ID работы: 3122282

-Пономарева, что с тобой не так?

Фемслэш
NC-17
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время, казалось, застыло на месте. Минуты текли как часы. Биология все никак не заканчивалась. Даша разлеглась на всю парту, воткнув в уши наушники, и смотрела в окно. Отношения с биологией у нее были, так скажем, не очень хорошие. Даша любила биологию всегда, но когда в 8 классе у них заменили учителя, все изменилось. Ее звали Мария Григорьевна. Это была девушка 25-ти лет, высокая, с неплохой фигурой. В новой преподавательнице Дашу бесило все: голос, манера поведения, ее способ обучения, ее лицо, ее речь, даже ее походка и стук каблуков о пол выводили ученицу из себя. Мария тоже не отставала, она любила Дашу явно не сильнее, чем Даша любила ее. Это была как бы взаимная вражда. Даша язвила, грубила, провоцировала, Мария Григорьевна занижала оценки, заваливала на тестах, задавала кучу доп.домашки, оставляла после уроков мыть класс. Этот урок ничем не отличался от предыдущих. Только Мария Григорьевна была особенно нервной и маячила между рядами прямо у Даши под носом, что, конечно, ее раздражало. Девушку из раздумий вывел толчок соседа по парте. Даша уже выдернула наушники и хотела сказать «Какого хера?», но ее взгляд поймал учителя, стоявшего прямо над Дашей. Большие серые глаза Марии Григорьевны буквально сверлили девушку. -Пономарева, отвечать будешь или тебе 2 поставить?- начала учительница строгим тоном. -Че?- Даша ухмыльнулась. -Че спрашивала-то? - Что Ламарк считал главной движущей силой эволюции?- уже спокойно и уверенно ответила Мария. -Да хуй его знает…- безразлично бросила ученица и снова легла на парту. У Марии Григорьевны глаза на лоб полезли от такой дерзости. -Остаешься после урока, Пономарева!- злобно процедила учительница и продолжила опрос.- Кто-нибудь знает ответ? Где-то с первых парт послышалось: -Внутреннее стремление к прогрессу.- ну, конечно, заучка Аня знает все. -Вот видишь, Пономарева,- снова обратилась Мария к бестактной ученице,- как здорово иногда использовать мозг. И тебе советую.- после этих слов весь класс рассмеялся, а Даша решила гордо промолчать. Но не потому, что ей было нечего сказать, сказать-то как раз было что, она приберегла все для беседы наедине. Зазвенел звонок. Ребята быстро закинули вещи в портфель, Даша уже собралась быстро смыться, но услышала голос «любимой» учительницы: -Пономарева, ко мне подошла, быстро! Выбора не было. Лучше послушать о том, какая она грубая, у биологички, чем в кабинете директора. -Что с тобой не так, Пономарева?- начала учительница, когда Даша села за первую парту. -Со мной все блять прекрасно.- жуя жвачку, безразлично ответила девушка. Сев на парту рядом с ней, Мария продолжила: -Мне не нужны конфликты, но ты сама вынуждаешь меня! Я уже не говорю о том, что к урокам ты систематически не готовишься,- Даша подняла глаза на учительницу.- Ты позволяешь себе материться на уроке! Я учитель, имей хоть каплю уважения! Подобные призывы к совести раздражала Дашу, так что новая порция грубости не заставила себя ждать: -А ты хуле прикопалась?- Даша вскочила на ноги и, подойдя очень близко к Марии, сказала .-Выводи ёбаную 3 в аттестат и не лезь ко мне весь блять год! -Да как ты смеешь… Грубый толчок в плечо заставил Марию замолчать. -Ты меня заебала,- все также шепотом говорила Даша, приблизившись у уху учителя.- Засунь свою биологию куда подальше, сука…- ее глаза смотрели прямо в глаза Марии Григорьевны. Даша больше ничего не говорила, но ощущала, как быстро колотится сердце преподавательницы; учительница оторопела, она с удивлением и, казалось, даже страхом смотрела в ответ прямо в Дашины глаза. Спустя 2 минуты молчания, неожиданно для себя, Мария резко дернула на себя девушку и впилась в ее нежные розовые губы. Даша на секунду опешила, а после сразу же разорвала поцелуй, вопросительно посмотрев на учителя. На секунду их взгляд встретился, и Мария улыбнулась. Тогда Даша уже не могла сдерживаться, и сама накинулась на Марию. Не разрывая поцелуй, они раздевали друг друга. Блузки, юбки, белье- все валялось на полу. Мария повалила Дашу на парту и продолжала страстно целовать ученицу, пока та мяла упругий зад учителя, чем вызывала тихие стоны. Оторвавшись от губ Даши, Мария поцеловала ее в шею и, спускаясь ниже, прокладывала влажную дорожку поцелуев. Дойдя до груди, Мария обвела языком соски, легко их покусывая. Даша не могла молчать, да и не хотела; она издавала тихие хрипловатые стоны, что еще больше возбуждало учительницу. Мария остановилась и, приподняв голову и посмотрев Даше в глаза, спросила: -Это твой первый раз с девушкой? От сильного возбуждения Даша и слова сказать не могла, поэтому просто кивнула. На это Мария лишь усмехнулась: -Тебе понравится.- пообещала она и, раздвинув ноги девушки, провела языком по клитору. Даша содрогнулась от удовольствия. Мария, войдя в Дашу двумя пальцами, продолжала ласки языком, иногда больно прикусывая клитор и половые губы. Когда она почувствовала, что Даша на пике, она ускорилась. Даша стонала, прижимая голову учительницы сильнее, а потом ее тело забилось в конвульсиях, и она громко застонала. Мария поднялась и поцеловала девушку в губы. Воспользовавшись этим, Даша ловко перевернула учительницу на спину и, поцеловав в ответ, быстро спустилась к «самому чувствительному месту». Мария была вся мокрая и тяжело дышала от перевозбуждения. Даша ехидно усмехнулась и начала ласкать учительницу сначала пальцами, а затем и языком. Она ввела в Марию три пальца и начала быстро трахать ее, прикусывая клитор, чем вызывала громкие стоны. Мария явно не сдерживала себя. Она выгибалась в такт Дашиным толчкам. Она прогнула спину, а затем всем телом упала на парту. Ее накрыл сильнейший оргазм. -А ты быстро учишься,- хриплым голосом сказала Мария. Даша лишь улыбнулась и легла рядом, проводя ладонью по животу Марии и очерчивая грудь и соски. -Я рада, что тебе понравилось.- садко прошептала на ухо Даша. – Повторим как-нибудь? -Ммм, возможно, я могла бы подтянуть тебя по биологии.- хитро изогнув брови, говорила Мария.- Приходи ко мне завтра, подготовимся к контрольной. Даша послушно кивнула и, поцеловав учительницу, положила голову ей на грудь. После такого она явно перестанет прогуливать биологию, а на занятия «уроками» к Марии домой будет бежать с огромным удовольствием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.