ID работы: 3120969

Посягательство

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мерзкая погода. Снег вперемешку с дождем. Под ногами такая каша, что у меня ботинки хлюпают при каждом шаге. Какой- то странный день. И эти ребята из… «ансамбля»? Странные. У всех такой вид, как будто кто-то умер. Особенно у этого безголосого вокалиста. Хотя с первого взгляда вообще было непонятно, есть ли у него лицо; с моего ракурса казалось, что из взъерошенных волос торчит только кончик носа. Он втянул голову в плечи, скрестив руки на груди, и походил на нахохлившуюся птицу. Я говорил с длинным гитаристом с оплывшими глазами, пока двое других буравили меня тяжелыми взглядами. - Ну что, это было очень круто! Гораздо круче, чем все, что мы слышали. - Да, этот попадает по барабанам, - нос все еще не смотрел в мою сторону. - Пит, хорош, - бровастый теперь буравил носатого, - неужели он тебе настолько не нравится? «Пит» впервые повернулся ко мне, встряхнув волосами; у него были льдисто-голубые глаза и ужасно торчали передние зубы. Он уставился на меня настолько неприкрыто-изучающим взглядом, что мне захотелось выкатиться из студии вместе с барабанной установкой. - Ну… Не настолько. - Значит, решено! – воодушевленный голос гитариста в этой обстановке прозвучал громко и истерично, - Фил, будешь у нас барабанить! Остальные мрачно закивали. Эй, а я вообще имею право голоса? Когда я шел сюда, я даже не думал об этом всерьез. Нет, конечно, перспектива привлекательная. После неудачи с «Flaming Youth» я пребывал в довольно подавленном состоянии. Но теперь я должен быть мудрее, правда? Не связываться с мудаками, все такое. Я не уверен, что долго проживу в этом царстве уныния. - Ребят… Я говорил, я через это уже проходил. Надо обсудить детали и… - Да что обсуждать-то? Ты барабанишь, мы платим… - Обсудим, - прервал его вокалист, глядя на меня ледяными глазами и приставив руку к подбородку, - приходи как-нибудь. Странный день. Темнеет, погода становится еще хуже. Я тихонько ругаюсь себе под нос, смачно наступив в лужу возле тротуара; скорее бы добраться домой, надеть сухие носки и избавиться от этого сосущего чувства, которое возникло у меня от этого взгляда. *** Я шел по улице и пинал пивную банку. Дождя не было со вчерашнего утра, и голубое небо иногда мелькало среди облаков. Банка никак не хотела двигаться параллельно дороге; она была так согнута, что начинала крутиться, если я попадал хоть немного мимо центра. Вообще говоря, я так старательно думал о банке, чтобы не прокручивать в голове этот разговор. Звонок раздался через пару дней после прослушивания. Я сразу узнал этот голос. У меня от него мурашки по коже. Гэбриэл был немногословен, сказал, мол, приходи, поговорим. Я что-то промямлил в ответ. И почему этот парень на меня так влияет? Банка снова закрутилась и вылетела на проезжую часть. Черт. Они репетировали в квадратном здании грязно-желтого цвета. Питер встретил меня у входа. Он точно так же скрещивал руки на груди, но вид у него был совершенно не унылый, и улыбался он как-то заговорщически. - Фил, проходи! Выкладывай, что мне сделать, чтобы ты с нами поработал, - он пропустил меня внутрь, чуть коснувшись моего плеча кончиками тонких пальцев. Какого черта он так качает бедрами? Выглядит, как гомик. Я вздохнул. - В общем, мне жаль, что я потратил ваше время, но я как-то уже не уверен, что мы сработаемся. У меня был печальный опыт… - Да-да, «Flaming Youth», - он энергично закивал, - я навел справки. Мы не из тех, кто станет кому-нибудь бить морду, ты же видел, какие мы хилые. Особенно я. Я невольно пробежался по нему взглядом, оценивая его телосложение. А