ID работы: 3121654

Начало конца

Слэш
PG-13
Завершён
3
milkis1999 бета
Ayka Babayka бета
Enot_killjoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Ченёль

      Я подарил тебе кольцо. Но в тот день ты просто снял его со своего пальца и, положив мне в руку, зажав её в своих маленьких ладошках, просто сказал: "Прощай".        Мне не нужен это кусок металла, когда он не нужен тебе. И выкинув его в песок, я вернулся домой, зайдя за ворота, которые огораживали нас от остального мира. Здесь мы были одни. Здесь всё было так, как хотел ты. Было много зелени: возле дома стоял большой дуб, под которым ты любил сидеть. Недалеко от дерева стояло пианино, на котором я играл для тебя. А ты, как маленький ребёнок, смотрел и улыбался... Теперь с твоим уходом ушли и все краски. Всё стало чёрно-белым.       Резко перед глазами всё потемнело, и я, чуть не упав, поторопился вернуться домой. Зайдя домой, я с силой захлопнул дверь.       Облокотившись спиной на стену, я сполз по ней, сев на пол. Глаза неприятно покалывали. И, уже не сдержавшись, я дал волю слезам. Они покатились по моим щекам, и я закрыл лицо руками.       Весь день я пролежал на диване, думая о тебе... Может, ты сейчас опять жмешься с Каем? Почему-то так больно внутри. Я не могу смотреть, когда тебя кто-то обнимает, особенно когда тебя обнимаю не я...       А может, ты сейчас тоже сидишь и думаешь обо мне? Ты сказал, что я противен тебе и ты больше не хочешь меня видеть. И больше не увидишь...       Даже если я упаду во тьму, я не потяну тебя за собой. Хочу, чтобы ты был счастлив, и, если я не могу тебе дать то, что ты хочешь, я лучше просто уйду из твоей жизни.       От всех этих мыслей у меня заболела голова, и я решил пойти спать. Утром я пошёл подышать свежим воздухом. Выйдя во двор, в голове начали всплывать моменты, когда мы были вдвоём: то, как мы вместе сидели под дубом и мечтали о будущем. Как мы сидели за пианино.       Но теперь мне не нужен этот инструмент. Я много раз ударял по клавишам кулаком, а в ответ издавался лишь ужасно противный звук, который резал мне слух.       Я больше не хочу вспоминать те дни, когда был счастлив, когда ты был со мной. Но потом я упал на колени перед изувеченным мной инструментом, и опять мои глаза наполнились слезами.       Я не знаю, что мне делать дальше. Куда идти? У меня сильно закололо сердце, я быстро вскочил на ноги, прижав руку к груди и побежав в дом. Быстро забежав в свою комнату, я выпил все нужные мне таблетки. Но боль никак не хотела утихать. Эта боль была не от смертельной болезни, которая преследует меня вот уже 10 лет. Боль, которая разрушает меня изнутри. Она уничтожает каждую клетку по отдельности и организм в целом.       Я решил вернуться на то место, где я видел тебя в последний раз, чтобы найти кольцо. Но когда я наконец-то нашёл его, то увидел тебя. Ты стоял прямо напротив меня и смотрел в другую сторону, а я не сводил с тебя глаз. — Ты у меня такой красивый, — я улыбнулся. — Я не твой, — он нахмурился и отвёл взгляд в сторону. — Нет, мой. И даже не смей спорить, — я улыбнулся и подошёл к нему, обняв за талию.       Приблизив свои губы к твоим, я прикоснулся к ним. Они такие бархатные. Я боюсь ранить тебя, причинить тебе боль. Я понимаю, что это последнее моё прикосновение...       Тут же всё тело пронзила ужасная боль. Сердце почти перестало биться. Не в силах больше стоять, я почти упал на землю, но ты успел меня поймать и, положив мою голову себе на колени, сказал, что любишь меня... Мои глаза закрылись. Но счастливая улыбка озарила моё лицо прежде, чем сердце перестало биться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.