ID работы: 3120976

Не в той галактике

Джен
NC-17
В процессе
715
автор
1с39_2с45 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 234 страницы, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
715 Нравится 192 Отзывы 290 В сборник Скачать

7567

Настройки текста
      Я подключился к Старкиллеру через голограмму «Аксиос», предваритель забаррикадировавшись в собственной каюте. Вокруг стола собрались: Бейл Органа, кивнув мне при встрече в знак приветствия, Лея Органа, стоявшая слева от него, сенатор Мон Мотма, сенатор Гарн и сам Старкиллер. Первым тишину прервал Бейл: — Мы все согласны, что время политики прошло. Пора действовать. Если ты согласишься возглавить наши силы Союза, мы с тобой. — сказал сенатор Галену.       Тот кивнул, а откуда-то сзади послышалось: — Я тоже. — и в голограмме показался Рам Кота, в броне времен Войн клонов, вычищенной и отполированной. Кота неспешными шагами подошел к Галену. Они обмолвились чем-то друг с другом шепотом, потом стали дальше слушать Бейла: — Ну вот и отлично. Я буду финансировать восстание, Гарн передаст вам свою флотилию, а Мон Мотма — пехоту. — Я предоставлю вам некоторые виды вооружения времен Войн Клонов: разрушители класса «Венатор», технику и комплектующие для их обслуживания, несколько эскадрилий Y-вингов, а так же различные транспортники, вплоть до АТ-ТЕ. — Откуда у вас это? — спросил Гален. — После Войн Клонов, многие клоны и их командиры, побросали их в открытом космосе как хлам, после получения более совершенных разрушителей. Я нанял несколько сотен людей, чтобы они перегнали их в одно место и привели в порядок. Сейчас они «законсервированы» и ждут момента. Некоторые подрядчики улучшили их броню и орудия, а также щиты. Они практические не уступят нынешним Имперским «Разрушителям». Безалаберно относящиеся к вещам Имперцы, чем не грех воспользоваться. — ответил я. — Хотя, я держал их в случае нападения на мою планету как страховку… К сожалению не успел. — Если ты поведешь нас вперед, то силы будут на нашей стороне. — продолжил Бейл. — И тогда это будет официальным объявлением Восстания. Сегодня мы даем клятву изменить Галактику… И когда-нибудь, Галактика станет свободна…       БУМ. Голограмма потухла и снова зажглась. Я услышал рев СИДов. — Вас нашли, уходите! Живо!.. — Связь оборвалась.       Я быстро сменил частоту и перекодировал комплинк, чтобы меня не вычислили по координатам и не смогли связаться. Теперь только ждать. Бейл найдет меня и свяжется, как только будет возможность.       Через сутки вернулся «Призрак», с помолодевшим капитаном Рексом. За это время со мной связался Бейл и сообщил, что с ним все хорошо, ценой гибели Старкиллера. Капитану 501-го сейчас 28, если учитывать, что клоны стареют в два раза быстрее, то биологически ему 56. Сыворотка убрала удвоенное старение и отняла около 23-х лет жизни. Итого, Рексу, на данный момент, теперь 33. Он совсем не изменился, каким я его запомнил в прошлый раз: белые короткие волосы, карие глаза, несколько шрамов на лице и все тот же серьезный взгляд. Единственное отличие, сильная щетина на лице и коротко стриженые усы вдоль рта. Как мне сказал тайком Эзра, пока он был стариком, у него была белая борода и в форме лопаты. По физической форме, Рекс все также хорошо развит. Я уж думал встретить человека с пузом на старости лет, но так даже намного лучше.       