ID работы: 3122614

Предательство

Джен
G
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Думала мои друзья настоящие, Не думала что идея пропащая, Я верила в это беспрекословно, Это была моя ошибка, безусловно, Думала предательство никогда не узнаю, Но теперь понимаю, во всей красе его познаю, Весь мир чужой, никто не понимает, И все на свете раздражает, Лучик надежды пробует пробиться, Но нет, ему этого не добиться, В моем сердце только боль, Реакция на окружающий мир - ноль , Меня медленно съедает печаль, И не нажать тормозную педаль, Я смирилась с этим всем, С окруженьем четырех стен, Вечный поиск в глубине души, А вот и правда, получи, Внутри меня пустота , Вот так вот всегда, Как будто что-то оторвали, А назад не отдали , Обманули, обделили, Смысл жизни всей убили, Раньше смыслом были мои друзья, Но теперь конец, я одна , Могла вернуться, начать все сначала, Но я сама себе сказала: "Не буду больше унижаться, На те же грабли натыкаться, Начну жизнь с чистого листа, И пусть получится она." Я тешила себя надеждой зря, Ведь жизнь кусалась как змея , Пытаясь начать все сначала, Опять же я предательство встречала, Отчаялась, поникла духом, Слово надежность стало просто звуком, Бесследно оптимизм испарился, Лишь пофигизм сохранился, С годами крепла его сила, И хоть судьба была со мной не мила, Я стойко приняла удар, Как с неба высший дар, Мне не хотелось ничего, Мне было не к чему стремиться, И вообще ради чего? Чтобы очередной раз опалиться? Уже достаточно страданий, Было достаточно стараний, Но раз за разом ошибаться.... Не каждый сможет вновь подняться , И я пыталась, столько раз, Но вновь почувствовав отказ, Не выдержала и сломалась, Безысходность до кончиков пальцев добралась, Не чувствовать ничего, Как долгожданный перерыв, Вот только отчего, В душе опять назревает порыв, Словно это очередное действие, Что принесет за собой бедствие , Но я устала сомневаться, Без перерыва волноваться , Сейчас я по течению плыву, И чувствую, что никуда я не сверну, Где были все, когда я в них нуждалась? С моего ракурса их присутствие не наблюдалось, Возможно, я б могла спастись, Причины счастья все постичь, Но никого рядом не оказалось, Это сложнее чем сначала показалось, Меня бы мог спасти один человек..... Но его рядом не оказалось и я в себе потерялась , В лабиринте своих мыслей, заблудилась, Там когда-то что-то светлое находилось, Но теперь это сплошная чернота... И это все моя душа?! Сама себя до такого довела, Сюда тропа одиночества завела, Раньше не знала что к чему ведет, Вот так вот мне везет! Но ведь сама закрыла эту дверь, сама захлопнула ловушку... Ну а теперь? Ну что теперь? Осталось только плакаться в подушку, Никто на помощь не придет, Никто ведь мне значения не придает, Я буду гнить средь этих белых стен, Навеки я попала в этот плен......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.