ID работы: 3122514

Древний артефакт

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце только взошло над Магнолией, а в самой шумной в округе гильдии уже полно народу. Кто-то вернулся с задания, кто-то решил пообщаться с согильдийцами. Каждый занят своим, только неустанная Мира всё протирает стаканы и носится с выполнением заказов. Каждый может устать на работе, но только не она, хотя, может и устала бы, если бы не одна деталь, что так подняла ей настроение. Совсем недавно, Мира затеяла уборку в своей кладовой и нашла вещицу, что даровала ей надежду на скорое соединение всех парочек, что никак не хотели принимать свои чувства. Этой вещицей был артефакт, который Мира получила за удачно выполненное задание лет 5-6 назад. Тогда он показался ей ненужным и она, недолго думая, забросила вещицу в кладовку. Сейчас же этот камушек был весьма удачной находкой. Мире было только известно, что этот артефакт может поменять телами тех, кто как-то связан. Как именно Штраус пока не знала, но верила, что это именно та связь, которую, так хотела укрепить Мира. Уже раздумывая над новым планом, Мира побежала на кухню, где кипела работа и дел еще невпроворот. Там она и решила, что сделать дальше. Оставалось только дождаться "жертв" эксперимента, что кстати, уже появились на горизонте. В гильдии, с появлением наших героев, всё немного оживилось. Опять началась драка и летала мебель. Люси, как всегда, попивала коктейль у барной стойки, Эльза поедала тортик, который припасла к чаю. Странным было то, что Джувия себя вела как-то странно. Не кричала свое "милый Грей" и не вскакивала каждую минуту со стула. Сейчас она, просто, говорила с Гажилом в дальней части гильдии. Это немного раздражало Леви, но та не подавала виду и уткнулась в книгу, изредка, посматривая на Гажила. Вот она - идиллия. -Скукотень... - Протянула Люси, смотря на гильдию, чем привлекла внимание пепельноволосой барменши. -Как прошло задание? - спросила блондинку Мира. -Как обычно, Нацу и Грей дрались, а Эльза их разнимала. Растрощили полгорода и отправились домой. - Как то апатично, проговорила кареглазая. -А я вещицу одну нашла, она желания исполнять может. - Улыбаясь, проговорила Штраус. *Ну, на такое точно клюнет* - думала она. -Что правда? А что это? Можно и мне загадать? - Люси начала засыпать голубоглазаую вопросами.(Автор: Ну, конечно, кому не хочется исполнения всех заветных) -Правда. Только, загадывать нужно коллективно, что бы загадывало не менее шести человек. Артефакт - это шестигранный камень, нужно шесть особ. - Добавила Мира, и оставила уже поиск команды "загадывальщиков" Люси, на что та быстро согласилась. Этот вопрос Люси решила быстро. Вот вечер, шесть человек собрались за столом. Каждый думал о своем. Нацу о еде, Грей о возвращении Ул, Эльза про новые доспехи, с Джувией понятно, Леви про самую большую библиотеку, а Гажил про гору металлолома. Люси хотелось возвращения Водолея. Мира оставила камень, и оставила листовку с заклинанием, что приводит в силу артефакт. Когда всё было сделано, ребята прочитали его. Все загадали свое, но артефакту это не нужно, ведь его предназначение в другом. -Ну что? - Задала вопрос Люси, не открывая глаз. -Чёт, как-то жарко. - Послышался голос Джувии. -Машу вать, чё за хрень! - Заорала Леви, и подорвалась. Все сразу открыли глаза, ведь для Леви, это было слишком по-хамски. -Чего? - Все ошарашено, посмотрели друг на друга. Трехминутная тишина... -Почему я в теле Леви? - Задала вопрос голубовласая. -Нацу-сан? Это вы? - Спросил, вежливо, Нацу Леви. -Этого не может