ID работы: 3122111

Фикбук или Работа дело добровольное

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начать

Настройки текста
Я убью, тех дебилов кто меня в этот фанфик послал! Я же на факультете Мери Сью и Марти Стью обучалась, а не на Секс с посторонними предметами! Скоты. Слава богу, меня от туда забрали. И еще раз слава богу, что это был не Юри. Эх, за что они так со мной? Я же на самом ужасном факультете училась, дур этих терпела, яою песнопения пела, покровителям молилась, за что мне это все?! Может за то,что на факультет Гета не поступила? Он же дорогой, да и прием там окончен, дефицит парней и до них дошел. Только на Яой факультете парней много. Все как на обложку журнала. И все геи. Зато платят хорошо. Невезуха. Ладно похромаем в штаб, может заказ для меня есть. В штабе творился капздец. Моя подруга Рена носилась в режиме Мери Сью (ну с одного же факультета, да и режим нам с 1 курса впихали в мозг), с выпученными глазами. Насколько я поняла по крикам : "Факс! Где ты сука?! Чтоб тебя Принтер нашел!" Факс и Принтер снова играют в догонялки. Да, у нас сотрудников по имени вещей называют. Если бы не Рена, что работала тут, я бы свихнулась. - Есть работенка? - я с криком плюхнулась в кресло. - Есть, но тебе в Гарри Поттера отправляться надо. - устало плюхнулась рядом Рена. Она уже в своем нормальном состоянии. - В прямом смысле или мне в мир Гарри Поттера отправиться надо? - ехидно спросила я. - Лиера! В мир! В мир! - покраснела Рена. В обычном состояние она скромная, а в Мери Сью...Впрочем вы все видели. - Надеюсь платят много? А то с финансами плоховато. - да, у Мери Сью тоже может быть голод. В особенности у её учеников. - Обижаешь. Все по высшему разряду. - там тоже было по "высшему" разряду. - Ладно, я отправляюсь, если это не хентай. - а то я туда уже чуть не попала. - Не хентай. Его к нам тогда с отдела Гет подсунули. В отместку, за тот случай, когда мы им заявки на яой дали, сказав что гет. - война, что поделать. - А разве это было не за тот случай, когда они вам целый пакет заявок на юрий вручили, который у отдела Юри спизди...Украли? - вот гады, я из-за них чуть зайчиком не стала. - Вообще это весьма долгая история. Отправляйся, заказ оформлен. Удачи! - До скорого! Вообщем меня картинно засосала (господи, с мой работой, это как-то неприлично звучит) воронка портала. Надеюсь Автор того фика не извращенец, с манией на инцест. Хотя, я Рену спрашивала, все в порядке. Я приземлилась на узкий матрас. Почему матрас? Да потому, что это явно не кровать. Темно. Так, это что еще за руки? И почему они меня обнимают? Свяжусь с Автором. Похоже это Гарик Мар...Поттер. Все, больше не ногой в мир техники. Я ему сестрой прихожусь по фику...Блин, могли что по оригинальнее придумать. Там, Волан-Де-Интернет девушка, и ей захотелось Гарика изнасиловать. Поэтому его в живых оставили. Эх, страшна моя судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.