ID работы: 3122456

Простушка/Duff

Джен
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
122 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 83 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Девушка открыла глаза и сразу зажмурилась из-за яркого света. Лучи солнца освещали совсем незнакомую ей комнату. Бьянка держась за голову встала с постели и простонала из-за боли. -Видимо я немного переборщила Девушка посмотрела свой вид и сразу же заволновалась,она была в одном нижнем белье. На стуле висела клечатая рубашка, она накинула её на себя и пошла искать хозяина дома. Первая мысль у кого она могла ночевать, это Найл,но она быстро отпала когда она увидела свой дом через окно. -Бибер! Девушка спустилась вниз,на первом этаже витал прекрасный аромат жареного бекона и вареного кофе. Бьянка пошла на кухню,у плиты стоял Бибер -Что я тут делаю? Парень развернулся ,с двумя тарелками омлета с беконом. -Ты проснулась, садись будешь кушать или тебе минералки? Джастин усмехнулся и сел за стол,а малышка так и стояла около двери. -Нет,я домой. Бьянка развернулась и пошла на второй этаж,чтобы найти свою одежду. -Где же она Малышка уже минут 10 искала свою одежду -Слушай Пайпер что случилось?Мы кажется только день назад сказали,что имеем симпатию друг к другу. Джастин смотрел как Бьянка ходила по комнате. -Сказали,я ничего не говорю.Я лучше пойду,а то Моника придет.Если найдешь мою одежду то занеси. Бьянка фыркнула и хотела выйти из комнаты,но рука парня перегородила проход -Вот в чем дело,кто-то ревнует Джастин улыбнулся, ему нравилось,что эта малышка ревнует его к другим -Что?Пфф..не смеши меня Бьянка закатила глаза -Мне нравится,что тебе не все равно Джастин обнял за талию Бьянку и уткнулся носом ей в шею. -Вчера когда я довез тебя до школы,мне позвонил отец.Когда я возвращался,около кабинета стояла Фокс,я не был с ней.Поверь мне Би. Джастин поцеловал малышку в губы. Он был просто счастлив,когда она обвила ручками его шею и ответила на поцелуй. Из нежного поцелуя, он стал страстным. Бибер поднял девушку за попу и положил на кровать, а сам навис сверху. Его губы блуждали по её шее,ключице. -Джастин остановись Малышка тяжело дышала,что скрывать она хотела парня,а он хотел её. Но дальше Бьянка не хочет заходить, пока не хочет. Бибер кивнул и легко рядом с ней,водя пальцем по её плоскому животику. -Прости,я подумала,что вы..ты её Она не могла произнести это,за такое короткое время этот парень из врага,стал для неё всем. -Нет,я не хочу изменять своей девушке. Сердце Бьянки остановилось -Девушке?Я не знала,что у тебя есть девушка.Мне наверно пора. Она хотела встать,а парень засмеялся -Би ты моя девушка Он положил её назад рядом с собой. -Я?Подожди что? Малышка приоткрыв рот посмотрела на Джастина. -Ты будешь моей девушкой? Парень улыбнулся -Да,то есть это нормально? Она была все ещё в шоке -Почему это должно быть не нормально?Я парень,ты девушка мне кажется все нормально. Парень поцеловал Бьянку и поднял её на руки,та обвила ногами торс парня -Пошли кушать Парень спустился вниз на руках с Бьянкой Пайпер обняла парня за шею и улыбнулась -Кушай Парень посадил малышку на стул,а сам сел напротив Бьянка взяла вилку с омлетом и положила в рот. От удовольствия она прикрыла глаза,это было очень вкусно. -Я не знала,что ты умеешь так вкусно готовить. Джас я могу взять твой телефон? -Да,конечно малыш Бьянка замерла -Что ты сказал?Малыш? -А что?Ты против? Бибер усмехнулся -Нет,просто непривычно слышать от тебя такие слова в мой адрес. Девушка улыбнулась и взяла телефон парня, набрав номер который она знает наизусть,Би поднесла телефон к уху. -Алло,Бибер тебе чего? На той стороне послышался сонный голос подруги -Сем?Это я Бьянка Малышка отошла от парня и вышла в гостиную -Би ты куда вчера пропала??Мы тебя два часа искали!!И почему ты звонишь с номера Бибера? Малышка хотела сказать,но телефон забрали -Привет Саманта,ну не с Бибера,а с номера своего парня и это я вчера забрал Бьянку из клуба. Малышка подошла к парню и пыталась забрать телефон -Джастин отдай Бьянка бегала за ним по гостиной -Парня?Ты?Так я сейчас только встала давайте вы потом все расскажите? Пока Послышались гудки и Джастин положил телефон на столик,а сверху на него запрыгнула Бьянка. -Что ты творишь?Я хотела поговорить с ней Бьянка слезла с парня и села на диван -Малыш она сказала,что перезвонит.Иди ко мне Джастин хитро улыбнулся и сел на колени,притянув к себе малышку он впился в её губы. Вызывая бурю эмоций у обоих -Подожди! Бьянка оттолкнула парня -Что с Моникой? Пайпер посмотрела в глаза парня -А что с Моникой? С ней ничего Джастин пожал плечами -Слушай,а давай мы пока не будем говорить ни кому в школе, что встречаемся? Ну как ходили раздельно так и будем. Джастин попытался улыбнуться -Прости,что?Хотя нет,я поняла. Ты стесняешься!Правильно ты же Джастин Бибер куда тебе до таких как я!Тебе нужна Моника Бьянка вскочила с места и в рубашке парня,вышла из дома. -Эм...нет конечно, просто Джастин пошёл за ней.Он правда не хочет говорить про себя и Бьянку,он впервые сейчас в отношениях,эта первая девушка которая провела ночь в его кровати,не использованная им -Делай,что хочешь.Только без меня,зачем ты предложил мне встречаться?Если стесняешься меня!!Ты хочешь,чтобы я смотрела как на переменах ты обнимаешься с какой-нибудь очередной девушкой!!Джас каждая девушка считает тебя своим парнем и я не хочу быть в их числе,прости Девушка зашла в свой дом и хлопнула дверью перед носом парня. Джастин вздохнул, она не права он не стесняется её и он докажет это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.