ID работы: 3121651

самая счастливая жизнь одного человека.

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

почему люди уходят? что вдруг щёлкает у них внутри,что они решают оставить своего ближнего? я постараюсь ответить на эти вопросы,в первую очередь,для себя. любить человека - работа,очень тяжёлая работа,которая требует терпения и сил - одна из причин,по которой люди расстаются. быть вместе с человеком,значит,быть полностью верным,преданным,правдивым,откровенным - другая причина,по которой мы теряем любимых. любить без взаимности - мука,тяжёлая мука - одна из причин,по которой люди умирают. думаю,это основные причины,из которых можно изрекать ответы на вопросы,которые ты никогда не можешь получить от других. ты говоришь,что всё хорошо,значит,не стоит переживать,но,по всей видимости,человек просто хотел найти причину уйти. знаете,что самое смешное в этом во всём? ты всё также ждёшь выходных,потому что уверена,что он позвонит тебе и вы помиритесь. ты всё также ждёшь человека,всё также желаешь ему спокойной ночи,пока смотришь на звёздное небо. ты всё также считаешь его своим молодым человеком,своим человеком,нет-нет,это не та степень принадлежности одно к другому, просто,просто ты уверен,что человек твой,морально твой,всегда будет твоим. люди уходят,потому что им больше не нравится с вами,не потому что где-то лучше,а потому что с вами уже не то. не сравнивая,не детализируя,помните:'любовь - работа'? и мы должны каждый день бороться за того,кого любим. да,странно,спросите вы,ведь тот,кто любит,всегда будет с вами. но даже спустя столько лет,спустя стольких разбитых и снова собранных сердец,я не могу понять, что движет человеком в ту минуту,когда он говорит 'уходи'. люди уходят,потому что вы больше для них не книга,больше не интересный заголовок в газете,больше не фильм, который хочется пересматривать сотню раз,вы больше не интерес,вы - обычность,повседневность,как завтрак каждый день, как разговоры по телефону,как чистка зубов,вы - привычка,которая вошла в алгоритм,с вами скучно,нудно,мёртво. чтобы быть счастливым в любви,нужно знать правила игры,нужно знать все точки, на которые надавив,можно получить желаемый результат. нет,это не игра,это то правило отношений,которое не соблюдают. ведь,если познав себя,можно познать и других людей. познать их слабости,их страхи. все мы знаем,или,по крайней мере,представляем,как будет нам одиноко в старости,если рядом не будет того самого человека. я называю таких людей 'моя душа'. побеждайте в любви,поднимайтесь выше,достигайте того,чего раньше не видели. идите вперёд,не стесняйтесь,не бойтесь,не скромничайте. да,жизнь одна. и ты можешь так красиво её построить,что когда-нибудь в будущем,кто-то решится написать книгу,у которой будет название: 'самая счастливая жизнь одного человека'.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.