ID работы: 312170

Мы тут немножечко пошалили...

Джен
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Шалость первая, или Ламбо помнит все обиды.

Настройки текста
-Ты уже проснулся, Молодой Вонгола? – 15-летний Ламбо стоял у кровати Тсуны и улыбался. - Ано… доброе утро, Ламбо-кун, - Савада улыбнулся в ответ и почесал затылок. – Да… Ламбо-кун, а что это? – Тсуна указал на тюбик зубной пасты, выпавший из кармана брюк Хранитель Грозы. - Ааа… это? – Ламбо быстро поднял пасту и засунул обратно в карман. – Это я Рёхею усы делал… под цвет волос… хочешь попробовать? - Зубную пасту? Н-нет, спасибо… - Тсуна удивлённо посмотрел на Ламбо. - Нет, пошалить. Ты думаешь, что я изменился за 10 лет? Нья-ха-ха, наивный! Одевайся, нас ждут великие дела! Пока сонный Тсуна пытался найти у джинсов рукава и горло, Ламбо объяснял ему план действий. А тем временем на кухне сидели ничего не подозревающие Ямамото и Гокудера и пили чай, оживлённо обсуждая какое-то важное дело. - Заткнись, бейсбольный придурок! Если Джудайме всего 14 лет, это не значит, что он ничего не понимает и готов пойти на всё, что угодно, чтобы вернуться домой! Это опасно, как ты не понимаешь?! - Успокойся, Хаято, я же просто предложил… - В следующий раз будешь думать! Чёрт, через 3 часа мы должны быть на переговорах, а я хочу спать… - голос Хранителя Урагана постепенно затихал; Такеши же вовсе молчал. - Нья-ха-ха, готовы! – Ламбо вбежал в кухню, таща за собой Тсуну. – Вот теперь-то мы пошалим! - Л-Ламбо… что ты с ними сделал? – Десятый Вонгола кинулся к своим хранителям. – Ты их… отравил?! - Круче, усыпил! Ну, что ты стоишь, помоги мне перетащить их в комнату! Через несколько минут два хранителя, продолжавшие делать вид, что ненавидят друг друга даже спустя 10 лет, лежали в обнимку на большой кровати. Не без помощи своего молодого Босса и Ламбо, конечно. - Теперь тащи с кухни кетчуп, а я их посторожу… и майонез захвати! Тсуна послушно принёс требуемые продукты и вручил их Хранителю Грозы. - Нья-ха-ха, я припомню ему все обиды детства! – Ламбо увлечённо обмазывал кетчупом попу Хаято. – Что смотришь, бери майонез, Такеши твой! - Ано… ладно… - Тсуна неуверенно выдавил пару капель майонеза на Хранителя Дождя. – Так? - Дай сюда, чудо, - Ламбо умело размазал соус по джинсам Такеши. Затем он достал из кармана зубную пасту и небрежно выдавил её на губы Гокудеры. – Нья-ха-ха, это чтобы ему совсем стыдно было! Пошли, пока они не проснулись. - И… всё? – Тсуна обеспокоенно посмотрел на «сладкую парочку». - Конечно, нет! Веселье только началось!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.