ID работы: 3121412

Назойливый

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он преследует её постоянно. Буквально сливается с тенью, только издаёт в несколько раз больше шума. Особенно Монки Ди Луффи нравится её субмарина. И медведь. Медведь вообще является отдельной темой для разговора, и Соломенная Шляпа готов часами расспрашивать Ло о её навигаторе. И это всё раздражает настолько, что под конец дня девушка едва сдерживается, чтобы не навалять непутёвому союзнику, несмотря на привычную хорошую выдержку. Мугивара может бесцеремонно вломиться в каюту капитана или в операционную и при этом будет считать, что ничего такого не сделал. Он может подобно снаряду катапульты пронестись мимо с одного конца коридора в другой просто потому, что это весело. Или забраться в камбуз субмарины, когда Санджи сторожит собственное рабочее место. Иногда у пирата даже создаётся впечатление, что Луффи поселился у неё. Куда ни глянь — везде этот назойливый мальчишка. — А где ты нашла такого классного медведя? — в очередной раз интересуется будущий Король пиратов, придерживая одной рукой свою соломенную шляпу. Трафальгар молчит и изо всех сил старается игнорировать члена альянса. Спустя пять дней их совместного плаванья с командой Мугивар после возвращения остальных Пиратов Сердца делать это всё сложнее. — Не мешай мне, — отрезает Хирург Смерти, пытаясь захлопнуть дверь в операционную прямо перед носом Монки Ди. Но любопытный мальчишка успевает проскользнуть внутрь. — Что ты всё дуешься? — Не мешай мне, — выделяя каждое слово, повторяет девушка, недовольно скрещивая на груди руки. Из Соломенной Шляпы помощник в этом месте никудышный, даже просить нечего. — Но, Траффи, мне скучно! — восклицает пират, и Ло картинно закатывает глаза. Опять старая песня. — Они не пускают меня в город! Ещё и охрану поставили! Трафальгар возится среди препаратов и невольно отмечает, что оставить старпома в качестве охраны капитана — или скорее охраны населённого пункта от капитана — было весьма неплохой идеей. — Что за глупости, когда это Охотник на пиратов мог тебя остановить? Луффи напускает на себя задумчивый вид, у него в голове будто происходит множество сложных мыслительных процессов, затем расплывается в улыбке и по-хозяйски устраивается на одном из стульев. — На самом деле Санджи обещал раздобыть много вкусного мяса, если я останусь. Вот и настоящая причина. Капитан Пиратов Сердца пытается вникнуть в инструкции и собственные записи, проверить работоспособность техники и составить список необходимых препаратов, которые следует раздобыть при первой возможности. Пытается. Причём безрезультатно. Мугивара жужжит под ухом, загружая голову девушки ненужной информацией, отчего любые подсчёты становятся ошибочными. Хирург Смерти делает глубокий вдох, закрывает глаза, заламывает пальцы, но вопреки желанию союзник из виду не исчезает. Любые попытки перебить пирата и уговорить его уйти проваливаются. — Так, всё, — Ло резко поднимается со своего места, подходит к Монки Ди и целует его, прерывая очередной поток бессвязных историй. Главное — успеть воспользоваться ситуацией, пока тот снова не заговорил. — Сейчас ты берёшь и пропадаешь в этом проклятом городе до самого вечера, беззаботно проводя время и не задумываясь о нарушенном обещании. Со всеми твоими друзьями я договорюсь, так что ужин будет в сохранности. Только отстань уже от меня и дай спокойно поработать. Ошарашенный мальчишка касается пальцами губ, пытается что-то ответить, но Трафальгар берёт дело в свои руки и быстро выводит непутёвого капитана из операционной. Захлопывает за ним дверь и медленно сползает на пол. Долгожданная тишина. Осознание того, на какой шаг девушка пошла, лишь бы заткнуть Луффи, приходит практически сразу же. Но Хирург Смерти старается выбросить навязчивые мысли из головы. Где-то внутри на секунду просыпается смущение, но тут же возвращается обратно в тень, остановленное несколькими неслабыми хлопками по щекам. — Глупый альянс. Глупая болтовня. Глупый Монки Ди Луффи. И вроде союзник ушёл давно, а сосредоточиться пирату удаётся не сразу. Дух этого назойливого мальчишки даже в мыслях засел, и теперь продолжает начатое. Ну почему он не может позволить Ло спокойно заняться своими делами? Из операционной раздаётся раздражённый стон. Этот альянс раз за разом ставит под сомнение безграничность терпения Трафальгара. И демонстрирует очевидную истину — её терпению иногда тоже может прийти конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.