ID работы: 3121768

Тайные правила тайной организации

Слэш
R
Завершён
124
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— А тайная организация? Она существует? Это не выдумка Полиции Мысли? — Она существует. Мы зовем ее Братство. Но вы никогда не узнаете о Братстве больше этого. Только то, что оно существует и что вы принадлежите к нему. Я вернусь к этому вопросу. — Он посмотрел на свои наручные часы. — Даже для членов Внутренней Партии неразумно отключать монитор больше чем на полчаса. Вообще, что ты готов делать? — Все, что смогу, — ответил Уинстон. — Замечательно. Ты должен понимать, что тебе придется сражаться во тьме. Всегда во тьме. Ты будешь получать приказы и выполнять их, не задавая при этом вопросов. — Не дожидаясь ответа О’Брайен продолжил свою мысль. — Скажи мне, известно ли тебе отношение Партии к сексу и романтическим отношениям? Уинстон стоял в полной растерянности и не понимал к чему идет дело, пока жестом руки не был приглашен сесть на кровать. Он изо всех сил старался отогнать пришедшую ему в голову мысль как невозможную. — Скажем так, в Братстве есть особый ритуал, своего рода вступительное испытание. Тебе не о чем волноваться, все через это прошли. — Как бы извиняясь произнес О’Брайен, скидывая одежду. — Предлагаю поторопиться, у нас осталось не больше двадцати минут. Пройдя через это испытание ты не просто докажешь презрение к идеологии партии, но и подтвердишь, что доверяешь Братству. Как известно, даже больше, чем сексуальные отношения между мужчиной и женщиной, партия не одобряет такого рода вещи между двумя мужчинами, потому что это бессмысленно и не может принести никакой выгоды в виде продолжения рода. Понимаешь к чему я веду? У Уинстона пересохло во рту, он понял что подтвердились его худшие опасения. Он попытался возразить, что и так достаточно презирает Партию, что у него есть Джулия, но вместо слов выходили лишь хриплые звуки. Решив, что идти на попятную уже поздно и он сам сказал, что готов делать все, что сможет Уинстон тоже снял одежду и теперь стыдливо закинув ногу на ногу думал что делать дальше. — Ты уж прости, я бы рад с тобой понежнее, но время поджимает, — усмехнулся О’Брайен, — разворачивайся и постарайся расслабиться, так будет проще нам обоим. Уинстон расположился так, что на кровати оказались лишь грудная клетка и вытянутые вперед руки, а чуть расставленные колени стояли на полу. О’Брайен отошел к шкафу и эти секунды в таком неловком положении показались Смиту целой вечностью. Наконец, ледяные пальцы О’Брайена, смазанные в чем-то склизком заскользили между ягодицами Уинстона, на что тот сжал кулаки и постарался отвлечься и последовать совету расслабиться. О’Брайен постепенно растягивая его добавлял новые пальцы, но по-настоящему жутко Смиту стало только когда из него вынули пальцы. “Теперь самое страшное”, — подумал он. О’Брайен, немного помедлив, аккуратно ввел член и начал плавно двигаться, придерживая за талию партнера. Уинстону больше не казалась неловкой и стыдной его поза, ему не было приятно, но он мысленно отстранился и просто ждал пока все закончится. Он разглядывал обои, думал о том, что скажет Джулии про эту встречу, представлял как за их совокуплением наблюдает Большой Брат. В этот момент О’Брайен ускорил темп и, сделав несколько резких толчков, кончил и посмотрел на часы, после того как чуть отдышался. — У нас еще пара минут, — сказал О’Брайен. — Поздравляю со вступлением в наши ряды. Уинстон поспешно собирался, не говоря ни слова. Вытекшая сперма размазывалась по штанам, но ему не казалось это особо важным. Омерзительно зудели ссадины на коленях, он и не замечал, что слишком сильно трется об ковер, не менее омерзительно болело в промежности, но Уинстону не казалось важным и это, имело значение лишь то, что теперь он тоже в Братстве. У дверей Смит обернулся, но О’Брайен, по-видимому, торопился уже вычеркнуть его из своей памяти. Он ждал ухода Уинстона, рука его лежала на кнопке выключателя монитора. Случайный эпизод закончился, через минуту О’Брайен снова сядет за стол и продолжит прерванную важную работу на благо Партии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.