ID работы: 3121117

Что бы не произошло - не сходи с ума...

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть нулевая (Пилотная) .

Настройки текста
Тёплая ночь, лёгкий, но прохладный ветерок развивает волосы. Мне осталось около тридцати минут, что бы дойти чуть-ли не до другого конца города, дабы попасть домой. "Я слишком засиделась, я теперь иду домой, боясь каждого шороха. Чёрт, какая же досада!" В парке есть пару человек, но они даже не обратят на меня внимания в случае чего. Например - та компания подростков, которая стоит и пьёт пиво, говоря о очень громко о том, как они отшлёпали очередную проститутку и бросили её. Или вон та дама, что стоит около дороги, в короткой мини-юбке, красного цвета, ещё и клетчатой. Накинута чёрная кофта, то, что под ней - я не вижу. К сожаления или счастью, она стоит ко мне спиной. Ещё чёрные чулки и большие берцы. Она бы сошла за рокершу или панк-гитаристку, но к сожалению, она только продажная девушка. Таково уж наше общество, и мы не сможем его изменить. И тут, я, пожалуй, скажу, что к сожалению. Не особо приятно общаться с такими людьми, да? "Что за чертовщина?..." Я остановилась и прислушалась. Секунду назад, всего лишь на миг, мои уши уловили шум в кустах, позади меня. Я обернулась, но нечего не увидела. Я довольно далеко от хоть какой-то толпы человек, идти теперь не безопасно, когда то, что сидит в кустах знает, что я уловила звук его движений. "Как идти-то дальше? Боже, очень страшно! Так, Джойс, возьми себя в руки. Кричать о помощи бесполезно, никто не услышит, не подойдёт, или просто скажет, что нет повода для боязни. Хорошо, постою пока что так, пока кто-то сзади не нагонит меня и не пойдёт на ровне..." Я стою смирно и неподвижно, страх и паника охватили меня в два счёта, хотя это только шелест в кустах. Я очень пугливая, как можно заметить. Я испугалась шелеста, хотя это могла быть какая ни будь дворовая кошка или какая ещё животина. Но моё плохое состояние, ужасное настроение, стоящее почти рядом с депрессией. Куча проблем, решение на которые я дать не могу. Всё это взваливается на плечи и даёт моральную нагрузку, а для решения всего этого - потребуется не мало сил, которых у меня тоже к сожалению, нет. Я слышу шаги сзади и радуюсь, что смогу сойти с места. Но это не те шаги, которых я жду... - Молчи, или я прикончу тебя, - хриплый, мужской голос заставил меня раскрыть свои глаза шире. Он закрыл мне рот рукой, наклонился к моему уху и, будто силой мысли узнав, какие вопросы я крутятся у меня в голове, отвечает, - я тот, кого ты будешь боятся на протяжении всей моей и твоей жизни. Тот, от чьих рук ты когда либо сдохнешь. Тот, к чьё имя обычные люди не произносят, не добавив рядом слово "Убийца"... Последовал тихий, истерический смех. Хлынувшие горячие слезы "спускались вниз" по щекам, и коснулись его бледной руки, которая закрывала мой рот, прижав его настолько сильно, что не могла издать и звука. Ужас, страх и шок поглотили полностью моё как-будто парализованное тело, заставляя его бледнеть. Мысли бушевали в моей голове, я не могла нечего разобрать, как будто просто потеряла способность логически мыслить. Выйдя из некого "транса", я попыталась вырваться, но тут же кулаком получила по животу. Боль быстро охватила моё тело, которое скривилось от боли, упало на колени. Новая груда слёз навернулась на глаза, они текли сами по себе, не смотря на то, хочу я или нет. - Пожалуйста, не кричи. Сейчас будет немного больно. Но ты просто считай, что это будет некая проба "твоих чувств",которые будут различными, когда я начну тебя пытать... Сзади чем-то ударили по голове, чем-то очень тяжёлым и деревянным. Ещё одна резкая боль, заставляющая закрыть глаза и просто упасть. Заставляющая лишь помнить приближение полиции и то, как моё тело куда-то волокут по сырой земле...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.