ID работы: 3121525

Она — моя боль.

Фемслэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Когда-то у меня была любимая девушка. Арина. Она была моей жизнью, моим воздухом и моим счастьем. Но я никогда не говорила ей о своей любви и редко показывала свои чувства. И скоро очень пожалела об этом. Арина всегда любила меня очень открыто, а я... А я просто была с ней. Возможно, моя любимая даже не предпологала, насколько сильны мои чувства к ней. Однажды Арина тяжело заболела. Восполение лёгких. Плюс ко всему у милой была астма. Но приступы случались крайне редко, а последние два года мы и вовсе позабыли об этом недуге.       Утром мне позвонили и срочно вызвали на работу. Я моментально собралась и уехала, оставив любимую совсем одну. Часом позже мне позвонила Арина и сообщила, что у неё приступ астмы и ей срочно нужна моя помощь. Она говорила, задыхаясь. Видимо, милой стало настолько плохо, что она просто не смогла добраться до ингалятора самостоятельно. Я рванула домой. Бегом неслась по лестнице. Но не успела. Моему взору предстало безжизненное тело Арины, которое лежало возле тумбочки. Милая хотела вытащить из ящика необходимое лекарство, но не смогла. Задохнулась.       Мои ноги подкосились, я упала на колени около тела, а из глаз потекли слёзы. Я кричала, умоляла Арину не умирать. Я закрыла глаза в надежде, что открыв их, увижу свою милую живой. Но нет. Бездыханное тело смотрело на меня остекленевшими пустыми глазами. А дальше похороны, психиатр, куча таблеток, алкоголь вперемешку с сигаретами, истерики, воспоминания и ужасные сны. Я была уверена, что любимая умерла по моей вине. Это я не позаботилась о ней, это я не приезжала вовремя, это из-за меня Арина умерла.       Тогда, два года назад моя жизнь стала просто невыносимой. Вместе с Ариной погибла и моя душа. Я перестала ощущать что-либо, интерес к жизни совершенно пропал. Окончательно. Я пыталась найти ей замену, но из этого ничего не вышло. Все, с кем я ни пыталась построить отношения, были совсем другими людьми. Только моя Арина умела так любить и так заботиться.       Я столькое не успела сказать любимой. От этой мысли сердце просто рвётся на части. До моего сознания все ещё очень трудно доходит та мысль, что её больше нет. Стоит мне вспомнить ее объятия, как я уже плачу навзрыд. Слёзы душат меня, а сны сводят с ума. Арина снится мне очень часто. Чаще всего мне снится тот день, когда я не успела. Снится ее бледное тело, и мертвая девушка шепчет мне:"Ты убила меня..." Наверное, чувство вины никогда не пройдёт. Также и не появится в моей жизни вторая любовь. Почему судьба не желает дать мне второй шанс?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.