ID работы: 3122631

Мой малыш-каннибал

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
306
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 17 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Фрэнки, пошли кушать! — звонко прощебетала миссис Айеро, время от времени побрякивая металлическими крышками кастрюль. Согревающие лучи весеннего солнца мягко просачивались через зеркально начищенное окно, попадая прямиком на идеально убранную кухню и улыбающееся лицо женщины, что светилось сейчас нескрываемым наслаждением и явным дружелюбием. Хотя, если не вдаваться в подробности, то слово «дружелюбие» вполне уместно в данной ситуации. Особенно учитывая то, что именно в этой кухне происходило два часа назад. Однако лицезреть такую картину даже злейшему врагу не пожелаешь. — Иду, мамочка! — радостно прикрикнул Фрэнки из своей комнаты, всеми силами стараясь быстрее запихать кровоточащий труп какого-то парня в свой шкаф, пока кровь не успела затопить всю его комнату. Но эта проклятущая алая жидкость, что обильно вытекает из многочисленных ножевых ранений на изуродованном теле, только усложняет задачу в несколько раз, плотно застилая глаза своими мёртвыми кровяными тельцами. Пыхтя, кряхтя и отплёвываясь, Фрэнки из-за всех сил пихает человека в пустой и обширный шкаф, от усердия даже немного залезая кончиками пальцев под разлагающуюся кожу, но, увы, всё безрезультатно. — Фрэнки! Кушать! — Миссис Айеро никогда не отличалась особой терпеливостью. — Сейчас-сейчас, мам! — на повышенных тонах ответил Фрэнки, не сдержав раздражённого вздоха. От досады он хотел было уже срезать с боков мешающие куски мяса, но вдруг его взгляд совершенно случайно зацепился за недалеко лежащий нож, который юноша как раз таки только вчера идеально заточил… Безусловно, мысль срезать некоторые участки мёртвого тела была превосходной, но в голове мальчика возникла идея получше. Небрежно отпустив мертвеца из своей крепкой хватки, от чего тот с громким шлепком плюхнулся в лужу собственной ещё чуть тёплой крови, Фрэнки в несколько шагов приблизился к одиноко стоящей тумбе, что находилась рядом с идеально заправленной кроватью, и ловким движением руки схватив холодное орудие убийства, вернулся обратно к ещё неразделанному телу. – Фрэнк, чёрт побери! – Какой бы раздражённой или обозлённой миссис Айеро ни была, тон её голоса на удивление всё равно оставался заботливым и любящим. Поразительная женщина. – Да-да, мамочка, уже спускаюсь, – в ответ прокричал Фрэнки, искренне надеясь, что хлюпанье и хруст, которое труп издавал, пока мальчик отрезал ему голову, останется неуслышанным. С привычным ощущением голода и желания Фрэнки умело перерезает гортань, артерии, мышцы шеи, чуть морщась от не совсем приятных звуков. И вот, когда труп был, наконец-то, обезглавлен, малыш уже хотел было засунуть отрубленную часть человеческого тела под кровать, но вдруг замечает в дверях свою удивлённую мать, и его сердце тотчас замирает. – Фрэнки…? – Миссис Айеро не выглядит шокированной или в состоянии паники/истерики, вовсе нет. Она просто выглядит слегка удивлённой и ничего более. – Я хотел сделать тебе сюрприз, мамочка, – отвечает мальчик, виновато понурив свою голову и неловко сжимая волосы отрубленного, что в тот момент находилась в его окровавленных ладошках. Но вопреки ожиданиям Фрэнки, миссис Айеро, услышав эти слова, слегка нахмурилась, а когда всё стало ясным как день, на лице женщины тут же расцвела широкая улыбка. – Оу, малыш Фрэнки приготовил для мамочки сюрприз? – засюсюкала миссис Айеро, подойдя к сыночку и потрепав его по зарумянившейся щёчке. – Ох, Фрэнки, это так мило. Спасибо, дорогой. Поблагодарив покрасневшего мальчика ещё раз, женщина подошла к обезглавленному трупу и, схватив того за посиневшую ногу, поволокла на выход из комнаты. Остановившись у двери, миссис Айеро задумчиво оглядела окрашенный красным шкаф и, хмыкнув, произнесла: – Нужно будет купить тебе шкаф попросторнее. Глянув снова на сына, чьего лица коснулась несмелая улыбка, женщина, не скрывая своей излишней заботы, сказала: – А теперь иди умываться, милый. Еда скоро остынет. На лице мальчика повторно растянулась счастливая улыбка от уха до уха, а давно поблекший глаз, некогда тёплого оттенка каштана, вновь задёргался.

