ID работы: 3121016

G.O.D.

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его жизнь - это однообразные серые будни. Он уже давно привык к постоянным переездам, турам, наркотикам, алкоголю, шлюхам, накрахмаленному, новому, чистому пастельному белью в люкс-номерах. Он - рок-звезда. Он давно может себе такое позволить. Да он всегда позволял. Правда тогда он еще не был известен. Теперь его имя скандирует публика. Они вопят, ярко красятся, делают татуировки с его именем. Абсолютно все для того, чтобы их заметил кумир. Он для них Бог. Он для них круче Бога. Он их вечный идол. Он заменяет им жизнь. Для себя же он червь, ничтожество, агнец божий.  Фанаты видят только ту сторону, которую им позволили видеть. Вся правда скрывается под маской Бога ебли. Его музыка диктует свои правила. Они даже не замечают, как он навязывает им свое мнение. Мнение идти против всех. Быть всегда самим собой. Для кого-то это правильная позиция, а для кого-то - нет. Его или любят или ненавидят. Одно из двух. К нему нельзя относится безразлично. Во всех его жестах публика видит смысл. Возможно, он и есть там. Он вечный бунтарь и мятежник. На глазах толпы он сжигает флаги. Он не расист. У него просто своя религия. Для него Бог уже давно мертв. Он верит только в себя. Он доказал людям, что наркоманы-слабаки. От любого вещества можно отказаться. Он показал это на собственном примере.  Вокруг него всегда ходят много слухов. Но он не обращает на них внимания. На все везкие вопросы у него есть ответ. Его сарказм для зрителей бесподобен. Он сеет шок для верующих. Мамы запрещают детям смотреть на правду. Лучше бы "добрые" родители запретили смотреть ТВ, пропагандирующие насилие. Он же всего лишь тот, кто хочет изменить мир. Он отчаивался. Он кричал, что ничто не способно сделать это. Но он вставал вновь. Поднимался, обмотанный американским флагом и кричал :"FUCK IT!!!". Он вселял надежду. Он зашивал шрамы на душах. Его музыка - один из самых сильных видов магии. Он - распятый Джон Леннон. Он - Джек, который прославился благодаря камере. Он - гидра, отдавшая голову на отсечение. Он - вампир в 6 часов рождественского утра. Он - антихрист. Он - император. Он - безумный Шляпник, плывущий на таблетке в наркотическом шоу. Он чудовище из грязи. Он объект, имеющий андрогиную внешность. Он не любит наркотики, но наркота обожает его. Он рассказал детям сказку о коте в шляпе. Он убил элиту. Он показал нам все дерьмо, скрывающиеся за маской приличия. Он показал какие мы все непристойные. Он рассказал нам о порочной любви и о долгой трудной дороге из Ада. Я могу еще очень много перечислять. Ведь он тот самый Великий и Ужасный Мэрилин Мэнсон. Та самая личность, созданная людским стремлением к Аду...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.