ID работы: 3121555

I believe you.

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

/1 Глава/

Настройки текста
      Моя жизнь не так прекрасна как в фильмах, или в тех книгах которые я читаю. Может я много хочу от жизни, и мне становится все хуже с каждым днем. Меня зовут Анабель Стюарт и мне 19 лет, родилась я в Северной Каролине штат Калифорния. Я не высокого роста, но выше мамы что меня очень радует. Также у меня длинные волосы русого цвета, голубые глаза-как небо в ясный день, губы у меня маленькие, но пухлые. По телу сложению я стройная, я занимаюсь танцами, и просто бегаю утром - стараясь поддерживать свою форму. Я очень даже веселая на людях, но вот когда я прихожу домой то все погружается во мрак , из-за того что мой отец всегда ругается с моей мамой, но все изменилось когда мама развелась с этим подонком.       После развода мы с мамой переехали в Великобританию, где живем в самом сердце Лондона. Меня определили в London Metropolitan University, против моей воли - потому что я не любитель сидеть и зубрить то что мне не интересно. Я любитель почитать художественную литературу попивая любимы зеленый чай с жасмином, сходить на танцы и устроить вечернюю прогулку. Но против мамы не попрешь, и мне пришлось собирать вещи, так как меня отвезут в кампус сегодня вечером. После сбора я решала зайти в Twitter, но мне помешал крик мамы с кухни: -Анабель обед готов!- я отложила свой Mac-book, взяла очки так как у меня плохое зрение еще с 4 класса, и отправилась на кухню.       Mы с моей любимой мамой не любители вредной еды и поэтому на столе было два салата, варенные брокали и тушенная картошка. На кухне была полная тишина, но ее нарушил телефонный звонок, мама тут же побежала в другую комнату и начила говорить что-то шепотом, но я могла услышать только часть разговора: -Я не пущу ее к тебе...НЕТ! БОЛЬШЕ НЕ ЗВОНИ СЮДА!- мама перешла на крик и бросила телефонную трубку.       Так и не закончив обед я вернулась в комнату и начила одеваться, так как мама отвезет меня в кампус к 17:30, а время уже 15:20. Я одела джинсы черного цвета которые отлично выдеиляли мою накаченную попку, белую майку поверх я накинула красную рубашку в клетку, одела черные вансы. Я взяла сумку с вещами, свой телефон, Mac-book, и спустилась вниз где меня уже ждала мама.       Мы вышли на улицу, где шел дождь. Многие люди считают что дождливая погода всегда портит настроение, а вот у меня другое мнение, когда на улице дождь у меня на душе становится теплее, в это время можно посидеть у окна и почитать любимую книгу укутавшись в плед. Лондон во время дождя становится на много уютней. Пока я думала о дожде, мои вещи уже были в багажники машины. После я села в машину марки Chevrolet черного цвета - это моя любимая марка машин. Мы ехали около двух часов, в это время я смотрела на окрестности Лондона, и слушала музыку которая играла в машине (The Vamps – Somebody To You). Мои раздумья о прекрасном Лондоне прервала мама: -Дорогая сейчас у тебя начинается взрослая жизнь, и ты должна понимать что тебе нужно учиться на отлично. - моя мама всегда была одержима моей учебой, она готова отдать все, что бы я получила хорошее образование и не нуждалась ни в чем. -Мам я тебя очень люблю и я прекрасно понимаю что моя учеба для тебя важней чем для меня самой, но я буду стараться. - вообще не и не собиралась бросать учебу, но была расстроена тем что я не смогу заниматься танцами.       Я снова начала наблюдать за проплывающими деревьями, домами, и просто прохожими. Мы часто не обращаем внимание на то что окружает нас, на тех кто находится рядом, и из-за этого считаем себя одинокими, но это не так.       Ну вот и закончилась эта долгая дорога. Я вышла из машины и на улице стоял приятный, чистый запах дождя. Мы с мамой были в шоке от того что окружало кампус, там стояли красивые, большие деревья, была зеленая лужайка, так же там были широкие дорожки ведущие прямо к главной двери большого кампуса. Сам же кампус был просто огромный в 4 этажа, стены были из красного керпича, и что самое удивительное это то что стену обвивал красивый, длинный плющ. В этом здании были большие окна из-за которых в комнатах было просторно и светло, ну покранимере я в это верила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.