ID работы: 3122404

и в этот день.

Слэш
NC-21
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Апрельский день убил во мне невинность . Апрельская ночь сегодня выдалась достаточно противной . С неба лил дождь , все вокруг было мокрым . Дождевые черви выползли на дороги и ,распластавшись на мокром асфальте, получали неистовое наслаждение.Их противные тельца беззаботно валялись ,наверное, они совсем не думают о других. Розовые ,мокрые,склизкие, они могли раздражать просто своим видом . "Слава богу ,что я могу их просто не заметить. Они мне противны . Противны так же ,как и все остальные ."-пронеслось в голове у промокшего блондина . Он еле-еле передвигал свои тощие ноги. Они ужасно у него болели . Пьер сильно устал на тренировке в зале .Он там делает все ,выбивается из последних сил ,дабы стать лучше ,но все его старания напрасны . Два месяца усердных тренировок и строгой белковой диеты ни к чему его не привели. На глазах у парнишки наворачивались слезы ,но он все не давал им упасть. Упрямо сжимая кулак ,он строил из себя "сильного мальчика" и делал все ,чтобы быть мужчиной . Пьер не из тех,кто сдается. Его кеды промокли на сквозь ,можно сказать даже больше,они были похожи на маленькие бассейны . Ноги неприятно хлюпали , футболка плотно облегала худощавое тело . Пьер шел медленно и ни о чем не думал ,он смотрел себе под ноги все теми же грустными голубыми глазами. Внезапно на его дороге появился огромный червь и ,не заметив его ,он стремительно сделал шаг и наступил прямо на это противное создание . Не удержав равновесия парнишка поскользнулся и полетел назад . С его головы спал белый капюшон ,маленький ротик широко раскрылся ,но не издал ни звука. Пьер плотно зажал глаза,ожидая ,что сильно удариться головой . Но сегодня ему повезло. Даже в этом дне могут быть какие-то проблески . Сзади оказался статный мужчина лет так 35 в дорогом черном костюме и с элегантным портфелем в руках. Он поймал парнишку за талию , да ,как бы прискорбно это не звучало ,но у 16-ти летнего Пьера была талию по лучше ,чем у любой девчонки . Почувствовав чью-то крепкую руку он с облегчением выдохну и быстро вскочил на ноги. Пьер слегка намочил костюм мужчины . -вы в порядке?-послышался сухой ,грубый ,но отдающий добротой голос -д-да .. Спасибо-тихо и неуверенно пробормотал парень и сделал шаг назад. Алекс,так звали того мужчину,начал пристально разглядывать паренька ,а затем с полной уверенностью в голосе выдал : - вы не местный. Сейчас уже половина первого ночи,может вы останетесь у меня? Не думаю ,что из таких дебрей,как Мигже можно быстро выбраться -он протянул свою крепкую руку- пошли . На лице у Алекса появилась странная улыбка,но Пьер не обратил на это никакого внимания. Ему уже все надоело : эти черви,дождь,лужи,хлюпающая обувь и его бессилие . Будь ,что будет,тем более этот мужчина ему помог . Пьер нерешительно улыбнулся и протянул свою белоснежную ,тонкую и изящную кисть . Мужчина с радостью принял ее,он резко дернул Пьера на себя и они оказались совсем близко. - пожалуй,я представлюсь первым. Мое имя -Алекс Ифгарье , можно просто Алекс-голос звучал всё так же строго и решительно. Пьер испуганно взглянул на мужчину . Черные волосы , которые были аккуратно уложены,белоснежная кожа ,которая была раньше только у обладателей "голубых кровей", сияющие темно-синие глаза, широкие плечи. Все это выглядело пугающе красиво -меня..