ID работы: 3121883

Гравити Фолз

Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 : Здравствуй Гравити Фолз

Настройки текста
Диппер и Мейбл 3-и дня назад закончили школу.Через 3-и часа они уезжают в гравити фолз на всё лето.Они очень соскучились по дяде Стэну,Зусу и Венди.Мейбл очень скучает по Пухле.У Диппера угасли чуства к Венди ещё в 14 лет,но он полубил очень прекрасного,оптиместичного человека,его сестру-Мэйбл.Диппер очень вытянулся и пошёл в спортзал ,а Мэйбл стала очень красивой девушкой.Мейбл была всё тем-же ребёнком как и 4 года назад. -Диппер вставай!!!-крикнула ему шатенка; -Мэй ещё 5 минут..-сказал шатен лёжа на кровати; Мэйбл очень рада что они едут в Гравити Фолз и не хотела опаздывать на автобус.Мэйбл пошла на кужню и налила стакан холодно воды и пошла в комнату брата чтобы разбудить. -Дип...ты точно не хочешь вставать?-хитро спросила шатенка; -Мэй...ещё немножко посплю и вста..-не успел он договорить как на него вылелась холодная вода; -Мэйбл!!!!-сказал мокрый и злой Диппер; POV Диппер: Когда я успакоился я пошёл в ванную умылся,принял душ,оделся и пошёл в гостинную.На часах было уже 14:00. -Наш автобус через 15 минут!!!-сказала удивлённая Мэйбл и начала выходить на улицу к остановке; Примерно через 4-и час мы уже были в Гравити Фолз.Нас встретил дядя Стэн который изрядно постарел. -Привет!!!дядя Стэн-сказала Мэйбл побеваж обнимать дедушку; -Как вы подросли!!!-сказал дядя Стэн взяв у нас сумки и положив их в багажник старого авто; POV Мэйбл: Через 15 минут мы были уже у порога "Хижины Тайн".Когда мы вошли мы увидели только Зуса почему-то Венди там не было. В хижине особо ничего не изменилось с нашего последнего отъезда.Только стало немного больше экспонатов.Дядя также дурил приезжиш туристов и получил от них деньги.Мы уже давно к этому привыкли.Как только мы с Диппером всё осмотрелы и мы пошли чердак.Мы быстро достали вещи и сложили их в свои шкафы.Я легла на кровать и быстро уснула потому-что я очень устала с поездки путь был очень скушным и долгим так-что я быстро вырубилась.Так и прошёл 1-ый день в Гравити Фолз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.