ID работы: 3121687

Офисные баталии

Слэш
PG-13
Завершён
70
автор
sebriel 96 соавтор
_Child_of_War_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Работа, такая работа, приходить сюда не хочется, но зарплата греет душу не только мне, но и моему коту. Правда уже пару недель как здесь беспредел творится полный. Как говорится, "ад пустует, все бесы здесь". Ну не все, а конкретно один... одна! *** - Да какого же... - причитал я, пытаясь восстановить удалённую инфу, которую стёрла эта сучка! Между прочим, очень важную и нужную информацию! Мне с ней на ковёр к Михаилу Всеволодовичу идти нужно. Правильно мне говорили, нужно всегда делать копии, много копий. Будь то документы, фотографии или любимое порно. "Этой сучкой" я именую никого иного, как новую секретутку нашего Михаила Всеволодовича - нового босса, который пришел на место своего отца. Босс был тем еще красавчиком, как-будто сошел с обложки "Мистер Вселенная". Вот над кем матушка природа постаралась так постаралась. Я бы даже сказал, отработала на все сто! Я даже ревную. Что-то меня не в те лесные дебри понесло, вернёмся к началу. Блондинистое грудас... большеглазое создание с мозгами меньше пробки и памятью, как у некоторых рыб, не больше пяти секунд, именуемое Леночкой, работает здесь всего две недели, но за это короткое время успела подпортить мне нервы, а себе карму, а в будущем и здоровье. А всё потому, что положила глаз на Михаила, видимо глаз у неё всё-таки лишний. И всё бы ничего, но я с ним уже года два как встречаюсь, да что там встречаюсь - у нас скоро годовщина. И вот уже как две недели продолжаются наши офисные баталии с этой ведьмой, а Миша смотрит на весь этот цирк и потешается. Смешно ему, блин. Дома у меня получит по своей аппетитной заднице. Так вот, эта мымра умудрилась всего за неделю наворотить таких дел, что я за два года решить не смогу. Одним словом, ведьма! Но со всеми проблемами разбираться придётся с утра, во-первых, на свежую голову думается лучше, а во-вторых, конец рабочего дня уже. *** Сегодня с самого утра меня не покидало странное чувство... чувство жопы проще говоря! И да, в очередной раз моё предчувствие меня не обмануло. Открыв дверь в кабинет, на меня сверху полетело ведро с чем-то очень липким, а так как я не отличаюсь хорошей реакцией, оно оказалось на моей голове, в следствие чего я оказался в туалете, отмываясь от этой дряни.А Лена в кабинете босса! Должен ли я упоминать, что эта курица была немедленно уволена, а мы с Мишей... А мы с Мишей проведём ближайший отпуск в Голландии, где он будет зализывать мои раны. Интересно ему пойдёт свадебное платье?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.