ID работы: 3121105

Омега в баскетболе? Вы это серьёзно?

Слэш
NC-17
В процессе
143
автор
Jnenifer бета
Размер:
планируется Миди, написано 66 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 78 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Изуки время от времени нервно поглядывал на Хьюгу, тихонько шагая за ним по коридору. В голове крутился один вопрос: «Ну и что это было?» Неужели, он настолько надоел альфе, что тот решил угомонить его таким особым способом? — Хьюга, — несмело позвал Изуки, не отводя внимательный взгляд от лица Джунпея. — Чего тебе? — его голос как всегда прозвучал нервно и раздраженно, и он не удостоил омегу даже взглядом. — А… ну… Я хотел спросить, — брюнет замялся на мгновение, а после резко выдохнул. — Хьюга, тебе кто-то нравится? Альфа вопросительно вздернул одну бровь, косясь на разыгрывающего. — А тебе какое дело? — Мне… просто интересно… — омега нервно замахал руками, виновато улыбаясь, — Ничего особенного… — У меня есть девушка. Эти слова прозвучали как гром среди ясного неба, заставив Изуки замолчать. Что-то внутри резко запротестовало, но он быстро подавил в себе это новое и совсем неизвестное ему чувство. Брюнет слабо вздрогнул, заметив на себе изучающий взгляд капитана. Он натянуто улыбнулся, опуская глаза. — Рад за тебя, — собственный голос прозвучал как-то слишком жалко и обреченно. Хьюга не обратил никакого внимания на угнетенный тон разыгрывающего, неопределенно пожав плечами. Они вышли на улицу, и свежий ветер резко дунул в лицо, помогая немного успокоиться. — Ладно, — Хьюга слабо махнул рукой, разворачиваясь к Изуки спиной, — я домой. — Ага… Омега тяжело вздохнул, опуская голову. Сейчас не время думать об этом. Сейчас главное — найти Куроко. Да и этот парень, что звонил ему. Может, это альфа Тецуи? И тут, рядом со школой резко остановилось такси, мчавшее до этого по дороге на бешеной скорости. Оттуда сразу же вывалился высокий блондин, начиная вертеть головой в разные стороны. Его взгляд остановился на Изуки, и в мгновение ока, блондин оказался рядом с ним. — Ты — Изуки Шун? — его обеспокоенный и слегка дикий взгляд совсем не внушал доверия, но разыгрывающий мог его понять. — Да, это я. Ему не дали толком закончить мысль, и блондин схватил его за руку, начиная бешено трясти. — Я Кисе Рёта — лучший друг Куроко-чи, приятно познакомиться. Друг омеги — альфа? Что ж, это весьма странно, но кто сказал, что такое невозможно? — Перейдем сразу к делу, — быстро затараторил Кисе, не давая Изуки нормально осознать всю информацию, которую выдавал альфа. — Где ты в последний раз видел Куроко-чи?! — Ну, в раздевалке у нас… потом он пошел домой, но… — Раздевалка! Кисе схватил его за руку, потащив в коридор. Изуки, до которого ещё не до конца дошло, что происходит, не выказывал особого сопротивления, а покорно шел вслед за альфой. Рёта с ноги распахнул дверь раздевалки для бет, сразу заходя внутрь. Он принюхался, сосредоточенно хмурясь, а после обреченно махнул головой. — Я не чувствую его запаха — альфа начал нервно ходить взад-вперед вдоль шкафчиков. Изуки следил за ним внимательно, тоже пытаясь что-то придумать, но в голову ничего не лезло. После того, что сказал ему Хьюга, мысли никак не хотели приходить в порядок. — Вы чего тут стоите? — в помещение заглянул высокий красноволосый альфа, тот самый новичок который пришел к ним сегодня. Кагами, кажется. Да уж, этот парень умел делать просто убийственные данки, чему вся команда Сейрин смогла убедиться на тренировке. Кисе как-то нервно вскинул голову, замечая Тайгу, стоящего в дверях. — Ты тоже из баскетбольного клуба? — во взгляде Рёты читалась безумная надежда, и тут он, совершенно того не осознавая, начал тормошить Кагами. — Куроко-чи пропал! Он пошел домой и не вернулся! Если он… Голос Кисе прервался на полуслове и он нервно всхлипнул. Похоже, у блондина начиналась неконтролируемая истерика. — Куроко… Это ведь тот омега, которого я видел сегодня перед тренировкой? — задумчиво пробормотал Кагами. Изуки активно закивал, не сводя взгляда с красноволосого. — Думаю… — Тайга задумчиво почесал затылок, — думаю, я смогу его найти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.