ID работы: 3122468

after darkness

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

prolog.

Настройки текста
Я не думаю, что когда-то я буду для тебя всем. Ты любишь красивых, высоких, с пышной грудью. Я не такая. Я не думаю, что ты когда-то посмотришь на меня также, как посмотрел на неё. На Лэрали. Мне так нравится, что ты смотришь на меня иногда. Даже очень нравится. В эти мгновения мне кажется, что я лучше всех других. Но я обычная. Я не такая, как они. Знаешь, что странно? Странно, что ты начинаешь общаться со мной. Ты не знаешь всех моих чувств к тебе. А я знаю. Нет, это не любовь. Я запуталась, и я понятия не имею, что это. Если ты хочешь воспользоваться мной, как всеми другими, я не дамся. Ты же знаешь, я не такая как они. Мне не нужен избалованный мальчик Найл со всеми своими классными вещичками. Такой богатый, при бизнесе отца. Мне нужен обычный, добрый и заботливый Найл. Мне не нужен помешанный на каких-то штучках Найл. Мне не нужен бабник. Я не уверена, что когда-то смогу изменить тебя, но я постараюсь. Нет, всё же это невозможно. Я не смогу изменить тебя в лучшую сторону. Ты не перестанешь ругаться матом из-за меня, потому что кто я такая? Я никто. Я лишь обычная девушка в твоей жизни, которая всегда сможет помочь и поддержать, когда тебе плохо. Но тебе никогда не бывает плохо. У тебя всё есть. Абсолютно. Классные девочки, красивые машины, большой дом, деньги. Ты всем этим обеспечен. Ты слишком часто любишь зависать с кем-то. Это неплохо. Я бы была тоже не прочь побыть в большой компании и посмеяться. Нет, я не говорю, что у меня нет друзей или я тихоня. Вовсе нет. Просто у меня нет стольких друзей, как у тебя. Ты звезда. Звезда института. И я не слабая. Я могу постоять за себя также, как это делают парни. И это не из-за того, что за меня некому заступиться, просто я не слабая. Я сильная. Я не хочу ныть тебе о том, какой ты классный, милый и добрый. Ты просто не такой как все остальные. И это не типичная школьная любовь шестнадцатилетней девчонки. Здесь всё по-настоящему. Ничего наигранного. У других, которых ты знаешь, всё наиграно. Они с тобой только из-за денег. В конечном итоге ты поймёшь это. Но друзья у тебя верные и надежные. Это правда. Я не хочу любить тебя, и я не люблю. Порой ты меня раздражаешь, Найл Хоран. И я не люблю тебя.

Я хочу покататься с тобой в ночи среди холмов. Ты классно водишь машину. Тебе все это говорят, и ты не отрицаешь этот факт. И я прошу, не ввязывайся в уличные гонки, если ты всё ещё не сделал это. Это опасно для твоей жизни. Я переживаю за тебя. Переживаю, но помни, не люблю. Скорее, всё также ненавижу. Ненавижу с какой-то ноткой доброты к тебе. Ты не поймёшь, потому что я не понимаю сама. И я искренне надеюсь, что ты никогда не увидишь и не прочитаешь это письмо. For Niall.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.