ID работы: 3121674

Грани безумия

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они кричат... так громко, так упоительно... ешь их всех. Бери их в свой мир, пей их кровь, пожирай их плоть... Ты же слышишь меня? Я не знаю имени тебе, я не знаю пределов тебе. Ты ведь слышишь меня, я знаю, всегда слышала. Мои Сакурамаи - дети твои, я чувствую их голоса до сих пор. Постоянно их ощущаю... Если отклониться от плана хотя бы на секунду - ничего не выйдет. Они делают все, что я им скажу. Как просто, как быстро... Ничего не слышно сейчас, ничего не видно... я чувствую только кровь, стекающую с запястий. Я знаю, что она льется алыми каплями на землю... должно быть, очень красиво. Должно быть, это так пугает их... Понятия не имею, что я буду делать, если вы вернетесь ко мне, Нобунага-ко. Возможно, я упаду вам в ноги и буду молить о прощении. И - убивайте меня, долго, мучительно, болезненно. Убивайте меня, как умеете только вы. Или вы примете меня, и я снова буду вести вперед вашу новую армию... я стал сильнее, куда сильнее. Мои солдаты не будут умирать теперь - я дам им бессмертие, хотят они того или нет. Тьма поведет вас. Так нежно, словно ребенка возьмет за руку и отведет на вершину могущества. А вы дадите мне Войну, Войну и смерть, я только отголоски их и слышу ныне. А может, я передумаю, и убью вас снова. Снова и снова, разрезая вашу плоть, убивая вашу душу каждый раз. Спросили бы меня - преклоняюсь ли я перед вами, как перед своим Темным Богом, или ненавижу всей своей душой - я бы никогда не ответил. Не смог бы ответить даже себе. Спросили бы, что я буду делать, когда вы воскреснете - я не смогу сказать. Не могу решить. В последнюю секунду Тьма направит мою руку. И я снова стану вашим верным псом, или еще раз - вашим врагом. Вас я помню слишком хорошо. Воспоминание это держит меня на краю пропасти и не дает упасть, рухнуть вниз. Туда, где Тьма и кровь... столько крови! Любите же меня, ненавидьте меня! Убивайте или будете убиты! Мне смешно даже думать об этом, и я прихожу в восторг и в ярость одновременно, только представляя вашу сильную темную душу. Вашу сильное сердце, что будет... биться у меня в руках, еще один раз, последний, самый яркий раз! Ах, дайте мне упасть на землю и пролежать в собственной крови еще сотни лет! Этот мир перестанет слышать меня, если в нем не будет Войны и Огня... Помилуйте, убивайте меня долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.