ID работы: 3121293

Дорога и Вопрос

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Дорога. Возможно возникнет вопрос, зачем и куда я иду. Собственно, не знаю. Иду и все. Не стоять же мне на обочине, машины в основном проезжают мимо, а стоять и мерзнуть здесь мне не улыбается. Середина ноября все-таки. И в целом прогулка мне нравится, от пешего похода веет романтикой..... Романтика, ха! Странно, что в голову пришло именно это слово. Ну не свойственно мне думать о романтике, да и о прекрасном. А тут взял - и на тебе, подумал на этот счет. Возможно, сказывается усталость, давно ведь иду.....       Мысли текут вялой рекой, подсознание молчит, а я иду словно робот по заданной программе... Такое чувство, что кто-то подавляет волю. Ты просто идешь, и тебе кажется, будто ты видишь цель где-то впереди. Но это не так, ведь не может быть все настолько просто! Просто идти?! В этом есть смысл? Или же я "особенный", что могу идти и не париться? Нееет....Так не пойдет! Я должен сам искать пути, а не идти по проторенным тропинкам и дорогам! В этом есть смысл, искать там, где цели вроде нет, но это лишь иллюзия. Обман, в котором скрыт истинный смысл моего путешествия.....       "Почему ты идешь?" ............................................................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.