ID работы: 3122059

Магия Блондинки

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Клуб.Ночь.Музыка.Люди.Танцы. Это была обычная ночь.Пока я не встретил ее,она была не такая как все,она выделялась из толпы,она казалась мне знакомой,но я не видел ее лица,оно скрывалось за черной кружевной маской. Она двигалась так живо и так ярко,не знаю как так можно? Но среди толпы таких же девушек,она светилась. Магия? Что же мне так везет на блондинок? На работе одна есть,такая взбаламошная,веселая,чуть сумасшедшая блондинка Поля. И тут загадочная,сексуальная,красивая блондинка. Я стоял как истукан и пялился на нее,когда на меня смотрели уйма девушек! Ах да,я же Дима Билан. Спокойно подхожу с барной стойке,к своему другу бармену. -,,Дим,ты чего залип?,, Он делает мне коктейль,как обычно. -,,А что? Да нет,а это кто?,, Показываю взглядом на блондинку танцующую. -,,О,на эту красотку ты не первый запал! Эта блонди всех заинтриговала,но приходит она с подругами вон теми,, Он показывает на стол где сидят 3 девушки, странно,они все 3 были брюнетками. -,,Она не пьет Дим,она чисто танцует,сюда не давно начала ходить.,, Он дал мне коктейль,а я его уже не слышал и не видел,я отправился к ней. Я подошел близко к ней,от чего та смутилась,это было видно. -,,Что вам надо?,, Он повернулась ко мне,я увидел ее глаза,такие родные,но черт,от куда я их знаю? -,,Познакомиться,слушай,а мы раньше не виделись?,, -,,Нет и больше не увидимся,, Она быстро ушла с танц пола и затеялась в толпе. Я искал ее час,но так и не нашел! Когда я вышел,ко мне спиной стояла блондинка. Она? Да,точно. Я только подошел к ней,но она села в такси. Оно смотрела на меня,а я на нее. Она улыбнулась,я помню эту улыбку,где-то я это видел,но где? За своими размышлениями я не заметил,как она уехала. Я решил найти эту блондинку. Но когда я зашел обратно в клуб,ее подруг уже не было. Все таки я решил отправится домой. Дома,когда я уже хотел ложиться мне пришло СМС. ,,Привет,, Был незнакомый номер. Но все же я отшил ответил. ,,Привет,как тебя зовут?,, Отправил я ,,Блондинка из клуба,, ,,Ого,а от куда у тебя мой номер?,, Было очень интересно,откуда у нее мой номер. ,,Магия блондинок!,, ,,Ахах,как ты добралась до дома?,, Она клевая,магия блондинок,Ахах. ,,Не волнуйся,брюнетик,блондинка за рулем тоже хороша.,, ,,Кто брюнетик? Ну что ж,слушай,может встретимся?,, С надеждой отправил я ,,В том же месте,в то же время;),, ,,Буду ждать,, Отлично! Она мне не ответила. Завтра я узнаю кто она. **Утро** Проснулся я от звонка телефона. -,,Да?,, -,,Дим,ну ты где? Твои дети тебя ждут и я!,, Я знаю этот голос,мой дорогой голос,дорогой Поли. -,,Ой,Польк,прости,уже вылетаю!,, Не хочется ее злить,хотя она такая милая когда злиться. Ладно,пора вставать. Я быстро собрался и поел. И как обещал я полетел к Поле. Ой,точнее на работу. Где будет Поля. Ну вот тянет меня к ней,не знаю. Магия блондинок какая-то. Я вспомнил блонди из клуба и решил написать ей,пока ехал,ну как ехал,стоял в пробке. ,,Блондинка,как твои дела?,, ,,О,Брюненетик,хорошо,а у тебя?,, ,,Скучаю в пробке,на работе тоже есть блондинка,которая покусает меня за опоздание,, ,,Тебе везет на блондинок,я ей пошлю лучи,что бы не ругала,, ,,Это как?,, ,,Это магия блондинок,тебе не понять))),, ,,Хах,хорошо,может скажешь как тебя зовут?,, ,,Блондинка,, ,,А настоящие имя?,, ,,Шаманка !;),, ,,Ну так не честно! Ты же мое имя знаешь,, ,,Все твое имя знают;),, ,,Ладно,чудная,я поехал,до встречи в клубе;),, Она умеет поднимать настроение,надеюсь Полька кусаться не будет. Наконец приехав на работу я пулей полетел в центр. Прям на входе меня встретила Поля с кофе. -,,Дим,на кофе и марш на репетицию,я их разогрела,, Она поцеловала меня в щечку и хотела уже уходить,но я не дал. -,,Стой,а как же покусать за опоздание?,, Я отпустил ее руку,а она смотрела на меня хитрим взглядом. Она поднялась на носочки и укусила меня за шею,оставляя красное пятно. -,,Ты