быть. - Присев за стол, сказал Грей. После начал рассматривать камень. Все остальные начинали паниковать. Как оказалось, Джувия переместилась в тело Нацу, Грей в тело Джувии, Люси в Гажила, Нацу в Леви, Гажил в Люси, Леви в Грея. Через двадцать минут всё выглядело так: Отойдя от паники, все обреченно опустились на пол и начали ждать вердикта Леви. Джувия была полураздета, Люси сидела и материлась, Грей вычитывал письмена на камне, Нацу, подобрав колени под себя, обмахивался веером, Гажил ходил из угла в угол. -Эврика! - воскликнул Грей(Леви). - Все просто. Здесь написано, что камень меняет телами людей, которых что-то связывает. Что бы вернутся обратно, нужно узнать, где связь. Вот и все. - Радостно, добавил брюнет. Остальные не сочли это хорошей новостью, но все же, лучше, чем неизвестность. Начались поиски связи. -Грей-сама, Джувия не представляет, чем мы можем быть связаны с Нацу-саном. - Оправдывалась Джувия в теле Нацу, прикрывая свои прелести, которые обнажил Грей в ее теле. -Джувия, мне все-равно. Ты хоть что-то ешь? - Задал вопрос тот, держась за живот. - Спина... - Ныл он. -Люси, я знаю! - Выкрикнул Гажил в теле блондинки. На что та, немедленно обернулась. -Я до вступления в "Фантом Лорд" работал на твоего отца, но потом ушел. По твоей воле, стражу распустили. Мне некуда было деться. - Добавил тот. -Гажил? Прости, я не знала. Я правда не хотела. - Извинилась Люси. Она, явно, осознала, в чём дело. После этих слов камень загорелся и Гажил с Люси вернулись обратно. Так, не теряем времени. Вдруг, оно как и тогда ограничено. - Подрываясь, прокричала Джувия(Грей). Все начали вспоминать. Нацу(Джу) сидел напротив Леви(Нацу) и вспоминал. Первой была Джувия. -Слушайте, может не обязательно такая связь, как у Гажила-куна и у Люси-сан? Нацу-сан, мы, ведь, оба обладаем силой стихий. Может в этом связь? - Изрек Нацу(Джу). -Возможно... Точно! - Крикнула Леви(Нацу). Только здесь все не так просто. Эта четверка все чем-нибудь, да связаны. Ну, с Джу и Нацу понятно, а остальные всё еще копошатся. Грей уже начал привыкать к тяжести, которую создавал не маленький груз водной волшебницы. Даже голод уже не так резал. Все бы так продолжалось. Если бы не маленькая мелочь. Грею в теле Джу приспичило в туалет. Тут началась паника. Все сосредоточились. Связь Леви и Грея. Да в чем же? -Может происхождение? - Выдала Джу(Грей). -Исключено. Не буду говорить почему. -Грей, какую ты первую книгу прочитал? - спросил Грей(Леви), оборачиваясь к Джувии(Грею). -Стыдно сказать, но это "Снежная королева" - Краснея, издала Джувия(Грей) -Точно. Я тоже. Вот и связь. Век можно гадать. Такая мелочь. Оставался только Грей и Джу. На них круг замыкался. Все знали, но Грею признаться было тяжелее. Хотя, страх перед женской уборной сделал свое дело. -Джувия, в общем....Я....Кхм...Ну не могу я признаться, когда она в теле Нацу. Даже противно как-то. - Промычал Грей в теле Джувии. -Джувия понимает. Грей-сама, Джувия тоже вас любит. - Изрекла водная волшебница и камень засветился. Уже через секунду Джувия начала прикрываться накидкой, ведь, из одежды на ней оставались только сапоги и нижнее белье. История, конечно, разочаровала Миру, которая выслушивала целое утро протестующих согильдийцев, но заставила всех обдумать еще раз свои поступки, дабы не быть связанным с кем-нибудь не очень хорошим прошлым. Кто-то, наконец, осмелился признаться, кто-то нашел общие интересы, а кто-то просто извинился. Случайности - не случайны, у них всегда есть основания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.