ID работы: 3122430

Валерьянка для кота 2

Слэш
NC-17
Завершён
4189
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4189 Нравится 58 Отзывы 688 В сборник Скачать

Прощаю.

Настройки текста
Меня куда-то тащили. Мне что-то говорили. Но в уши словно ваты напихали. Глаза не высыхали от слез. - Господи, да очнись ты, - меня грубо встряхнули. - Гришка? – удивленно пробормотал я. - Нет, блин, Карлсон. Я огляделся по сторонам. Мы уже были на улице и стояли на оживленном проспекте. - Стой тут, - скомандовал он и скрылся в дверях магазина. Появился он через минут пять и опять взял за руку. - Где ты живешь? - Что? - Господи, да вернись ты уже в себя! - топнул он ножкой. – Никуда твой кот от тебя теперь не денется. - Ты, правда, так думаешь? – с надеждой спросил я. - Более чем. Говори адрес. - Чей? – я нещадно тупил. - Свой я знаю, - теряя терпение, крикнул омега. - Не кричи, - тихо попросил я. - Тогда ты не тупи, - успокоившись, ответил он. - Энгельса 12, квартира 42. Меня опять схватили за руку и потащили. Второй раз я уже очнулся в коридоре своего жилища. Предприимчивый Гришка сунул мне маленький пакетик в руки и подтолкнул в сторону ванны. - Что это? – недоуменно задал я вопрос. - А ты как думаешь? – упер он руки в бока. - Не знаю. - Блин, и за что мне Бог тебя послал? Это тест на беременность. - ?! - А ты что думал? Твои перепады в настроении из-за магнитных бурь? Я наконец-то очнулся. До меня только сейчас дошел смысл всего происходящего. Я пулей влетел в ванную. Гришка только рассмеялся мне в след. Мы сидели и пили чай. - Гриш, и что мне теперь делать? Я буду папа-одиночка? - Ой, - махнул он печенюшкой, - Бог с тобой, кто ж тебе даст-то? - Марат ушел от меня, - обреченно пояснил я. - Ага, как же. Как ушел, так и вернется. Котята для оборотней - самое главное в жизни. Да и пара для них не на последнем месте, - погладил он себя по животику. - Ты тоже?... – округлил я глаза. - В точку. У нас с Мишкой было все в точности, как у тебя. Но как только он узнал причину моей стервозности, приполз на коленях. Ты уж извини, что он в столовой на тебя взъелся, он не специально. Просто я действительно последнее время его сильно прессую. - Да уж чего теперь, я все понимаю, - махнул я рукой. Гришка был очень интересным и веселым собеседником, поэтому мы быстро сдружились с ним. - Ладно, пора мне, а то Миша волноваться будет. Да и твой Маратик за вещами скоро припрется, - произнес он, вставая. – Ты смотри, не подведи, - погрозил он пальцем. – Как зайдет, так прямо с порога ему тестом в лоб припечатай, а то будете, как в мыльной опере, вокруг да около ходить. Ещё не дай Бог и вправду расстанетесь. Я проводил Григория до двери. Мы мило попрощались, расцеловавшись в обе щеки, и только тогда омежка вышел из моей квартиры. А я сел ждать своего звездного часа. В половину седьмого дверь открылась (и где эта скотина только лазила столько времени?). В зал вошел альфа. Я сидел на диване и беззаботно подпиливал ногти. Слова Григория придали мне сил. И, приняв его совет как данность, я решил так и поступить, то есть с порога отправить Маратика в нокаут. Но сначала я ему отомщу за сегодняшнее унижение и все то, что по его милости мне пришлось пережить. - Привет, Маратик. Ты за вещами, родной? – ласково пропел я. Марат подозрительно покосился на меня. - Не утруждай себя, любимый. Я уже все собрал, - улыбнулся я, оторвавшись от своих ногтей, и кивнул в сторону стоявших возле дверей чемоданов. - Может, объяснишься? – прошипел альфа. - Милый, ты мне все сегодня уже объяснил, - спокойно, с улыбкой маньяка