ID работы: 3122397

1. Первое знакомство с героями и первая не удача.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в общежитии...

Настройки текста
Утро. Лучи не яркого солнца попадали в окно. Джерри лежала на кровати и крепко спала. Вдруг лучи солнца попали на лицо девушки. Открыв глаза и подтянувшись девушка нервно встала с кровати. - Как же рано… С этими слова Джерри отправилась на кухню (она жила в общежитии и еды не особо много было). Взяв буханку хлеба и намазов его маслом она принялась наслаждаться вкусом свежего, ароматного хлебушка. Доев и выпив чай она направилась к выходу, но тут ей на встречу попалась Молли, девушка 16 лет, очень стеснительная. - О, здравствуй Джерри!- С наивной улыбкой произнесла девушка. - Да…привет. – С легким пофигизмом ответила ей Джерри Обойдя девушку и направившись быстрым шагом к выходу она посмотрела на свои ручные часы, в ее голове была лишь одна мысль *не дай Бог я снова опоздаю!*. Выскочив из большого здания нервная Джерри отправилась на остановку. *Ох черт, до работы так далеко, а осталось 10 минут*, сев в автобус она поехала к месту ее работы. Доехав и выскочив из автобуса она рванула к двери. Зайдя в дверь она услышала громкий крик в ее сторону… -ГАФТ!!! (такая была фамилия у Джерри). Ты уволена! - прокричал директор фирмы в которой работала девушка. - Но… пожалуйста! Дайте мне последний шанс!!! -Нет…проваливай! Посмотрев на него злобными глазами она оправилась обратно домой… Позже она пришла домой. Она расположилась на кресле и начала проклинать всех и все. Вдруг с кухни она услышала тихие крики Молли. - П-прости м-м-меня, Ф-Фл-лер – дрожащим голосом умоляла Кейдж (фамилия Молли). А Флер была еще та *задира* которая любила поиздеваться над застенчивой Молли. Вдруг раздался громкий голос Флер… - НЕ ПРОЩУ! ТЫ! ТЫ СНОВА ЛЕЗИШЬ КУДА НЕ НАДО! ТЫ СЪЕЛА МОЕ ПЕЧЕНЬЕ!!! – Грозным голосом говорила она смотрю в изумрудные глаза Молли, которые заливались слезами и смотрели в самую душу… Молли закрыла лицо руками и убежала вся в слезах в комнату. Заперев дверь она начала плакать…Тихо, так тихо что ни кто не слышал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.