ID работы: 312222

Акацке - новое поколение

Смешанная
R
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- И зачем Лидер нас так рано собрал? – возмутился Дейдара. - Ты с самого утра собираешься мне настроение испортить? – Ответил Сасори. - Нет, нет… Из всех Акацук в кабинете сидели только Сасори, Дейдара, Итачи, Кисаме и Хидан. А перед ними стоял Пейн а в его кресле сидела Конан. - Значит так…с сегодняшнего дня в организации будут немного иные правила, так как… - запнулся Пейн. - Так как у нас для вас новости, я, беременна. – с улыбкой сказала Конан. - Это же здорово! – вскрикнул Дейдара. - В организации будет пополнение… - Добавил Кисаме. - И по этому никто не издаст лишнего шума, так как Конан нужна тишина и покой. – С явной угрозой объявил Пейн всем сидящим в кабинете. После собрания все разошлись по своим комнатам. - Сасори но данна, это же так здорово, правда? Наконец таки в нашей мрачной организации появится что то веселое. – Радовался Дейдара. - В организации, Дейдара, и тебя веселого хватает. – С явным недовольством ответил песчаник. Вы не любите детей, Сасори но данна? – с малым разочарованием спросил блондин. - Почему ты так решил? – - Ну…а вы…кого ни будь любите? -Да.. - А кого? - А тебе какая разница? - Просто интересно….но я так понимаю вы не скажите, так что, я пошел… Дверь захлопнулась… -“Тебя люблю, Дейдара ” – подумал Сасори и опустил голову. После того как он понял что испытывает чувства к мальчишке, эму снова захотелось стать человеком, но это было слишком сложно… слишком. - Мне надо быть с ним по строже… *** Первые шесть месяцев беременности Конан прошли удачно для всех, для всех кроме Хидана, ведь это его все время посылали за тем что хотелось Конан . Как и в последний раз когда ей захотелось рамена с селедкой или риса из страны скрытого звука… И каждый раз когда она смешивала это все вместе и ела, у всех явно пропадал аппетит. *** - Сасори? Давно я тебя здесь не видела… - сказала Конан смотря на зашедшего в кабинет Сасори. - ты что то хотел? – спросила она. -Да…дело в том, что я хотел бы взять Дейдару и отправится с ним по личному делу. - Да? А что за дело? - Дело в том, что, в стране скрытого песка есть один свиток… -Ну а дальше? - … Я хочу вернуть свое тело, но для этого мне нужен этот свиток. - Ясно )))) – С улыбкой сказала Конан. – что тебя останавливает? - Лидер….он явно будет против этого… Если я верну свое тело..я стану уязвимей… - Не волнуйся, я сама с ним поговорю. - Спасибо, Конан-сама. – После чего Сасори пошел в свою комнату. - Дейдара, у нас новая миссия, выходим через час. - НАНИ!? Чего так рано? Это что так срочно? -Да! Жду тебя у себя в мастерской. И без оговорок. Буквально через минуту в мастерскую Сасори зашел Дейдара. - Ты так быстро собрался? - Нет…просто хотел кое что сказать вам перед миссией… - да? Ну тогда говори по быстрей и пошли… - Я давно хотел вам это сказать, я…я лю…я люблю вас, Сасори но Данна, может вы и любите другого человека, пусть вы назовете меня идиотом и то что это все не правильно…знайте, что я люблю вас, да! – Дейдара уже много времени собирался признаться Сасори, но он очень волновался. Он переминал край майки в руках и был готов к самому худшему ответу Сасори. Он сидел спиной к Дейдаре, по этому тот не видел его выражения лица. После трех секунд, Сасори встал с места, от чего Дейдара сделал шаг назад и закрыл глаза. - «Сейчас он меня ударит, я точно знаю…» - подумал подрывник и еще сильнее закрыл глаза. Сасори развернулся и подошел к Дейдаре, нежно обняв его одной рукой за талию а другой, взяв за подбородок, поцеловал нежно в губы. От такого поведения Дейдару немного перекосило, он не ожидал такой реакции от Сасори. Если бы Акасуна не держал Дейдару, то тот бы грохнулся на пол. Прервав поцелуй, Сасори сказал – тот человек которого я люблю, ты, Дейдара.. – он нежно улыбнулся. - Я? - да, ты)))))) Блондин уткнулся носом в грудь Акасуны. - У нас еще есть миссия…Раньше выйдем раньше вернемся)) -точно… а что за миссия? Вы так мне и не объяснили… - Ну..это я объясню на месте…а еще когда мы одни можешь называть меня на ”ты”, хорошо? - хорошо… - Дейдара улыбнулся. И обнял Акасуну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.