***

– Мм, так ты любишь экстремальный спорт? – заинтересовано прошептала синеволосая девушка, играясь с трубочкой в своём алкогольном коктейле, и иногда кидая завлекающие взгляды голубых глаз на рядом сидящего белокурого парня. – Совершенно верно, – с соблазнительной улыбкой отвечает блондин, немного отпивая своего пива, – но мне часто не хватает времени для развлечений. Ведь я же ещё должен следить за своим коттеджем, а это иногда так утомительно. Парень даже кожей смог почувствовать, как у собеседницы «загорелись» глаза, а секундой спустя «случайно» съехавшая бретелька её сарафана только подтвердили догадки юноши. – С тобой приятно общаться, Джерард, – не стирая заинтересованной улыбки с лица, произносит девушка и, ненавязчиво проведя голенью по бедру парня, зазывно подмигнула. В ответ Джерард лишь слабо ухмыльнулся, и, заправив мягкую прядь волос за ухо, подозвал официанта к себе, попутно доставая из заднего кармана джинсов набитый деньгами кошелёк. Повторная волна тошнотворного интереса и желания со стороны девушки вновь накрыла блондина с головой. – Не хочешь посмотреть моих рыбок? – Джерард прекрасно знает, какое это глупое предложение. Тем более у него отродясь рыб не водилось. Но, так или иначе, блондин также понимает, что этой барышне глубоко наплевать по какому поводу её зовут. Самое главное это то, что её зовёт богач, а не какой-нибудь там «нищеброд». Узнай она, кем Джерард является на самом деле, её продажное сердечко разбилось бы вдребезги. Но поскольку синеволосая остаётся в неведении, то всё в относительном порядке. – Конечно!