пропел я. – Забирай свои трусы от Кутюр и вали отсюда. - Валер, давай спокойно поговорим, - выставил он ладони в примиряющем жесте. - И что ты мне хочешь сказать? – я опять начал увлеченно заниматься ногтями. – Может быть, ты мне хочешь объяснить, почему тебе вдруг стало на меня похер? Нет? Или может, ты мне объяснишь, почему ты выставил меня полным идиотом на весь университет? – я наигранно задумчиво прикусил конец пилки. – Тоже нет? А-а-а, может, ты мне расскажешь, почему, не озаботившись состоянием своей пары, ТЫ, - я ткнул в его сторону пилочкой, - решил дело по-своему? – я опять с усердием начал пилить ногти. - Я согласен, я погорячился, но… - начал он оправдательную речь. - Вали-ка ты отсюда, Казанова, - сверкнул я зло глазами. – Скоро и без тебя в моей однокомнатной квартире будет тесно. Мой альфочка вряд ли потерпит конкуренцию в твоем виде. - Какой… блядь,… «альфочка»? - рявкнул Маратик, зло надвигаясь на меня. - Маленький, пузатый и лысый! – огрызнулся я. - Ты охуел? «Ой, по-моему, Маратик сердиться изволят?» - Ладно, Марат, успокойся. - я сложил руки на груди и встал напротив него. – Нет никакого альфы. Точнее есть, но… - ЧЕГО??? – очередной рык. Ну и кто сказал, что кошки не собаки? Если бы я точно не знал, кто его родители, то подумал бы, что этот данный представитель относится к разряду котопес, короче, некий унисекс. Ой, ладно-ладно, надо успокаивать будущего папашу, пока от моей квартиры камня на камне не оставили. - Но это может быть и омега, пока неизвестно, - закончил я предложение. - Ты что, совсем ебнулся? В би записался? «Придурок» - мысленно констатировал я. - Я говорю, что до пятого месяца будет неизвестно. Слушай, ты же в универе на красный диплом идёшь? -Ты беременный? – ошарашено, но тихо, спросил он. -Бинго! – воскликнул я, раскинув руки в стороны. -Ты поэтому так себя вел? – ещё тише, почти шепотом. - Компрессия! – ответил я, фразой своего любимого мультяшного героя из «Смешариков». – А теперь, как и договаривались: забираешь свои чемоданы и валишь. - Ага, счаззз, - меня радостно подхватили и повалили на диван. – Вот сейчас, мы точно переедем из твоего курятника. - Я сказал, вали от … Договорить мне не дали, заткнув долгим мучительно сладким поцелуем. «А и не надо!» - мысленно махнул я рукой, отдаваясь такому радостному перемирию. Его руки были везде. Губы обхватили сосок, который стал более чувствительный в последнее время. -Ах, - вырвалось у меня. - Сладкий, ты простишь моё дебильное поведение? - Вот если ты сейчас не продолжишь, я точно тебя не прощу! Марат улыбнулся садисткой улыбкой и продолжил, да так продолжил… - Ах, - опять мой стон. Мы уже были полностью раздеты. Маратик раздвинул мои бедра и лизнул пульсирующую звездочку. От накрывшего наслаждения я прогнулся в пояснице. -Ма-а-арат, - простонал я. -Сейчас моя радость, - произнес он, доставая презервативы. - Марат, - укоризненно произнес я, - теперь уже можно забыть о резиновых изделиях. - Точно, моя радость, - сказал он, и резко, до упора, вошёл во всю длину. Вырвав этим действием мой очередной стон. Он двигался медленно, набирая темп. Я отвечал ему со всей страстью и любовью. Медленные толчки сменились быстрыми. И вот мы уже стонем в два голоса. Последние поступательные движения и мы вдвоем изливаемся: я на живот, а Марат в меня. -Я люблю тебя, мой котенок, - отдышавшись, прошептал он мне на ухо. - Я тоже тебя люблю, - ответил я. - Ты простишь меня? - Уже простил, - улыбнулся я. На следующий день мы переехали в хоромы моего принца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.