ID работы: 3122597

Freddy Fazbears Pizza

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть 3 ночь!

Настройки текста
Джереми: Ну вот! Чертова пиццерия "Freddy Family Dinner" ! Ладно вот мой родной офис! Вот фонарик и планшет с системой наблюдения! Так... Все из аниматроников ушли! Кстати! Я даже не заглядывал в мастерскую! Итак! О боже *в шоке от увиденного* Бедные аниматроники! Хоть у них и нету души но мне их так жаль! Особенно фиолетового аниматроника я даже не вижу кто это... Вроде Бонни!А слева Чика,справа Фредди! Так,ладно ... *Пробивает 1 час ночи* Вот блин! Белый лис уже ушел! Кстати надо послушать руководство! *Добро пожаловать на новую летнею работу в "Freddy Family Dinner" Основанную Fazbear Enteraiment ! Сейчас я быстренько проведу вас по списку наших аниматроников! Голубой заяц *хе-хе* Его зовут Бонни! Этот мишка это Фредди ! а курочка , ее зовут Чика! Также можете переключиться на 12 камеру там вы увидите Мангл! Она женского пола! Итак! Если вы заглянете на камеру 10 в игровую зону то вы увидите смешного и нашего самого симпатичного Мальчика с шариками! На этом все! Досвидания! Ваш Fazbear Enteraiment * Так значит лис-лисица и её зовут Мангл! Все ясно! Так , хорошо! Вау! уже 3 час ночи! Так надо проверить мастерскую! Стоп где чертовы изуродованные аниматроники! Они в коридоре! Вот черт! А Мангл на потолке в коридоре ! Чика и Бонни в вентиляции! Я умру! Я умру! Стоп! Хе-хе у меня же есть маска Фредди и фонарик! Сначала перезагружу фонариком всех аниматроников на которых маска не действует а потом когда ко мне будут подходить аниматроники я буду одевать маску! Джереми! Ты гений! *прошло 3 часа* Ну что! Вот и все! Пора идти ко мне домой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.