ID работы: 3122493

Семь лет кошмаров в Стране Чудес.

Джен
G
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Семь лет назад. Лисахвост. 786 год. -Всё кончено Люси-бросил грубый резкий голос, заставив девушку содрогнуться. -Как кончено? Ты что бросишь всё так просто-вскинулась девушка подняв брови. -У нас нет другого выбора-пояснил голос. -У нас? -У меня нет выбора-парень тряхнул шевелюрой и посмотрел на собеседницу. -А как же я?- огорчилась Люси. -Удачи Люси. Не забывай меня-улыбнулся парень и заправив катану схватился за поручень уходящего поезда.- Прощай Люсьена Хартфелия. -Прощай Сет-по щекам златовласки потекли обжигающие слёзы. Как так?-недоумевала она, стирая слёзы.-Ну как? После всего он бросил меня одну. Столько лет они были известным непобедимым дуэтом убийц по заказам.И вот он ушёл, неожиданно, бросил, бросил всё. А как же она, как же Люси? После всего, того что они пережили, из каких переделок выбирались, он предпочёл остановиться и зажить мирно, когда Люси не могла всё бросить.- Люси стёрла слёзы и подумала-Эгоист. И вот тогда когда девушка с опущенным плечами и безжизненным взглядом шла по улице.Мимо неё, как подарок с небес пролетела бумажка. Люси не удержалась и поймала её. Огонёк в глазах и дьявольская улыбка выдавали помыслы девушки. Отбросив бумагу она добежала до уходящего поезда и с разбегу, чудом зацепилась за поручень.       Люси прервала свои воспоминания и стряхнула пепел. Вот эта самая бумага и привела её в начало пути, в гильдию наёмных убийц- Страна Кошмаров. Златовласка улыбнулась и позволила памяти вновь унести себя в прошлое. *** Спрыгнув с поезда на светлую поляну златовласка огляделась, никакой гильдии тут и в помине нету. И тут она обернулась, позади неё стоял кролик. Кролик? Поманив её лапкой зверёк быстро сфокурсировал свой взгляд на дыре возле дерева и поправив шляпку побежал туда. Люси посмотрела по сторонам, пожала плечами и рванула за кроликом, который уже успел исчезнуть в неведомой дырке. Девушка посмотрела вниз и прыгнула вслед за зверьком. Она всё летела и летела, когда внизу была темнота, но падения не последовало, девушка мягко приземлилась на кролика. -Слезь меня засранка-профыркал кролик. Люси поднялась и начала осматриваться, вокруг темнота, только видны какие-то силуэты. -Где мы?-спросила златовласка у чудного кролика. (Автор: пока удивляться нечему. Тут шляпник и все остальные ещё чуднее. Люси: Почему именно дырка*потирает пятую точку*. Кролик нифига не мягкий, он бетонный. Кролик:Фф. Кто бы говорил. Дорогуша тебе пора сесть на диету. А то такое чувство, что на меня слон приземлился. Люси: А ну молчать шашлык! Автор: Кто? Шашлык? Ну Люсьена у тебя и фантазия. А теперь обои брысь*выгнала пинками*.) -Мы в Стране Чудес-пояснил кролик.- Следуй за мной, раз уж припёрлась. И тебя даже не удивило, что я разговариваю? -А чему удивляться?-фыркнула Люси -Говорящий шашлык- она облизнулась и пошла вслед за говорящим шашлыком, как она уже успела его назвать. Всю дорогу они молчали, только кролик чихал а Люси осматривалась и улыбалась. Да ей определённо нравилось это место. Но тут она взглядом наткнулась на огромное красивое здание. Видно, что построено оно было недавно, оно всё светилось от магии и силы её участников, это Люси почувствовала сразу, но всё же спросила. -Что это ? И зачем тут я ?-Люси пофигистично осмотрела здание и уставилась на кролика. -Ну вообще ты сама сюда приехала.-осторожно заметил кролик искоса поглядывая на златовласку. -Молчать.-отрезала она и вышибла дверь гильдии, не обращая внимания на удивлённые взгляды она вошла в гильдию и посмотрела на молодого мастера, двадцати пяти лет, с хитрыми серыми глазами, которые смотрели с удовольствием на златовласку и каштановыми волосами. Ты-девушка указала на него. -Я хочу вступить в гильдию. -Я ждал тебя Люси Хартфелия. Ты принята.-он махнул рукой и на её левой руке появился знак.-Меня зовут Алекс.-парень пожал девушке руку и улыбнулся, чем не мало удивил её и всех присутствующих. -Мастер вы просто так примите её ?-со стула соскочил красноволосый парень.-А вдруг она слабачка? -Тебе хочется неделю проваляться в лазарете мальчик?-ехидно спросила Люси, светя ядовитой улыбкой, чем заставила парня сесть на место. -Я знаю её силу-спокойно разъяснил мастер.-И она сильнее наших самый сильных волшебников.Поэтому Люсьена ты маг старшего класса, можешь брать любые задания. -Окей.-Люси не стала медлить и сорвав задание ушла, при этом колюче посмотрев на кролика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.