у парней вообще бывает такая талия? - Ты неплохо осведомлен, - медленно протянул я, с трудом отводя взгляд от нижней половины его тела. - Ну, у меня есть свои способы. Это, кстати, тоже должно послужить аргументом, - он снова улыбнулся, - Даже если ты у нас не задержишься – а я все-таки надеюсь, что мы подружимся – ты точно обзаведешься кое-какими связями… и я обещаю научить тебя кое-каким фокусам. Что скажешь? Он облокотился на подоконник, отставив бедро. Я чувствовал, как он буравит меня глазами и краем глаза видел его еще более заговорщическую улыбку, но в глаза ему я уже давно не смотрел. Он был такой тонкий, но в его теле не было ни одного острого угла, одни изгибы. И волосы у него, наверное, такие мягкие… Я прямо почувствовал, как у меня кровь приливает к рукам, когда я представил, какие они на ощупь. «Эти слова должны тебя насторожить, - твердил голос разума, - спроси, о чем он. Ты пришел сюда, чтобы решить вопрос с работой, собери мысли в кучку, в конце концов». Но одна мысль заглушала все прочие, мелькавшие в глубине моей головы, как ворох разноцветных бабочек. Фил, ты идиот. Тебя от него не воротит. Ты его хочешь. Пит потянулся, поправляя волосы. Его кофта задралась, обнажая живот. Мысли в моей голове протекали так медленно, что я только через несколько секунд понял, что откровенно пялюсь; еще через несколько - что у меня открыт рот. - Мне бы правда не хотелось тебя упускать. С этими словами он подошел ко мне и положил руку на мое плечо. Его пальцы коснулись моей шеи; у меня по телу будто электрический ток пробежал. Я стоял и смотрел ему в грудь, не в силах пошевелиться. Внезапно его рука скользнула выше. От неожиданности я поднял взгляд; льдистые глаза смотрели изучающе из-под угольно-черных ресниц, губы были чуть приоткрыты. Мучительно медленно я поднес к нему руку и коснулся талии. От моего прикосновения он прогнулся и приблизился ко мне. Нет, ну какого черта? Я схватил его обеими руками и впился в его губы с такой одержимостью, что уже через секунду был уверен, что сейчас он отпихнет меня и врежет по какой-нибудь части тела. Но этого не произошло. Пит ответил на поцелуй. На вкус он был, как жженый сахар. Его прикосновения были такими нежными, такими ласковыми, а я не мог делать ничего другого, кроме как прижать его к себе со всей силы и вцепиться в его задницу. Что это была за задница... Будь вы на моем месте, вы бы меня поняли. Внезапно он разорвал поцелуй. Его глаза мелькнули перед моим лицом, и мне показалось, что они стали раз в сто ярче, как два фосфоресцирующих сапфира. Его дыхание обожгло мне щеку, а затем язык скользнул вдоль моего уха. Его шея оказалась прямо перед моим лицом, и я прижался к ней, оставив пару засосов. Затем он вновь прильнул к моим губам; теперь уже он целовал меня. Одна его рука гладила мои волосы, вторая скомкала рубашку на спине. Он был такой гибкий, такой податливый... Его кожа, его волосы, он весь был как шелковый, его губы были такими нежными, и он пах дымом и корицей. Он был такой горячий, что у меня кожа горела везде, где он касался меня, и мне казалось, что вокруг нас дрожит воздух. Через какое-то время он оторвался от меня, нахально улыбаясь. Его волосы растрепались, на щеках горел румянец. - Скажи... Думаешь, мы не сработаемся? *** Гэбриэл зашел в комнату, поправляя кофту, и сразу же столкнулся с тяжелым взглядом Бэнкса. - Ну, как прошло? Питер отрывисто кивнул, тряхнув волосами. - Есть у нас барабанщик. Бэнкс вздохнул и поднял брови. - Ну ты и сука, Пит. Тот картинно всплеснул руками. - Может, и сука, зато какая талантливая!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.