Мы с капитаном и Асокой сидели на «Аксиос», вспоминая различные битвы, проведенные вместе. Какая ностальгия! — А битва за Джеонозис? Кто тебя с крепости выкинул? — спросила Асока у Рекса. — Тебя выкинули с крепости? — переспросил я. — А, тебя же там не было… — вспомнил Рекс. — В общем, наш отряд попал под перекрестный огонь у карьера, джедаи пошли взрывать его и я видя, что без моей помощи не обойдется, полез за ними. Она с генералом отбивалась мечами от дроидек, а я тайком сзади подошел, бластер под щит и в лицо дроиду. Генерал кинул взрывчатку в люк и подбросил меня Силой вверх в сторону отряда. Я пока летел, поседел..... — Так ты итак с белыми волосами был. — подметила Асока. — Да, а если бы у меня были черные, к моменту падения они были бы уже белые. — я хохотнул, а клон продолжил. — Так вот, меня поймали с помощью Силы, над парой сантиметров от грунта. — Я представляю твои глаза. — отпил я из кружки каф. — Круглые и поднявшиеся на лоб от страха. — Если бы я не знал своего генерала, то да, были бы. А так, я был морально готов. — С выпученными глазами. — сказала Асока и расхохоталась. — Слушай, я спросить все хотел, у тебя не найдется комплект клоновской брони второй фазы? — спросил меня Рекс.       Я задумался:  — Да был где-то, чистый, без маркировок… А зачем тебе?  — Нужно заполнить дыры в снаряжении… Неудобно себя чувствую.  — А до этого ходил и без проблем?  — Ну, тогда я был старше. — Рекс заулыбался.  — А как ты узнал про старение клонов и откуда у тебя сыворотка? — спросила меня Асока.  — Про биологическое старение клонов это вовсе не является каким-то секретом, а насчет сыворотки скажу: После твоего ухода из Ордена, Рекс попросил меня об услуге: раздобыть сыворотку против старения. Как он мне сказал, кто-то из корпуса коммандос, пустил слух про неё и я кажется догадываюсь кто… Но не суть. Беда в том, что этой сыворотки как таковой, в то время, не было вообще. Её разработали после войны, спустя пару-тройку месяцев. Не Имперцы, а обычные сержанты из корпуса ВАР, тренировавшие солдат. Кстати, извини за задержку. Тебя трудно было найти, да и попал я на рудники Империи. Возможности не было. — Ерунда. Доставил же? — отмахнулся Рекс. — Там было три колбы, одну ты принял, а остальные? — Грегор и Вульф. — Так почему не прилетели с Призраком, раз помолодели? — Они не приняли, пока что. — Я что-то их не пойму......Зачем тогда было просить? — Я же сказал: пока-что. Они пока не решились. Плюс, у них там новая Имперская игрушка. Им некогда.       Дверь откатилась и в проеме показалась Сабин: — Ааа… Не заняты? — Входи, садись. — добродушно позвала Асока. — Мы тут вспоминаем прошлое. — Буир, интэгре-де кам. — сказала дочь и вышла. — Прошу прощения, нужно идти. — я вышел в коридор, где ждала Сабин. — Что случилось? — Есть, кое-какое дело… — Не тяни, говори напрямую. — Я просмотрела некоторые записи Рекса и заметила несколько мандалорских баз на различных территориях. Я выяснила группировки и их командиров и там всплыло имя… — Ирен. — закончил я за дочь. — Да, я не сильно настаиваю, но нам надо наладить с ней контакт. Да и я с ней не очень хорошо поступила. Она, оказывается, занимается тем же, чем и я на «Призраке». — В угоду Мандалора, а не Галактики. Как только они выставят Империю, она не будет… — Я знаю, но может все-таки стоит? — Она бросила тебя в четыре… — Но потом обучала меня дальше, пока тебя не было! — Я подумаю. Честно, я давно знал о ней… — И ты молчал?! — возмутилась она. — Девочка моя, а ты что хотела?! — в свою очередь, уже возмутился я. — Радуги и конфет с небес? Я с ней итак на ножах. Я… Я просто не знаю как начать… Все как-то… сложно.       Сабина сложила перед собой руки. Она злилась, но потом все-же остыла и сказала: — Ну так, дай ей повод наладить мосты… — Если она сама их обрубать же не начнет… Ладно, я подумаю. Как найдешь свободное время, мы навестим её. — Спасибо. — Сабина обняла меня и пошла к шлюзу. — «Ох и хана мне будет от этих девушек.» — подумал я и вернулся в каюту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.