***

– Джи! – радостно взвизгнул Фрэнки и секундой спустя сразу же очутился в тёплых раскрытых объятиях светловолосого. – Как у тебя дела, малыш? – Джерард слегка посмеивается над пылкостью своего парня, однако не отрицает того факта, что сам по нему чертовски соскучился. Хоть и прошло всего лишь каких-то жалких несколько часов. – Хорошо, где ты был? Я соскучился. – Фрэнки легко чмокает блондина в щёку и, крепко прижавшись к нему всем телом, обвил свои тоненькие ручки вокруг его шеи, с обожанием вдыхая родной запах. – Я тоже скучал, милый. – Джерард осторожно приподнимает Фрэнки за бёдра и, когда тот неуклюже обнимает талию светловолосого ногами, то прижимает мальчика ближе к себе, медленно и нежно целуя ещё детские губы. – Я принёс тебе сюрприз. Оторвавшись от горячего рта парня, Фрэнки вопросительно уставился на него, даже не думая скрывать своей мгновенно заинтересованной реакции. Удивительно, но только интерес этого мальчика не вызывает у Джерарда тошноту. Скорее всего, потому что он знает, что этого малыша абсолютно не интересует его денежное состояние. Возможно, это даже является причиной, почему Джерард полюбил Фрэнки, с лёгкостью закрыв глаза на его, кхм, рацион питания. – Загляни в мой багажник, сладкий, – тихо прошептал светловолосый на ухо любимому и, нежно потеревшись кончиком носа о его шею, с привычным чувством смирения обнаружил отголоски запаха чужой крови. Он настолько привык к подобному, что это даже начинает нравиться. – А что там? – с нотками детской любопытности в голосе спросил Фрэнки, спрыгнув с Джерарда и подойдя к его чёрной блестящей машине, из открытого багажника которой еле заметно торчала аккуратная женская ручка. – Загляни и узнаешь. – Джерард уже предвкушает сладкий язычок в своём рту, каким Фрэнки обязательно наградит его. Ведь мальчик всегда дарит ему влажный и глубокий поцелуй, когда светловолосый преподносит малышу подарки подобного рода. Джерард так сильно любит это. Но мечты о горячих губах Фрэнки прервал восторженный визг самого обладателя. — Джи! Спасибо! — громко и радостно прокричал малыш, обнаружив в багажнике машины своего парня какую-то синеволосую девушку с пробитым черепом. — Я так сильно люблю тебя! Быстро подбежав обратно к хихикающему Джерарду, мальчик с разбегу прыгнул к нему на руки и, крепко обхватив худое тело ногами, горячо засосал губы возлюбленного. — А я тебя сильнее. Последний раз чмокнув в губы обрадовавшегося мальчишку, Джерард бережно опустил его на землю и сделал приглашающий жест в сторону мёртвой девушки, мол, делай с ней всё, что хочешь, она теперь в твоём распоряжении. И минуты не медля, Фрэнки в одно мгновение подбежал к женскому трупу и, низко наклонившись к стройному телу, принялся с каким-то странным восхищением поглаживать ещё тёплые бледные руки, уже предвкушая, какое мясо будет нежным на вкус. Джерард прекрасно понимал его, хоть и не был каннибалом. Миссис Айеро очень часто пыталась уговорить светловолосого попробовать хотя бы кусочек, но тот наотрез отказывался. Но со временем у этой неугомонной женщины всё же получилось одержать хоть и маленькую, но какую-никакую победу. Нет, Джерард не ел человеческого мяса (оно ему омерзительно), но — под тяжёлым натиском со стороны Фрэнки и его матери — всё же согласился попробовать хотя бы «кожуру». Джерард думал, что его стошнит, когда он наблюдал, как Фрэнки осторожно снимал мягкую кожу с какой-то пятилетней обезглавленной девочки, но нет, тошнота оказалась недостаточно сильной. Джерард ощущал явные рвотные позывы, когда смотрел, как миссис Айеро брила небольшую полоску кожи от мелких едва заметных волосков, но, слава Богу, позывы в самый подходящий момент отступили. Джерард чувствовал, как на его ладонях появлялась влага, когда он сидел в кухне и вдыхал какой-то странный запах чего-то жаренного, пока миссис Айеро хлопотала у плиты. Джерард хотел убежать и не оглядываться, когда мама Фрэнки торжественно вручила ему нечто похожее на бекон, но светловолосый прекрасно знал, что в тот момент жареный кусок разрезанной свинины был само̀й невинностью. Джерард и правда хотел было уже отказаться от «угощения», но тот факт, что Фрэнки специально для него убил пятилетнюю девочку и так старательно потом снимал с неё кожу, не давал блондину сдвинуться с места. Можно даже сделать вывод, что именно только ради возлюбленного Джерард согласился на такой сумасшедший поступок. «Это странно, но довольно вкусно. Мне нравится, как оно хрустит» — прокомментировал тогда Джерард, когда Фрэнки и его мама аж задержали дыхание в ожидании вердикта. Поэтому смотря на такое радостное и счастливое лицо малыша, когда Джерард ел какую-то частичку человека, светловолосый был готов хоть каждый день питаться исключительно кожей пятилетних девочек, что он, собственно, и делал. Хотя, нет, всё происходило не совсем так. — Джи, хочешь побрить её кожу вместе со мной? — предложил Фрэнки, осторожно вытаскивая девушку из багажника. Сейчас, к счастью, уже позднее время, поэтому можно не беспокоиться, что их кто-то может увидеть и поймать с поличным. Хотя не исключено, что тут может проходить случайный прохожий, ведь Фрэнки никогда не любил одиночество и поэтому не хочет жить в лесу, как предлагала его мама. И вот как раз таки по этой причине семья Айеро, состоящая всего из двух человек, живут в обычном городе, на обычной многолюдной(!) улице и в обычном ничем не примечательном доме. Да, дом у них действительно обычный, если не брать во внимание то, что он чуть ли не доверху наполнен трупами людей всех возрастов, но об этом лучше никому не знать. — Конечно, милый. — Если Джерард согласился ради Фрэнки убивать невинных людей, то побрить кожу какого-то там мертвеца, уж точно не составит ему труда. Тем более они ведь это будут делать вместе. А вместе с этим малышом светловолосый готов на всё. — Я люблю тебя, — смущённо произнёс Фрэнки, проходя мимо Джерарда и неуклюже таща за собой тело. Что бы ни делал этот пятнадцатилетний мальчишка, светловолосый всегда умиляется, даже независимо от ситуации. Ведь Фрэнки такой хорошенький. Джерард помнит первую встречу с Фрэнки, как будто это было вчера. А если говорить конкретней, то светловолосый встретил любовь всей своей жизни, как бы пафосно это ни звучало, полгода назад. В лесу. Тогда он с друзьями ходил в лес на пикник и даже малейшего понятия не имел, что в том месте, где именно они остановились, один миленький мальчик-каннибал прятал ножи. Ну, чтобы не таскаться с ними лишний раз.