мое имя Пьер -нерешительно сказал паренек . "Хотел бы я быть таким..." Всю дорогу только это и крутилось у него в голове "может ,он меня научит ?" Вскоре они дошли до дома . Это был среднестатистический двухэтажный дом,огороженный забором в серебряной расцветке . По бокам от самого здания стояли две статуи ,изображающие нападающих пантер. Вокруг дома было много разной растительности,которую Пьер до этого нигде не видел,хотя он мог просто не обращать на нее внимания . Весь дом был охвачен виноградной лозой ,лишь сильно постаравшись можно было увидеть белые стены . Они вошли внутрь. Алекс сразу же предложил принять ванну,на что Пьер охотно согласился . Сделав все дела,он вышел из ванной и оказался в жировом коридоре,украшенном разными картинами. Его уже поджидал Алекс ,на котором был все тот же костюм . У Пьера этот человек начал вызывать восхищение . -ты долго-строго заявил мужчина и потянул парнишку на себя . Пьер был в шоке ,он начал было отнекиваться и пытаться оттолкнуть незнакомого мужчину,но у него это никак не выходило. Его худощавое,можно даже сказать костлявое тело ,ничего не могло поделать с этой глыбой мышц. Алекс прижал его к стене всем телом и впивался в его маленький ротик своими пылающими губами. Он проникал глубоко своим языком в самую глубь его невинного рта. Сердце Пьера быстро билось,все тело била мелкая дрожь. Алекс скинул с него полотенце и Пьер предстал перед его взором совершенно обнаженным. Тонкая белая кожа обтягивала мышцы и косточки,были видны синие венки . Он был великолепен. Его тело,изящное,худое,хрупкое так и манило Алекса . Горячо выдохнув ,он начал проводить своей рукой по его животу и спускаться к паху.одним пальцем он провел от середины живота до головки члена. Он задевал чувствительные точки малыша,заставляя его постанывать и молить о том,чтобы его отпустили. Пьер начал возбуждаться,его юношеское тело было слишком уж чувствительным. Алекс припал губами к его шее и начал нежно покусывать ее. В то же время он массировал его член,Алекс наслаждался тонкими стонами паренька. "Его голос еще не успел сломаться"промелькнула в голове у Алекса . Вторая рука мужчины вольно гуляла по телу мальчишки ,заставляя его дрожать и стонать все громче и громче . Спустя некоторое время он повернул его лицом к стене и шепнул на ушко :"я сверну тебе шею,если ты дернешься" его голос был горячим,жестоким,страстным . Парнишка задрожал . Алекс раздвинул его ноги,сел на колени и припал лицом к его упругим ягодицам . Слегка раздвинув из руками он начал полизывать его пульсирующую дырочку своим языком . Пьер уже не мог скрывать своего возбуждения. Дрожа от страха и переполняющих его чувств,он стонал на весь дом . Алекс буквально насиловал его своим язычком ,затем,поняв ,что тот уже готов ,он приспустил свои штаны и нижнее бельё ,достал свое вставшее ,огромное достоинство и резко вставил. Закинув голову назад Пьер начал громко кричать и стонать от боли. По его ногам потекла кровь. Алекс нещадно долился в его узкое отверстие ,разрывая паренька все больше и больше . На глазах Пьера выступили слезы ,он начал захлебываться в них -пустите..пустите меня..б..больно Молил он ,громко рыдая . Алексу доставляло это удовольствие ,он возбуждался все больше и от этого двигался сильнее и быстрее. Взяв паренька за волосы он резким движением повалил его на пол и приподняв его ягодицы вновь начал вдалбливаться . Вскоре Алекс кончил и извлек свой член ,обтер его об полотенце,что валялось рядом и оделся. Он поправил пиджак ,смахнул с него пылинки . На полу валялся обессиленный подросток,истекающий спермой и кровью. Из глаз все лились слезы ,а тело все била дрожь. Алекс небрежно взял паренька и понес его на улицу. У Того не было сил не то, что двигаться,он не мог говорить. Алекс выкинул мальчишку в ближайший парк и вернулся домой. На улице всё так же лил дождь ,все так же ползали черви и всё так же на улице находился ненавидящий себя подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.