ID работы: 3121032

Я не плачу

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Из небольшого городка в Амстердам переехала девчонка по имени Экки с родителями она была не очень рада та как она уже четыре раза за год меняла школу . Родители сказали что уже завтра она пойдёт в новую школу . Экки ,, Но мама я не хочу идти туда , а нельзя чтобы я училась дома . Мама,, Нет детка ты пойдёшь в школу ! Этот день наступил Экки пошла в школу и с первого дня она стала любимицей класса . Но больше всего приглянулась она мальчику Джоэпу но он не решался об этом сказать , он всячески пытался сделать Экки гадость но прятал за гордостью улыбку . Прошло 6 месяцев как она переехала в Амстердам . Звонок от её лучшей подруги Фионы ,, Привет Экки пойдёшь сегодня в кино со мной и с Бремером .,, ,, Нет наверно я не смогу у меня очень много дел . И Экки вместо кино пошла на школьную площадку и там начала соревноваться с Джоэпом кто лучше играет в футбол . Гол и ещё гол результат 3-3 . Я Забью этот гол . Эккиподбегает к варотам и ГОЛ!!! Результат 4-3 уху мы победили ! Нет это не считается - сказал Джоэп ,, Экки меня толкнула это нарушение . Тогда Экки посмотрела на свою подругу и сказала что Джоэп потянул за волосы Кару . Но Джоэп начал это отрицать . И тогда Экки не выдержала оскорблений и полезла драться . Всё хорошо закончилось подоспела учительница . Но пока она бежала Джоэп слишком сильно стукнул Экки что у неё потекла кровь из носу . Она упала в обморок . Фиона мигом подбежала к подруге . ,, Экки что с тобой !,, Экки встала учительница спросила с тобой всё впорядке .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.