упадет. Упадет и больше не поднимется. А я не могу позволить моему ангелу упасть. Он мой ангел, мой кудрявый ангел. - Гарри... - он поднял на меня глаза, безумно зеленые и полные любви и надежды.
 - Да, Томмо.
 - Гарольд, ты -мой ангел
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.