наказан!,, И со смехом она поспешила убежать от меня. Ну я потом отомщу,а пока пойду к ребятам. Они сказали что с Полей они разогрелись и поиграли. Часа 3 мы репетировали и наконец закончили. Выходя из центра я заметил Полю которая стоя у машины и что-то смотря в капоте,весьма сексуально оттопырив попу, что-то пыталась сделать. -,,Какие мы красивые,что тут делаем?,, Я обнял ее сзади,так что ее попа была втык притык с моим достоинством. Я так понял,что она захотела поиграть и потерлась о мой член,который моментально начал твердеть. Она стала прямо и прикусила губу,что-то так ёкнуло у меня,что я хотел ее поцеловать,она весьма сексуальным голосом сказала -,,Не заводится,, Я не понял,она не заводится? Ну хорошо! Я начал целовать ее шею,а мои руки были у нее на попе. Она выгнулась,давая мне больше. -,,Машина,машина не заводится,, уже сбившимся голосом она проговорила. Вот я тупану. Она отстранилась от меня,а я почтения за минуту и мощи на завелась,впрочем как и Поля,как и я! Я хотел ей сказать,но она прикрыла мой рот пальчиком и покачала головой. И села в машину,дальше я смотрел на отдаляющую от меня блондинку. Кстати о блондинках! У меня сегодня встреча с другой блондинкой! С этими мыслями я отправился домой. ,Брюнетик,что делаешь?,, Уде дома мне пришло СМС ,,Думаю,где я мог тебя видеть?,, ,,Ты этого не узнаешь),, Тут все рухнуло,она что не покажет своего лица? ,,Ты не откроешься мне?,, ,,Маска,это моя фишка ;),, ,,Открой только для меня),, ,,Я подумаю,, Я посмотрел на часы и понял что пора побираться,так как надо еще заехать к Рудковской. Часа 2 я потратил на все: на душ,одежду,поесть и внешний вид. Потом застрял на в пробке к Яне,уехал от нее через час,я снова застрял в пробке в клуб. Все таки через час я приехал. Я сразу ее увидел! Она опять танцевала и опять она волшебна,не такая как все! -,,Блондинка,а вот и я,, Я подошел к ней сзади и нежно обнял за талию. -,,Я думала ты не придешь,, Она продолжала двигаться плавно и как будто не специально она касалась бедрами его достоинства. От нее пахло очень знаком запахом. -,,Ты чего завис?,, Она начала отдаляйся от меня к диванчикам. Я пошел за ней,только она хотела сесть,я ее поймал и усадил к себе на колени. Видно что она не ожидала. -,,А что у тебя с блондинкой Пелагеей?,, Вот такого я вопроса не ожидал! -,,Нуууу,у нас очень теплые отношения,была бы она тут,я бы вас познакомил,она очень классная!,, -,,Я скоро!,, Она встала с моих колен и как я понял,пошла в дамскую комнату. Через десять минут до моих плеч кто-то дотронулся,я понял что это она. -,,Что так долго?,, Я открыл глаза и увидел Пелагею!!! -,,Поля?,, Вот это поворот! Она села рядом со мной. -,,Привет,да это я.,, Она засмеялась,так,я могу ее познакомить со второй блондинкой! -,,Поль,слушай,я тебя познакомить хочу,с одной блондинкой!,, Только я хотел встать,Поля взяла меня за руку и не дала. -,,Мы знакомы,, Она хитро улыбнулась и из-за спины достала маску! Маска? Это та маска!!! Она одела ее на себя,это она та блондинка! -,,Но как?,, Я недоумевал! -,,Магия блондинок!,, Она приблизилась к моему лицу и поцеловала. Это был танец страсти,наши языки танцевали танго. Теперь я все понял,почему меня тянуло к этой блондинке,теперь я все понял. Это была она,а я люблю ее! -,,Я люблю тебя,, Жарко ей выдох я в шею,целуя каждый сантиметр. ,,-А я тебя,, Тихо прошептала она,откидывая голову назад. Дальше мы поехали ко мне. Это была страстная ночь! И только наша! Дальше было понятно,мы вместе,и будем вместе всегда! Магия блондинки неизвестна, Неизвестна не кому! Маска,скрывающая лица. Наверно интересно не одному! Тень скрывающая чувства, Ночь,клуб,ты и я. Танцы,музыка,движения. Под маской лица. Но чувства вуалью не скрыть. Срываю резко маску... Не уж то,это ты? Эта магия понята . И все опять,и все снова... Ночь,клуб,ты и я, Танцы,музыка,движения. Ты со мной и ты моя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.