ID работы: 3120963

Ты мне понравился, Армин

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я тебя считала никем.       Ты был пустым местом для меня. Ты не был лучшим из десятки, ты общался только с Эреном и Микасой, а я тебя не видела. Не замечала твоих глаз, лица, улыбки...       Ты мне не нравился. Ты был слабым трусом, был сплошным ботаником и тебя можно легко спутать с девчонкой.       Ты раздражал меня.       Ты не был настоящим мужчиной.       А все же я не убила тебя.       Я могла. Ты лежал на земле, я не узнавала тебя. Лошади не было, бежать некуда... Я сняла твой капюшон, а там ты... Ты был до смерти перепуган, но ты знал, что я - человек в оболочке гиганта.       Я пожалела тебя... Просто пожалела... Убежала прочь, даже не тронув своим пальцем твоего маленького тельца. А мне надо было тебя убить...       И мне выпал второй шанс убить тебя.       Я сбила с ног твою лошадь, а ты разбил голову. Тебя надо было убить, просто надо... Чтобы не выдал... Не сдал Легиону... Жан напал сзади, а я закрыла затылок. Все просто. Я бы ударила его, и он бы умер...       А ты закричал.       Твой голос. Я слышала его. Этот сильный голос солдата, а не перепуганного мальчишки.       Ради тебя я не ударила Жана. Райнер дал мне местоположение Эрена, и я ушла.       Мне был нужен Эрен, а не ты.       А позже я вновь услышала твой голос. В Стохассе. Ты говорил спокойно, просил помощи, называл меня хорошим человеком...       Я знала, что ты выдал меня. Узнал, что я - та гигантесса.       И я пошла. Не ради помощи тебе. Просто это было идеально, чтобы заполучить Эрена.       Ты раскрыл меня. Выдал. Все знали, кто я. А тебе не удалось меня остановить...       Я обратилась в гиганта.       Я топтала твоих товарищей ногами, вновь уничтожала Легион. Я бы победила и ушла...       Но я проиграла Эрену. И у меня не было выбора.       Я покрыла себя кристалом.       Мои глаза были закрыты, но я чувствовала, что кто-то пытается разбить кристалл клинками, а у него не выходило. Жан требовал меня выйти на свет, а я сидела в кристале, как в убежище.       Я чувствовала, что меня перенесли в подземелье и была там заточена... И до сих пор там сижу...       Я чувствовала твой голубой взгляд на мне. Может, ты и считал меня врагом, а нас разделяет прозрачная стена, но я знала, что в глубине твоих красивых глаз находится искра доброты ко мне.       Ты оказался сильнее, чем я думала.       Ты мне понравился, Армин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.