ID работы: 3121669

Призрак (40 дней)

Слэш
PG-13
Заморожен
4
Enot_killjoy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

POV Ченёль

      Я мог часами смотреть, как льется дождь на улице. Он не прекращается уже несколько дней. Теперь я не могу чувствовать, как холодные капли стекают по телу и даже, если просто поднять голову вверх, я не почувствую эти холодные капельки. А когда-то я целовал тебя под дождём...       Ты любишь дождь также как и я. Мы постоянно гуляли под ним, я любил смотреть на твою улыбку — это самые незабываемые моменты.       Но меня лишили всего: счастья, любимого, жизни... Теперь я просто застрял здесь и не знаю, что мне делать дальше.       Сейчас я стою над своим безжизненным телом и смотрю, как ты сидишь возле моей кровати и тихо плачешь, вспоминая моменты, когда мы были вместе. Иногда ты даже улыбаешься сквозь слезы. Мне жаль, что я не могу улыбнуться вместе с тобой.       Улыбка Бекхена всегда была искренней. Даже, когда тебе больно и сердце как будто разорвётся от того, что не сможет терпеть... Ты улыбаешься даже тогда, когда не хочется жить... Ты же ведь пытался умереть...       Тогда ты стоял на крыше, и уже закрыв глаза, приготовился падать, но я остановил тебя. Мне кажется, ты почувствовал мою руку на своем плече. Ты изменился в лице и шепотом произнеся моё имя. Но теперь ты мучаешься ещё больше...       Ты приходишь ко мне каждый день. Постоянно разговариваешь со мной обо всём, как это было раньше. А я как всегда смеюсь над тобой. Только ты этого не видишь. Ты говоришь, что скучаешь и очень любишь, а я в ответ говорю тебе тоже самое. Как же мне хочется прижать тебя к себе, очень крепко, успокоить, сказав, что все хорошо.        Тут я услышал шаги за спиной, и, развернувшись увидел своего ангела. — Темин, ты пришёл, — сказал я, и он улыбнулся. — Пошли я покажу тебе кое-что, — он потянул меня за собой.       Мы пришли в какое-то здание. По табличке у входа я понял, что здесь проходят похороны Но зачем мы здесь. Вдруг я увидел своего лучшего друга. Крис стоял рядом с каким-то человеком, и они явно что-то обсуждали. — Что он тут делает? — поинтересовался я у самого себя, но тут вмешался Темин. — Он заказывает тебе гроб, если не веришь, подойди поближе и сам все услышишь.       Я быстрым шагом направился в сторону друга. — Мне не важно какой он будет, главное, чтобы поместился парень под два метра ростом, — сказал Крис человеку, который что-то записывал в свой блокнот.       Я удивлённо стоял и слушал. Ошарашенный этими словами я сделал пару шагов назад. Неужели это говорит мой лучший друг? — А ведь врач ему говорил, что он ещё сможет жить, — голос Темина слышался где-то за спиной.       Неужели он ждал моей смерти? Мои зрачки расширились, и я не веря тому, что слышу, просто закрыл уши руками. — Тебя это не спасёт, — Темин нежно положил свою руку мне на плечо и начал поглаживать, пытаясь успокоить. — А ведь я предупреждал, что у тебя не так уж и много друзей, которые будут скорбить по тебе. Слушай, твой срок резко сократился до одной недели.       Я находился в глубоких раздумьях. Почему он так поступил? Я доверял ему, как родному. Он был мой семьёй...       Родителей у меня не было, я жил с тётей, и от неё у меня остался только дом, в котором я жил с Бекхёном. — Если я не соберу слёзы 4-ых за неделю, я умру окончательно? — как бы переспрашивал я. — Да, и я умру вместе с тобой...       Мы вышли из здания и снова на улице пошел дождь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.