ID работы: 3122524

Смерть в танце

Джен
PG-13
Заморожен
26
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава первая или немного истории

Настройки текста
Прошло 3 года когда решила что не буду часовать. Да-да бы не ошиблись я та самая фейра желающая забыть тот кошмар.И знаете это у меня хорошо получается. Я главарь самой криминальной банды. Не то что мы грабим,мы нарушаем правила,танцуя,заставляя людей смотреть на нас. Нас все знают мы не скрываем себя. Но нас не поймать.Нас бояться,нами восхищаются. Сейчас живу без родителей,хотя я без них жила всю жизнь,выросла в детдоме. Поэтому закаленный характер. Танцую,паркурю это все нужно для трюков. Но что же пора вставать! -Василиса! Нужно готовиться к флешмобу. Он будет через 4 часа! -Бля Рознев! Раньше разбудить нельзя было? -Бля Василиса!Мне было тебя жалко,ты вчера не выспалась. -Ладно вали,я одеваться.-нужно быстрей,так порванные джинсы,белая борцовка,красная кожанка. Бегу на кухню за шоколадом и колой. Заглатывают все по пути,выбегаю на улицу. Ах вот и наш джип. Прыгаю в него,пристегиваюсь. -Да будут танцы!-крикнули мы с командой и поехали на место. ***Тем временем на Эфларе*** -Как,как?! Как ключ ему не подчинился?!Нужно ее вернуть? Да не за что!-кричал Нортон-ст. На собрании в Радо-Свете собрались решать проблемы ключников. Оказалось что они ошиблись и что в этом году случиться величайшие событие. -Что такое?-прогремел голос Астариуса. -Черный Ключ ему не подчиняется. -Конечно,нам нужна одна особа которой помогли сбежать обратно!-выкрикнула ЧК с требун,внимательно осматривая Фэша и Ника. -Решено,миссия по спасению Эфлары открыта!-сказал Астериюсь.-Считаю что нужно посмотреть чем сейчас занимается твоя дочь,Нортон. -Хорошо,уверен ничем хорошим. -Расскажите мне великие часы! -Василиса Огнева,-начали часы,и на стене появилась фотография.- 15 лет. Голубые глаза,рыжие волосы с черными концами. Встречается с Алексеем Розневым,зовет его Алекс.Главарь банды "Смерть в танце". Эта банда являться самой опасной в нашей стране,никто никогда не сможет их поймать.-появились групповые фото ребят. Все остальное нельзя говорить.-последнии слава часов и они заглохли. -Ого,я смотрю ваша дочь очень опасна.-с насмешкой начал говорить Мандигор. -Прошу меня простить но это касается только нашей семьи.-начал повышать голос Нортон. -Кхм Кхм. Прошу меня простит что прерываю вашу дискуссию. Но миссия поиски Василисы началась. Идите все собирайте вещи и мы отправимся туда куда она поехала. 5 пять минут спустя -Отправляемся!-крикнул Астариус и вошел в переход, за ним последовали все ключники,и взрослые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.