***

— Эй, это моё место! — обиженно захныкал Фрэнки, увидев на своём месте кучку каких-то идиотов, что громко и оживленно разговаривали между собой, но до тех пор, пока кто-то не заметил мальчика. Для пущей уверенности Фрэнки сильно нахмурился и, крепко сложа руки на груди, начал громко и «угрожающе» сопеть. Завидев такую картину, все разом умилились. — Оу, какой сладенький мальчик, — противно загнусавила какая-то девушка со страшными круглыми очками на лице. Фрэнки мысленно поставил галочку перерезать ей глотку стёклами её же очков. — Кортни, не пугай мелкого! Бедный мальчик просто забыл здесь игрушку. — Скрыть издевательский тон в голосе другой не менее противной девушки, не возможно даже всеобщим смехом, который тотчас раздался на весь лес, ясно демонстрируя отсутствие интеллекта у каждого. Однако Фрэнки и другой какой-то светловолосый парень явно не оценили шутку. Пока громкий хохот продолжал сотрясать несчастный лес, мальчик принялся неловко переминаться с ноги на ноги, а белокурый юноша, единственный, кто не стремился посмеяться над «самоотверженностью» малыша, продолжал тихо сидеть и голодным взглядом изучать покрасневшее лицо незнакомца. На вид мальчику явно было не больше четырнадцати, а Джерарду только недавно исполнилось двадцать пять. И поэтому светловолосый уже успел записать себя к педофилам, ведь если это не любовь с первого взгляда, тогда Джерард не знает, что это. А тем временем, Фрэнки, почувствовав чей-то липкий взгляд на себе, всё же рискнул поднять голову вверх, встретившись взглядом с самим обладателем. Фрэнки уже хотел было сделать очередную пометку с убийством этого «пучеглазого», но вдруг, совершенно неожиданно, мысли резко поменяли своё направление. Этот белокурый парень показался ему довольно симпатичным, а более того, чертовски красивым. Глядя на этого юношу, Фрэнки не чувствует желания убивать, вовсе нет. Ему хочется обняться, и это совершенно новое чувство для него и… странное. Но сама необыкновенность атмосферы, витающей между этими двумя душами, невольно попавших в своеобразный плен, заключается в том, что такая жажда человеческого тепла настолько сильная, что противостоять ей практически невыносимо. Джерард, примерно, ощущает то же самое чувство, но не предпринимает никакой инициативы, потому что боится напугать это наимилейшее существо, и вот поэтому Фрэнки берёт дело в собственные руки. В несколько шагов преодолев расстояние, разделявшее его и светловолосого незнакомца, Фрэнки медленно присел рядом с ним, умело игнорируя резко стихший смех и множество непонимающих взглядов на себе. — Ты будешь любить меня? — неуверенно спросил Фрэнки, мягко положив ладонь на тёплое, чуть подрагивающее, плечо светловолосого. Пропустив мимо ушей изумлённые вздохи рядом сидящих людей, Фрэнки принялся ожидать ответа. — Я уже тебя люблю, — зачарованно ответил Джерард, заправив прядь шоколадных волос мальчику за ухо. «Это самое мягкое, что я когда-либо трогал» — удивлённо подумал светловолосый, запустив пятерню в роскошные волосы мальчика и начав их нежно пропускать сквозь пальцы. Фрэнки блаженно прикрыл глаза и тихо выдохнул. — Джерард, ты чего…? — За любованием друг друга парочка совершенно забыла, что она тут не одна. — Я не хочу тебя кушать, я хочу тебя обнимать, — тихо шепчет Фрэнки, нежно обняв Джерарда за шею и медленно раскачиваясь из стороны в сторону.

***

Да, это был определённо лучший день в его жизни. Ну и что, что Джерард потерял большее количество друзей, которое присутствовало на том пикнике? Ну и что, что потом миссис Айеро пыталась угостить Джерарда его же друзьями, но только в запечённом виде? Это не имеет абсолютно никакого значения. У него есть Фрэнки, что же ещё нужно для счастья? — Джи! Я тебя уже заждался, идём! Я уже бритвы приготовил! — послышался милый голосок Фрэнки, а уже через секунду Джерард почувствовал, как его тянут внутрь дома. Слегка посмеиваясь, Джерард обнял возлюбленного за талию и, не скрывая обожания в голосе, произнёс: — Идём, мой малыш-каннибал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.