ID работы: 3121463

Приключения Насти 2. Сладкая История.

Джен
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Настя все также ходила в вуз, ведь дериктрисса заметит если она не придет. Сегодня воскресенье- пора радости и занятий спортом. Но не для Насти! Она ведь наоборот стоит возле холодильника, и выбирает , что бы такого соорудить. Неожиданно мимо Насти , что то про бежало. Настя потере в руками глаза, и свалив что это все ее воображение, искала в холодильнике различные продукты питания. Но это что-то вновь пробежало. Настя не на шутку испугалась. Опять она все свалила на свои фантазии. Но это пробегало все чаще и чаще. И наконец, оно прыгнуло в холодильник. Настя очень хотела узнать, что же это. И она стала рыться в холодильнике интенсивно, чтобы расчистить себе путь до конца стенки. Усугубляло то, что он огроменный На шум пришла деректрисса. Она незаметно подглядывала за Настенькой. "Прочистила!" -громко крикнула Настюша. Но когда она шла по банкам с вареньем, заметила, у холодильника нет крайней стенки. Что же это может означать? Приключения! Она их так любит! И быстрее пошла к концу выхода. А деректрисса тем временем отвлеклась от подглядывания за своей ученицей. Когда она опомнилась, Насти не было. И Дерерктор пошёл к этому самому холодильнику. "Хм...странно. пойду-ка я к стенки, там обычно вкусную еду оставляют". Но она дошла и увидела проход. Дериктрисса поспешила туда... Директрисса попала в холодильник. Но там ее взяли стражи- эклеры царские. Директрисса долго рвалась из лап страж, но эклеры были сильнее ее. "- Если я не могу вырваться из лап этих чудовищ, значит остается только кричать!"- подумала директрисса Пока Деректриссу вели в желейную тюрьму, она вспомнила что здесь есть Настя, и где-то она рядом."НАСТЯ!"-прокричала во весь голос она. Крик был такой сильный, что наверное, его услышало все королевство. И Настенька тоже. Она хорошо играла в слепого крота, и смогла с лёгкостью пойти на голос. Но второй раз деректрисса не могла крикнуть. Ей заткнули рот большой булкой. И такой черствой. Что она не могла прокусить ее. И что это? Настя бежит! Она спасена! Заметив стражу, Настюшка сразу взялась за поедание эклерчиков. "Мммм, как вкусно!"-довольным голосом сказала Настя. После освобождения, они гуляли по сладким тропинкам, перешли через шоколадный мост. Но все закончилось перед табличкой "До королевства Красного Супа 100 метров". И тут они поняли, сладкая жизнь закончилась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.