ID работы: 3122597

Freddy Fazbears Pizza

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Ночь

Настройки текста
Шел я однажды по улице. Был сильный ветер и тут я увидел газету . В газете было написано : Идет прием на работу в пиццерию Freddy Fazbear Pizza ! Смена:Ночная . Зарплата : 200$ - 6 Часов (ночь) Что-ж зарплата довольна неплохая! Ладно позвоню уж! Набрал на телефоне +1274241312 И мне ответил директор пиццерии! Мы с ним обо всем договорились.        Ну вот я на работе ! Ого автоматические двери и подсветка класс! А это что? Планшет с камерами... Ясно . Ладно послушаю руководство "Здравствуйте,добро пожаловать на работу в Freddy Fazbear Pizza . Ничего не бойтесь страховка на вас у нас имеется. Вы наверное слышали плохие слухи о укусе и т.д но вы ведь не верите этому (хе-хе) ну вот и хорошо до свидания" Хах я даже слухов никаких не слышал ну ладно воу! Уже 1 час ночи!        Так хорошо включу-ка я камера! Оооо Бонни,Чика,Фредди вы такие милахи :3 . А сейчас глянем на Фоксика ! Так с ним тоже все ок . Проверю мастерскую! Хмм головы кукол и эндо-скелет ну ничего страшного впринципе! Так а это у нас что... Камера на кухне не работает видно старые камеры!       Вау на часах уже 2 часа ночи! Эй стоп! А где Бонни! Черт что за! Он в комнате празднований! Так ладно надо собраться! Хорошо что у нас со сценой! Хах еще никто не ушел кроме Бонни ну и слава богу! Так а где Бонни! Стоп надо проверить двери! *Включил свет* Черт бонни аааааааааа! *Упал планшет* Хух! Закрыл дверь слава богу! Ладно уже 3 часа ночи!       Так стоп! Он в туалете хе-хе-хе свои грязные делишки делаешь аниматроша? Хах! Ладно ай! Камера вырубилась! Ладно где он сейчас. Он рядом с моей дверью надо ее быстрее закрыть! *Закрыл дверь* Ну вот!        4 часа ночи ну ладно осталось просидеть 1 час и 59 минут хе-хе да я математик! Так что-то странно бони ушел на сцену, обиделся видно! Ладно что у нас еще есть в пиццерии, так туалет это уже ясно , кухня,туалет,мастерская,двери,сцена,пиратская бухта! Хух! Ладно.        5 час ночи ну что Бонни кролик ты проиграл хах! Вот черт он у двери! *закрыл дверь* Стоп а это у нас что! На камере есть отображение энергии и у меня сейчас 15% надо бы посмотреть там еще есть Бонни! А нет,ушел а где же он! Стоп на сцене? Хааах! Слава богу 6 час ночи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.