ID работы: 3121686

двое на одного-нечесно

Гет
R
Завершён
37
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Единственная

Настройки текста
Как-то раз Эльза, Грей, Нацу и Люси решили отправиться навестить Роуга и Стинга из Саблезубов.Когда они приехали, то узнали что Роуг и Стинг уехали навестить их. Тогда Люська сказала: - Ребята, а что если мы сейчас отправимся в Монголию, то как думаете мы их догоним? -Нет, а вдруг они тоже так подумали и сейчас уже едут сюда?- Сказала Эльза. -Тогда может я останусь здесь с Нацу, а Ельза и Грей поедут в Манголию?- Ответила Ельза заклинательница. -Хорошо. Так и сделаем!- Сказала Титания. Эльза и Грей сели на поезд и отправились в Манголию, но они не знали что Роуг и Стинг уже приехали из Манголии, только вышли из другого вагона. Тем временем Нацу и Люси направились в отель. Там им сказали что остался один номер, но в нём была двухместная кровать. Люси сразу отказалась и потащила Нацу в другой отель, во второй, третий, четвёртый. Они не смогли найти подходящего отеля и решили вернуться в первый отель. Сняли двухместный номер, зашли в комнату, разложили вещи, и Люси сказала Нацу. -Нацу, иди в низ и подожди меня в баре. я скоро приду. -Ладно. Но не задерживайся на долго, а то я уйду без тебя.- ответил Нацу -Хорошо. Скоро приду.- С улыбкой ответила Люси. Нацу вышел из комнаты, а Люси отправилась в душ. Люси разделась, завернулась в полотенце, включила воду и в этот момент дверь в ванну выламывают Стинг и Роуг. Люси резко разворачивается лицом к убийцам драконов. И от испуга закричала так, что аж у убийц драконов уши заложило. Стинг быстро отошел от этого очень громкого звука и увидел перед собой обнажённую девушку прикрывавшую свою грудь и интимное место полотенцем. Стинг подбежал к заклинательнице духов, взял её за талию, потянул на себя и поцеловал её в засос. Люси оттолкнула Стинга и дала ему пощёчину. Стингу это не понравилось. Он схватил златовласа и понёс на кровать, там он убрал от неё полотенце. Роуг понял, что собирается делать его друг и присоединился. Стинг снял с себя штаны, раздвинул ноги заклинательницы и резко вошёл в неё, он двигался быстро не давая ей привыкнуть к этим ощущениям. У заклинательницы из киски пошла девственная кровь, которая замарала штаны Стинга. Он увидел это и разозлился, в этот момент Роуг предложил отомстить ей за друга. Он поставил Люси на четвереньки, расстегнул ширинку на штанах, раздвинул ягодицы и вошёл в неё, он двигался так быстро что даже на кухне стул трясся. Стинг тем временем посмотрел на лицо Люси и засунул ей в ром свой член, он одной рукой взял её грудь, он двигал голову Люськи взад и вперёд, и сжимал её грудь с кошмарной силой. У Люси потекли слёзы от боли, от гордости которая упала ниже плинтуса, то разбитости. В этот момент открылась дверь и из-за неё послышался голос Нацу. - Люська, ты где там застряла? Я тебя уже пол часа жду!- В этот момент все замерли. Нацу спокойно подошёл к Люси,и сказал ей на ушко: - Они тебя обижали? Если "да" качни головой!- Люси заплакала и покачала головой. Нацу поставил Люську на пол, накинул на неё свою жилетку и сказал: - Подожди немного, я сейчас с ними разберусь.- - Угусь.- ответила заклинательница духов Нацу подошел к Стингу, взял его за шею и тихо сказал: - Если я тебя ещё хоть раз увижу возле Люси, то ты у меня так просто не отделаешься!!!- После этого он отпустил Стинга и врезал ему ногой по челюсти, коленом в живот, Нацу поставил Стинга на ноги и ударил его ногой в живот так, что стинг вылетел из окна. Тоже самое Нацу сделал и с Роугом. Затем Нацу подошёл к златовласке, нежно обнял её и сказал: - Люси, если тебя хоть кто-нибудь обидит, то всегда говори об этом мне. Я всегда смогу тебя защитить.- - Прости меня, Нацу, я люблю тебя.- прошептала Люси - И я тебя люблю!-ответил Нацу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.