Часть 1
17 апреля 2015 г. в 22:07
"Привет, я думаю, ты уже прочитал мои прошлые письма. Прости меня, я вспылил, не отвечал. Просто пойми меня. Пойми человека, который до твоего ответа думал, что ты - девушка. Слушай, ты уже давно не отвечаешь. Что-то случилось? Я волнуюсь. Если ты думаешь, что я тебя после этого разлюбил, то знай, я полюбил тебя еще больше.
Дело даже не в том, что ты парень, а в том, что ты мне сразу понравился, твой характер. Ты просто ангел.
Милый и беззащитный.
Мы ведь встретимся, так? Ты обещал. Может, я веду себя как капризная девочка, но я хочу тебя увидеть, хотя бы прикоснуться.
Ты ведь исполнишь это маленькое желание?
Да, я глуп, я влюблен в неизвестность. Неделю назад ты был девушкой, спустя три дня я узнаю, что ты парень.
Что я еще узнаю?
Любовь на расстоянии - глупое понятие. Его не существует. По крайней мере, я так думал, пока не прочитал то письмо.
Счастливая случайность.
Ты неправильно написал адрес, помнишь? Письмо дошло ко мне. Я рад, что тот щеголь, которому ты писал, не прочитал это письмо.
Потому что ты - мой.
Может быть, ты не хотел этого, начала нашего общения. Я же писал тебе чуть ли не каждый день.
Да, я эгоист.
Ты ведь любишь меня, ты сам писал, так почему заставляешь страдать? Люди приходят и уходят, как вода. А ты моя звездочка в этом кромешном мире.
Но почему ты такая далекая?
Не хочу тебя обременять своими проблемами, но ты просил быть честным. Я никого не хочу видеть, кроме тебя.
Ты - моя жизнь.
Когда-то ты говорил, что мои работы шикарны. Думаю, ты преувеличивал, в редакции больше половины черновиков не приняли, а те, что взяли, не пользуются большой популярностью
Я ведь неудачник.
Глупенький, я сразу догадался, даже по той фотографии. Эта девушка не та, а вот паренек, ты, очень красивый.
Не нужно было меня обманывать.
Я очень жду ответа, я жду тебя, поэтому, не терзай меня, хоть скажи, что не любишь.
С любовью, Андрей.
Парень, сидевший за столом, потер переносицу и отъехал от стола на стуле. Вокруг была разбросана бумага, точнее, клочки и кусочки, стол, включенный компьютер, наполовину пустая бутылка виски, которая валялась на полу, алкогольная жидкость капала из горлышка.
Андрей провел рукой по каштановым волосам и прикрыл глаза.
Перед глазами образ того, кого он не разлюбит никогда. Эти голубые глаза, русые волосы, мягкие, почти девичьи черты лица, хрупкое тело.
- Что же ты делаешь со мной? - спросил он, посмотрев на фотографию, которая в прямом смысле была приклеена к монитору компьютера.
- Я уже свихнулся, - с горькой усмешкой заметил парень. Звонок телефона, парень поднял трубку. Опять не сдана работа, он бездарный писатель, и ничего ему не светит.
Каждодневная шарманка. Андрей пришел в ярость и кинул телефон куда-то назад, в стену.
Скоро мы встретимся, я обещаю.