ID работы: 3122083

Сын Демона

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Люди , очень странные существа . Они тратят свою жизнь на глупости , а порой иногда теряют свою жизнь из за этих же глупостей.Я очень рад что я не такой , да и вообще не буду таким . Потому что я не человек , я сын демона . У моего отца много врагов , поэтому в этот раз не обошлось без приключений . Главный его враг - Сатана . Он ненавидит моего отца за то , что тот позволил мне появиться на свет . Как сообщили слуги отца , сын Сатаны находиться в человеческом облике в мире людей . Как выяснилось позже , в мире людей находиться талисман, обладатель которого награждается невероятной силой . Услышав эту новость , отец перевёл на меня взгляд , но я не знал , что скрывается под этим взглядом . Затем ,он что то шепнул на ухе одному из слуг , на что тот одобрительно кивнул . -Мальчик мой , сегодня ты постигнешь многое ....- загадочно произнёс отец , усмехаясь - Ч..ч..что это значит ? - Тебе нечего боятся , мой мальчик . С сегодняшнего дня , ты отправляешься в мир людей .- его голос звучал властно , так же в его голосе были некие нотки сожаления - Я не хочу .. - А я тебя не спрашивал !!! - голос отца перешёл на крик У меня не было никакого выбора . Мне ничего не оставалось кроме того , как следовать дальнейшим указаниям отца . И вот уже через несколько минут , мне создали человеческий облик . - Твоя задача , найти талисман первым ...-отец нерво расхаживал по комнате .- если ты не найдёшь его , то ты очень пожалеешь что вообще появился на этот свет - в глазах у отца появился огонь . Он нервничал . После нашего «разговора» , мне открыли портал и через мнгновенье оказался в мире людей .В глаза тут же ударил резкий солнечный свет , от чего я зажмурил глаза . Я не видел света 10 лет , а то и больше . Конечно , отец не отправил мне одного , со мной его слуга .Во время этой миссии ,теперь он для меня отец ,я буду жить в доме , ходить в школу и общаться с людьми . Встав на ноги , я направился по назначенному маршруту , где меня ждал мой «отец» . Я слёгкостью добрался до места назначения . По дороге я думал что мне делать дальше . Ведь сын Сатаны находиться где то здесь . *Прошло четыре дня * Я благополучно освоился в жизни людей . Меня устроили в школу , в которую я пойду сегодня . Школа находится не далеко от дома , поэтому дойти до неё , не составляет особого труда . Так же мне дали имя - Джастин . Перед тем как открыть дверь здания , я пытался собраться с мыслями ,но всё было напрастно . Наконец то зайдя в помещение , я направился в нужный мне класс .Зайдя в класс , на меня упали все взгляды людей в помещении . - Ты новенький?- учитель поправил свои очки - Да .. -Проходи, вон туда ..- учитель показал рукой в сторону парты , за которой сидела девочка и что то активно рисовала в блокноте . Мне ничего не оставалось ,как просто сесть на это место . Урок прошёл очень скучно , я весь урок потратил на рисование на своей руке ,на которой не осталось живого места .Я рисовал все что мне придёт в голову . Наконец то прозвенел звонок и все начали расходиться .Выйдя из класса , я слышал множество разговоров, где конечно без меня не обошлось . Лишь отрывками я слышал : «Кто это ?» , «Он очень красивый » и прочие глупые вопросы . Кто то из девчонок , даже строили мне глазки , во время урока , на что я просо закатывал глаза . Следующей была физкультура .До начала урока оставалось минут 20 , поэтому я просто решил пройтись .Выйдя из спортзала , я увидел ту девочку , которая сидела на лавочки и что то опять активно рисовала . Решив не мешать ей , я собирался пройти дальше , но она заметила меня и чуть чуть отодвинулась к стене , как бы предлогая присесть рядом . Немного подумав , я всё таки сел . - Привет ! Мне зовут Хлоя ! - девочка радостно отложила блокнот с ручкой и протянула мне руку . - Ээ..привет . Меня зовут Джастин - я робко протянул ей руку , на что она лишь только улыбнулась и я не смог, не улыбнуться ей в ответ .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.