ID работы: 3121854

Аконитовые грани

Джен
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 93 Отзывы 12 В сборник Скачать

8.Шёпот звёздный...

Настройки текста

Шёпот звёздный отгонит прочь мрак, Но рассеять его не в мочь. Как гроза бушевала в стенах, Как темна та больная ночь! Шёпот в сердце нагнал вновь тоску, Выстрел в сердце разбудит меня. Вижу в сердце своём я стрелу, Обожжёт она раны края. Чувство новое скрыто во мне, Как разлита во тьме любовь. Лунный свет пропоёт о тебе - Заболит моё сердце вновь. Сон безумный покажет ещё Жизнь и смерть безо всяких прикрас, Сон навеет лицо мне твоё, Это сделает сильными нас. Не проснусь я, и утра туман Скроет белым мою постель. Не засну я, прольётся огонь В набухающей тяжести вен. Вены рвутся вновь жарким огнём, Нависают стены, звеня. Ты сегодня приснился мне, Как теперь мне забыть про тебя? Смысл жизни чуть виден во тьме, Луч надежды лишь светит вдали. Как теперь мне в душе задавить То проросшее семя любви? Мгла рассеялась, сон улетел: Я один в грозовую ночь, Я один лишь в объятиях стен, А твой образ уходит прочь. А твой образ уходит во тьму И меня не берёшь ты с собой, Но зачем же открылась мне Тайна жизни в мире ином? Я теперь не зову уж любовь, Лишь гляжу на биение вен, Лишь стрелою воткнусь в пустоту Этих чёрных холодных стен.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.