ID работы: 312229

I'll remember

Слэш
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова эта суета. Снова толпа людей вокруг. Снова съёмки. Снова... Снова... Есоб практически выбежал из гримёрной Beast-ов и стал пробираться по коридорам в поисках более-менее уединённого места, чтобы побыть в тишине хотя бы несколько минут. За это утро он успел уже столько сделать и так устать от всего и от всех, что перерыв был ему необходим. К тому же ещё не все мемберы были в сборе, а провести ещё хоть минуту с ноющим ХёнСыном было чересчур для его нервной системы. Побродив какое-то время по этажам, Есоб нашёл практически безлюдное место. Здесь лишь изредка проходил кто-то из обслуживающего персонала, так что вероятность наткнуться на толпу визжащих фанаток или других айдолов снизилась до нуля. Парень присел на подоконник и достал из кармана айфон. Он долго прокручивал плейлист, чтобы включить что-то подходящее своему достаточно паршивому настроению. Сделав музыку погромче и спрятавшись от всего мира с помощью двух маленьких красных наушников Beats, парень прижался лбом к холодному стеклу окна, по другую сторону которого хлестал осенний дождь. Это унылое и однообразное зрелище вскоре утомило Есоба. Он тяжело вздохнул и закрыл глаза, полностью погрузившись в мир тяжелой музыки. В голове проносился рой мыслей о совершенно разных вещах, на какое-то мгновение ему показалось, что он теряет связь с внешним миром. Он не знал, сколько уже просидел так: десять минут или час, время стало чем-то несущественным. Однако, это ничуть не успокаивало, лишь чувство одиночества леденящей хваткой сжимало всё внутри с каждым мгновением всё сильнее. Сначала Есоб даже не осознал, что это такое, откуда на него здесь может капать холодная вода. Он неохотно приоткрыл глаза и к своему удивлению обнаружил возле себя ЧунХёна, который стоял, наклонившись так, чтобы капли стекали с его чёлки и падали прямо на руку Есоба. Наконец увидев хоть какую-то реакцию, ЧунХён ухмыльнулся, бесцеремонно выдернул наушники Есоба и уселся напротив. -Ты чего здесь? Есоб лишь неопределенно пожал плечами и отвернулся. У ЧунХёна было подозрительно хорошее настроение, хотя обычно у них всё было наоборот. -Тебя совсем уже загоняли? - рэпер положил руку на лоб Есоба, заставив того чуть повернуть голову. -Мм... - больше этого звука в ответ парень выдавить не смог. Мимо них прошла девушка из обслуживающего персонала, громыхая тележкой с едой. Затем снова воцарилась тишина. С некоторым удовольствием Есоб заметил про себя, что ЧунХён так и не убрал руку с его лба, лишь стал неосознанно теребить его челку. Вдруг эту идиллию прервало непонятное урчание, Есоб вздрогнул и отвел взгляд, когда понял, что эти звуки издал его собственный желудок. ЧунХён убрал руку и, ухмыльнувшись, чуть наклонился вперёд: -Хочешь, пойдём поедим чего-нибудь? -Я не брал с собой денег... ЧунХён, что-то мысленно прикинув, встал и протянул парню руку. -Пойдём, я угощаю. Есоб неуверенно взял его за руку. ЧунХён слегка улыбнулся и потащил его за собой. "Что это с ним сегодня?" Они оказались на первом этаже, где располагался суши-бар. В это время он пустовал, все люди сейчас были заняты, да и для обеденного перерыва было еще рано. -Хочется чего-нибудь определённого? -А? Не знаю даже... - Есоб в очередной раз пожал плечами и ушёл к дальнему столику. ЧунХён едва заметно скривил губы. Ему не нравилось, когда их вокалист позволял себе расклеиваться и так себя вести. Сделав заказ, он присоединился к Есобу, который опять сидел с абсолютно пустым взглядом и совершенно невыносимым выражением безразличия на лице. Какое-то время Есоб изучал унылый осенний пейзаж за окном, а ЧунХён в свою очередь не сводил с него взгляда. Из-за этого давящего молчания он автоматически потянулся за пачкой сигарет, спрятанной во внутреннем кармане куртки, подальше от глаз менеджера, но, вспомнив, что Есоб не переносит сигаретный дым, передумал и слишком резко отдёрнул руку, чуть не выбив поднос из рук подошедшего официанта. -Прошу прощения, - пробубнил ЧунХён, но увидев улыбку Есоба, тоже слегка повеселел. -Ты такой неуклюжий... - парень перевёл взгляд на блюдо с суши. - Одно? -Ешь спокойно, я не хочу. Есоб всё также сидел неподвижно и недоверчиво смотрел на рэпера. Вдруг он протянул руку и коснулся его лба. -Странно. Температуры вроде нет... У ЧунХёна на мгновение перехватило дыхание, и, чтобы скрыть это, он лишь отмахнулся и протянул Есобу палочки. -Ешь уже. Я ведь и сам могу всё съесть, - и для наглядности запихнул в рот одну за одной 4 суши. -Эй! - больше уговаривать не пришлось, Есоб стал уминать обед с неимоверной скоростью. ЧунХён незаметно отложил свои палочки и стал наблюдать за этим действием, попивая кофе. Через некоторое время блюдо опустело, и Есоб с довольным видом отодвинулся от стола и откинулся на стуле. -Полегчало? - ЧунХён чуть заметно улыбнулся. -Очень! - фирменная улыбка Есоба, широкая и искренная, вернулась. Он сделал "эгьё", и они оба рассмеялись. -Готов вернуться в этот сумасшедший дом? - ЧунХён встал и снова протянул ему руку. -Конечно, - он ухватился за протянутую руку, будто ЧунХён был неким спасением от всего окружающего... Хотя нет, не будто. Он был им. *** -Эй, вы где были? Мы вас обыскались! И на что вам телефоны? - ДуДжун "включил" грозного лидера, едва Есоб и ЧунХён открыли дверь гримёрной. -Да так... -Обедали, - довольно произнес Есоб, усаживаясь в кресло и отдаваясь в руки стилиста. Он достал айфон и зашёл в твиттер, решив запечатлеть этот день таким способом: "Люблю подобные дни. Надеюсь, что запомню его в мельчайших деталях^^". Буквально через мгновение в твитт-ленте появилось 1 новое сообщение: "Я тоже ;)". Есоб посмотрел в зеркало и, увидев ЧунХёна, сидящего в другом конце гримёрной с телефоном в руке и смотрящего на него, улыбнулся...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.